ID работы: 16377

Ночь, когда ты все поймешь

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь, которая расставит все по местам 1

Настройки текста
Больничная постель выглядела так холодно, не смотря на то, что вечерние лучи солнца согревали своим светом помещение палаты. Майя уснула на стуле рядом с постелью брата все еще не пришедшего в сознание. Его перебинтованные от сильных ударов катаны, руки, лежали на груди сжимая ладони в кулак. Все тело было изувечено практически смертельными рубящими ударами своей же катаны, но от рук друга. Не владей он риуганом (глаз дракона), он был бы уже мертв. Но град разящих ударов Буншичи был не смертелен. Даже с изрубленными ногами он смог поставить Шина на места, пускай и такой ценой. Шин сходил с ума от своей силы. Она была слишком велика для него. Единственное, чего он боялся, что его любимая сестра, Майя станет такой же. Нет. Он не мог этого допустить. Его маленькая сестра, которую он беззаветно любил. Любил.. он любил ее больше чем сестру. Дорожил каждым мгновением ее улыбки и старался держать ее рядом с собой как можно ближе. Шин хотел посадить ее в клетку и держать возле сердца оберегая от любого шороха и дуновения ветра, как хрупкую хрустальную статуэтку, в которой была спрятана..нет..не его душа, душа любимой всем прогнившим сердцем, сестры. Своя душа уже ничего для него не стояла. В ночь, когда свет луны опустился на белые простыни палатных коек, Майя проснулась, не удивившись тому, что брат не пришел в себя. Поднявшись чтобы размяться и поправить одеяло, она склонилась над Шином и резкие, крепкие объятия сдавили ее грудь. Выдох стона вырвался невольно из груди. — Майя..Майя! — Я здесь брат, все хорошо, я здесь. С тобой. — Майя, мне страшно! Где ты?! — Тише, брат тише.. Майя с тобой.. – осторожно сняв повязку с глаз Шина, она увидела покрасневшие от слез глаза застыв от шока. — Майя.. ты рядом.. — Все хорошо, я не уйду. Дрожащее рукой Шин прикоснулся к щеке Майи осторожно погладив нежную кожу. — Не оставляй меня, никогда, Майя.. — Брат? Положив свою руку на руку Шина, девушка прикрыла глаза осторожно обняв брата. Она боялась, что он совсем потеряет рассудок.. — Майя.. помнишь тот вечер, в детстве около костра? — Да.. — Ты осталась для меня огнем..в котором я сгораю.. Не оставляй меня.. позволь дотлеть.. в тебе.. — Я не огонь, брат.. Я сказала, что хочу быть мотыльком и летать с тобой.. — Нет! – слишком громко возразил Шин испугав сестру и покрепче прижав к себе. – нет Майя.. – спокойнее повторил Шин бережно передирая распущенные волосы сестры, — я не дам тебе пройти мой путь.. путь зверя.. ненавидящего все и себя в первую очередь.. сердце которого превратилось в гниющую труху еще в детстве.. тогда.. когда своими руками убил родителей.. — Шин? — Майя, я люблю тебя.. всегда любил.. будь моей.. Страстно впившись в губы девушки, Шин слишком настойчиво добивался ответа в замен слабеющего сопротивления сестры..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.