ID работы: 1637718

Последняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ведь знаешь, что это моя последняя осень, - тихо произнес Фредди, полулежа на подушках, - а скоро Рождество, время подарков и индейки, все будут веселиться и ... конечно распевать песни. Последние слова Меркьюри произнес еле слышно. В комнате кроме Фредди и Джона никого не было. Даже кошки ушли в тепленькие норки, созданные в шкафу из огромного количества одежды вокалиста. - Фредди, опять ты за свое. Сколько можно? С чего ты решил, что не увидешь Рождества? Мы с тобой еще такие концерты устроим, мир перевернем, - с излишней бравадой ответил басист, хотя в глубине души, боясь даже туда заглядывать, он прекрасно осознавал, что Фредди прав. Прав черт побери в очередной раз. - И когда я умру, что ты делать будешь? - с любопытством спросил Меркьюри,- Найдешь новую группу? Или останешься? - Ты же прекрасно понимаешь, что группа уже многие годы не особо была мне нужна. Меркьюри, как всегда все понимаешь, но в сотый раз спрашиваешть. Я уйду из группы. Как раз есть дома чем заняться. - Да, я так и думал. Ну что ж. Это твой выбор. Знаешь, я очень часто вспоминаю нашу первую встречу. Ты был такой молоденький и неопытный , - Фредди не мог сдержать смешок, - А твои глаза всегда были для меня омутом. Жаль, что я тогда тебя не удержал , и ты все-таки женился. Возможно все было-бы иначе. - Фредди, я просто хотел семьи и детей. Это нормально совершенно. Но ты всегда был больше для меня, чем друг или наставник. Ты был и есть кем-то загадочным, кто восхищал и удивлял,- ответил Джон, еле сдерживая слезы. После этих слов, басист нагнулся и легко поцеловал умирающего вокалиста, вложив в это легчайшее касание всю любовь и нежность. Но Фредди, измученный болезнью, уже спал. Джон на цыпочках вышел из комнаты, прикрыв дверь. Это была их последняя встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.