ID работы: 1637726

Моя история...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну подожди, куда ты так бежишь?-кричала мне в след Рейни. -Мы опаздываем на репетицию, осталось 5 минут до начала.- успевала только говорить Лора. Рейни-это лучшая подруга Лоры. Этот год для девочек был особенный, ведь они решили участвовать в конкурсе талантов, который проходит каждый год в Майами. Девочки забежали в зал, как раз, когда до начала репетиции оставалась минута. С задних рядов зала им помахали друзья. -Эх, Лора, нельзя опаздывать.- погрозил ей пальцем Келум. -Ну...-протянула она.-Мы же не опоздали, а пришли во время. -Ну ладно, чего уж тут, тебя не изменишь.- посмеялся Кел.- Пойдемте, наша очередь репетировать. Ребятам разрешили репетировать в школе, потому что все учителя знали, что у них есть группа и всячески помогали им в подготовке в этому конкурсу. Рейни встала за клавиши,Даллас достал из рюкзака палочки и побежал к барабанам, Келум достал свой любимый бас и направился к своему месту, а Лора взяла свою гитару, с который не расставалась почти никогда. Они начали репетиров, но тут в зал зашла девочка. -Простите, что прерываю, но Лора, тебя там спрашивают.- сказала она и удалилась. POV Лора Из-за какого-то обычного разговора никто бы из учителей не стал прерывать репетицию, потому что они все знали, как это важно для нас. Я вышла и столкнулась с директором нашей школы. -Здравствуйте Мисс Шоу.- поприветствовала я ее.-Что-то случилось? -Здравствуй, Лора. Мне нужно с тобой поговорить, пойдем ко мне в кабинет.- произнесла она, но я не сдвинулась с места.-Что-то не так? -Извините, но у меня репетиция, время ограничено. -Хорошо, тогда прочитай эту записку, думаю ты все поймешь.- сказала она и удалилась. Как только я прочитала записку, которую мне дала Мисс Шоу, мое настроение сразу изменилось. Как только я зашла в зал, ко мне подбежали ребята и стали расспрашивать о том, что мне сказали, я ничего не могла сказать, а лишь протянула им листок. После прочтения первым пришел в себя Келум. -Получается, что твой папа вернулся и хочет забрать тебя к себе? -Да.-тихо ответила я. -А мама?-вмешалась Рейни. -Я не знаю, надеюсь, что против! -Нужно у нее спросить, иначе мы так и не отрепетируем песню в конкурсу.- сказал Даллас и все согласились. Репетицию на сегодня отменили, договорились, что после того как я спрошу у мамы про отца мы встретимся у Келума дома. Через несколько часов я уже была около своего друга. Когда Келум отрыл дверь, он без слов взял меня за руку и потащил к себе в комнату. Как только мы зашли на меня сразу набросились с вопросами. Я их не слышала, просто села на кровать. -Мама отпустила меня с отцом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.