ID работы: 1637726

Моя история...

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я подошла к двери, но она была открыта. -А почему дверь откры...-я не договорила, а просто стояла и смотрела в одну точку. Передо мной на диване в гостиной сидел Росс, а рядом с ним сидел Майк, у Росса был поникший вид, а Майк пытался его всячески подбодрить. Когда я зашла, то они оба изменились в лице. Майк был сильно удивлен, а Росс...он тоже удивился, но на его лице я увидела искреннюю улыбку. Такое не часто заметишь. -Что она тут делает?-через несколько минут спросил Майк, то и дело смотря, то на меня, то на Росса. -Майк,понимаешь...она моя... -Не надо. Извините, я не знала кто здесь живет, а дверь была открыта. Я просто забеспокоилась, ведь я не знала кто здесь живет.-сказала я. Посмотрев на Росса, я поняла, что он благодарен мне. Легонько кивнув, я ушла даже не попрощавшись. Зайдя в закусочную, я заказала кофе и сев за самый дальний столик, открыла книгу. Я не знаю, сколько я так просидела, но за окном уже стало темнеть и я решила пойти домой. Очень надеясь, что там не будет уже Майка. Дверь была уже закрыта, поэтому я подумала, что может быть вообще никого нет дома, так и произошло. Когда я открыла дверь, я поняла, что Росс увел куда-то Майка, чтобы мы еще раз с ним не встретились. Я пошла на кухню и налив себе воды, села за стол спиной к двери. -Ну, и зачем ты это сделала?-послышалось сзади. -Ты о чем?-я решила, тоже включить дурочку, он же делает это время.-О Эллиоте или о Майке? -Об обоих. Почему, к примеру, ты не сказала Эллиоту, что я твой брат? И почему соврала Майку? -С чего это я должна перед тобой отчитываться за свои поступки? Ты, для меня, никто. Я не знаю, что с ним случилось, но он развернул мой стул и получилось так, что я сидела, а он возвышался надо мной и закрывал с обеих сторон руками мне проход. -Просто ответь мне, зачем? -Я тебе еще раз говорю, что это тебя не касается.-говорила я смотря ему в глаза. -Я тогда не понимаю, а что касается меня? -В данном случае, Росс, это не твое дело. Могу предположить, что до недавних событий все крутилось вокруг тебя, но учти, мальчик, это не так. Пора привыкнуть к этому. -Лора!-крикнул он, а я от этого вздрогнула и посмотрела ему в глаза.-Почему ты себя так ведешь?-скал он уже более мягко. -Почему это я себя так веду?-искренне удивилась я.-Может ты вспомнишь, что точно такой же вопрос я задавала тебе очень много раз, а ты так и не ответил на него. -А я не знаю, как ответить на него. Что, так сложно понять это? -Не это сложно понять, Росс. Единственное, что я не понимаю, это тебя, полностью тебя.-я хотела его оттолкнуть и уйти, но он только еще ближе подошел ко мне и обнял меня. Я сидела и боялась пошевелиться.-Росс.-тихо сказала я. -Что? -Это опять какой-то подвох? -Нет.-он не сильно отстранился от меня и просто смотрел мне в глаза. В этот раз я не чувствовала страха, я чувствовала себя защищенной рядом с ним. Почему? На этот вопрос никто не мог ответить. Он стал медленно приближаться ко мне, но я уперлась руками в его грудь. -Росс, не надо. Это не правильно.-я боялась говорить громко, я боялась вообще говорить, потому что было такое ощущение, что если я скажу еще что-то, то я спугну момент, все спугну. -Почему? Что не правильно? Я не понимаю.-я просто ничего не сказав убежала в комнату. Что со мной происходит? То я его ненавижу, то совсем наоборот. Но я не могу сказать, что он мне нравится, я его даже как друга не могу воспринимать, просто человек, который рядом, поддержит. Хотя, такого Росса можно увидеть крайне редко, но я хотела бы познакомиться с тем Россом, который не хам и элита школы, а обычный парень, которым он был года четыре назад. Мне позвонил Эллиот, я попыталась привести свои мысли в порядок и ответила ему. -Лора, все хорошо, ты поговорила с ним? -Поговорила, но на те вопросы, которые я ему задала у него просто нет ответов. -Как это? -Я сама не знаю, но я... -Лор? Все хорошо? Я стояла и смотрела в дверной проем и ничего не могла сказать Эллиоту. Но после того, как я поняла, что Эллиот кричит в трубку, быстро сообразила. -Прости Эллиот, я тебе перезвоню. -Что тебе надо?-спросила я человека стоящего напротив меня. -Поговорить. -Мне кажется, что мы все выяснили. -Нет, я не все тебе сказал. -Правда? И что же ты еще хотела сказать, говори, я тебя слушаю. -Лор, я...черт.-у него зазвонил телефон. -Росс, завтра поговорим, я уверенна, нам обоим надо подумать.-с этими словами я закрыла дверь в свою комнату и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.