ID работы: 1637748

Nebbia

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Характеристика

Настройки текста
В каждой главе Хибари Кея открывает все новые и новые способности и читатели наверно запутались. Сейчас я все распишу. Имя: Кея (Кия) Фамилия: Хибари (Амэри) Пол: мужской Возраст: 16 лет Раса: человек, демон Уровень сил по человеческим меркам: 10 Уровень сил по демоническим меркам: 8 Классификация: Хранитель кольца Тьмы Вонголы, не подчиняется боссу Вонголы. Интеллект: выше среднего Выносливость: средняя Оружие: Демонический лук Альтера, кинжалы Аида: СПОСОБНОСТИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ: 1. Быстрая скорость перемещения 2. Использование семи видов пламени 3. Сильные разрушительные способности 4. Способность использовать Два Путя Ада (Путь Ада, Путь Людей) 5. Способность к созданию иллюзий: средняя 6. Способность к использованию пламени Тьмы: слабое Может использовать иллюзии, но при атаке быстро теряет над ними контроль. Может удерживать шесть видов пламени одновременно, но не может использовать всю силу основного: Туман. Владеет пламенем Ветра, которое гасит любые другие виды пламени независимо от количества, но не может поглотить пламя Неба, так как при столкновении превращается в лед. Боевые навыки: умелый иллюзионист, в рукопашном бою использует кинжалы Оружие: Кинжалы - длинные черные кинжалы, Камбио Форма коня Ветра, эти кинжалы нельзя заполнить не одним пламенем из семи атрибутов. Лук - дальность 30 метров, быстрая скорость поражения цели, можно заполнить любым пламенем, но эффект будет только от пламени: Урагана, Ветра, Грозы. Крылья Тумана - стальные перья поражающие цель и вводящие в состояние сна, вывести нельзя, приблизительный эффект 3 часа, убить цель вовремя этого этого эффекта нельзя. СПОСОБНОСТИ В ДЕМОНИЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ: Выносливость: высокая 1. Сверхзвуковая скорость передвижения 2. Использование только двух видов пламени: Тьма, Туман. 3. Огромные разрушительные способности 4. Способность использовать Семь Путей Ада 5. Способность к созданию иллюзий: высокая 6. Способность к использованию пламени Тьмы: высокая Атакует иллюзией и не теряет контроль. При трансформации пламя Ветра меняется на Тьму, при соприкосновении с другими атрибутами поглощает. Может создавать защитный барьер вокруг себя, используя большое количество пламени Тьмы и распространить его на союзников, атаковать при этом нельзя. В рукопашном бою использует кинжалы объятые пламенем Тьмы, которые рассекают любой крепкий металл и разрушают иллюзии средней сложности. Высокий уровень регенерации. В бессознательном состоянии нельзя использовать на нем пламя из-за защитного свойства Ветра (Тьмы). При атаке кинжалами из отверстий вылетают ядовитые шипы. При соприкосновении с пламенем Неба, не поглощает, но серьезно понижает способности врага. В таком обличии его нельзя лечить пламенем Солнца. Когда смотрит на солнце слепнет. Умения: Пламя Тумана - разновидность внутренней энергии, формирующая различные иллюзии (достаточно сильные иллюзии могут наносить повреждения, если в них поверить). Также способность часто используется для создания иллюзий нарушающих координацию движения противника. Используя свои навыки может блокировать способности поиска и рассеивать иллюзии противников, а также чувствовать энергию атак скрытых в иллюзиях. Потеря контроля - если противник утратит контроль за своими 5 органами чувств в поединке и попытается продолжить бой с помощью иллюзий, то Кея может использовать против него созданные им же ранее иллюзии (например иллюзорное пространство может свернутся в вихрь проникающий в тело противника и разрывающий его на куски). Туманный Занавес - заграждение из пламени, способное либо оградить территорию, либо сформировать шар вокруг создателя. Если барьер будет разрушен атакой противника, то его создатель умрёт. Путь Ада - позволяет создавать различные иллюзии (обрушение пола, иллюзорные копии, связывающие лианы, длинные металлические лезвия), эффект которых становится реальным если в них поверить (созданные им внутренние органы становятся реальными для обладателя, а огненные столбы могут сжечь противника). Если противник игнорирует иллюзии то Кея может совместить иллюзию с реальным ударом или броском камня. Путь Претов - способность использовать чужие навыки, завладев телом. Путь Животных - позволяет создавать животных. Путь Огня - запрет на применение пламени противником. Путь Демонов - увеличение боевых навыков и увеличение скорости за счёт концентрации пламени тумана в своём теле. Путь Людей - наиболее сильный и наименее часто применяемый навык из шести, позволяет усиливать свои характеристики превращая в энергию свой боевой дух и покрывая ей всё тело. Для активации требуется разорвать глаз (повреждения при этом не наносятся). Путь Небес - навык позволяющий вселятся в людей или магических животных. Для вселения необходимо повредить противника лезвием кинжала. Материлизация через Медиума - может материлизовать себя в теле одного из своих медиумов, при этом сила создаваемых иллюзий увеличивается если Кея создает их синхронизируясь с медиумом. Общение с ними происходит телепатически. Контроль над разумом - управление действиями противника.Действует только на слабых противников. Комбио Форма - трансформирует коня в кинжалы, усиливающие иллюзии. Используя его Кея создаёт иллюзорную вселенную. Те кто не успеет покинуть радиус действия техники лишаются контроля над своим мозгом и органами чувств, оставаясь заточённым в ловушке, в которой он может использовать любые иллюзии. Генджу Кагайа - стая воронов покрывающая тела противников и начинает пожирать их, а затем взрывается. При использовании этой техники вместе с медиумом сила техники увеличится как минимум в двое (вороны станут больше и значительно быстрее, прямо в полете отрывая конечности противника). Лук Альтера - стрелы с помощью иллюзий превращаются в реальные предметы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.