ID работы: 1637769

Анимешница

Джен
G
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Войдите! -сказала Александра Алексеевна. Дверь открылась. В кабинет вошла девочка в длинном черном плаще с алыми облаками, черными волосами завязанными в низкий хвост, с двумя полосами длинной от бровей до середины щек и красными глазами с замысловатым рисунком. " На вид очень спокойная. Надеюсь и на деле тоже" - подумала про себя Александра. - Присаживайтесь. Как вас зовут? - спросила психолог. - Спасибо. Итачи Учиха. - Александра Алексеевна. А Учиха это что фамилия такая? - Нет. Если вы не знали я - представитель сильнейшего и почти полностью вырезанного клана Учиха. - Аааа... - Бэ. - Хорошо... - Плохо. - Расскажите о себе. - У меня есть брат. Его зовут Саске... - Простите, как - как его зовут? - психолог энергично записывала каждое слово пациента в блокнот и периодически сверялась с показателями папки "Наруто: средняя и тяжелая степень" . - Саске. И может, вы не будете меня перебивать. Я это не люблю. - Итачи шаринганил психолога. - Да-да, конечно, продолжайте! - Владею Мангеке Шаринганом... - Могу я спросить, что такое этот ваш "мангеке шаринган"? - Ну, как можно не знать что такое Шаринган?! - недоумевал Учиха. - Шаринган - это доудзюцу клана Учиха. В отличие от бьякугана, шаринган не активируется у ниндзя при рождении, он появляется позже, в процессе тренировок или иногда во время особо стрессовых ситуаций (к примеру, боя). Показателем развития Шарингана и его способностей служит количество (до трёх) томоэ вокруг основного зрачка. Теперь понятно? - Что такое шаринган - да. А что такое бьякуган? - Бьякуган - особое строение глаз, позволяющее видеть потоки чакры в теле. Благодаря этому, определяются места наибольшей её концентрации — 361 точка тенкецу. - не без раздражения прочитала лекцию пациентка. - Ясненько... - хотя Саше была не понятна целая куча слов, тему она решила не продолжать, - Перейдем к тесту. И она вытащила из папки картинки. - Итак, что вы видите? - Пятна крови, - как говорится, от балды ответил Итачи. - Ммм... А здесь? - Комната моего знакомого - Хидана. Ну как здесь можно увидеть чью то комнату? - Кого простите? - Хидана. - А кто это? - Человек. - А почему именно его комнату? - Он мазохист и джашиник. - Кто - кто простите? - Мазохист и джашиник. - А последний это кто? - Тот кто верит в Джашина. - ... - Джашин - это бог. - Хмм... А здесь? - "Искусство" Дейдары. - Кого? - Дейдара - это мой друг. Он подрывник - художник. - Он мальчик? - Ну конечно! - Тут? - Семехада. - Что? - Меч моего лучшего друга Кисаме. - Эта последняя. Здесь? - Зетсу. Увидев, не понимание психолога девочка продолжала. - Это человек очень похожий на венерину мухоловку. "Ну и воображение! Как здесь можно увидеть человека, тем более похожего на венерину мухоловку?!" - недоумевала Александра. - Сейчас я говорю слово, а ты говоришь свою ассоциацию к ниму. Понятно? - Угу. - Облако. - Акацуки. - Лиса. - Кьюби. - Искусство. - Взрыв. - Деревня. - Коноха. - Семья. - Клан. - Сладости. - Данго. Я очень его люблю. - Как давно ты смотришь эти мультики? - Это не мультики! Это аниме. - учтиво поправил Итачи. - Ладно - ладно! Аниме. Так как давно ты это смотришь? - Пару месяцев назад. " Ну, ничего себе всего пару месяцев, а уже тяжелая степень" - пронеслось в голове психолога. - Хмм... А что ты любишь делать? - Смотреть "Наруто". - Еще? - Есть данго. - А еще? - Я уже говорил, что люблю смотреть "Наруто"? - Да. А кроме аниме? -Тренируюсь. Очень много. - Каким видом спота занимаешься? - В основном карате... "Ну, ничего себе! Девочка и карате" - Но также стрельбой из лука, а еще другими боевыми искусствами и стендовой стрельбой недавно начал заниматься. - Боевыми искусствами?! - По-моему я ясно выразился. - Маша, зачем тебе это? - Я не Маша и не знаю никакую Машу. Я Итачи Учиха. А вот ответ на ваш вопрос: чтобы стать сильным. - Знаешь что, Итачи, иди, позови, того человека с кем ты сюда пришел. - Ладно. Девушка вышла. Через пару минут вернулась вместе с черноволосой женщиной. - Как я сказал, я представитель сильнейшего и почти полностью вырезанного клана. Это - мой опекун. И не верьте в ее бред про то, что я ее дочь, хотя бы потому, что я мальчик. С этими словами Итачи вышел из кабинета. Через минут 10 опекун - мама вышла к сыну - дочери. - Ну и что она тебе наговорила? - Сказала, что тебя надо вести к более грамотным специалистам. - И? - Сейчас мы едем домой, ты быстро собираешь, все необходимые тебе вещи и я звоню в психушку. - Вот я вернусь и ты будешь неделю страдать в цукиеми. Через 2,5 часа. - Все я готов. - Ты чего так мало взяла, я тебя на 2 месяца туда отправила. - Я взял все самое нужное: кунаи, сюрикены, плащи, книги, лак, расческу и резинки для волос. - А одежду? - Ты меня вообще слушаешь, я же сказал «плащи»! - Все они уже подъехали. Итачи спустился вниз, сел в машину и поехал. Через два месяца. Мама приехала в надежде увидить нормальную дочь, но из ворот к ней вышел все тот же спокойный и Учиховский Итачи. - Извините, мы делали все что могли. - сказал врач и удалился.

***

А мораль у этой сказки всем понятна и проста: если ты анимешник, то тебе уже никогда не стать нормальным человеком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.