ID работы: 1637778

Маша и Влад

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Владом зашли в нашу квартиру. Настроение было очень хорошим, я бы даже сказала игривым. Он опять начал подразнивать меня фразочками, на подобии «Ты моя сексуальная» или «Моя тигрица», при этом делая нажим на слове «Моя». Прямо на пороге мы начали целоваться. Он проникал своим языком все глубже и глубже, от чего мне было трудно дышать. Разорвав наш с ним контакт и снимая с себя лишнюю одежду, мы пошли в спальню. Влад посадил меня на кровать, и стал целовать шею, от чего по телу побежал табун мурашек. Он стал раздевать меня. И вот, он уже снимает мой лифчик, от чего я очень сильно смущаюсь. Наверно я никогда к этому не привыкну. Он проводит рукой вдоль моего стана, и мурашки новой волной пробегают по телу, а я издаю тихий вздох. И тут он отстраняется. Я не понимаю, что происходит и смотрю на него томным взглядом. - Я хочу попробовать кое-что новое, ты мне доверяешь? - Ты же знаешь, что да - ну как я могу не доверять Моему котенку. - Хорошо любимая, тогда закрой глаза. Я закрыла глаза, и тут мне на голову что-то одели. Я не поняла что это и хотела снять, но… - Не снимай, так надо. - Влад, что ты задумал? - во мне разгорался ужасный интерес. - Ты скоро сама все поймешь – он говорил немножко хрипловатым от возбуждения голосом. Меня снова начали целовать. В этот раз поцелуи были еще глубже. Мы уже полностью лежали на кровати, распаленные страстью, мои руки подняли вверх, и тут я услышала щелчок. Руки были пристегнуты наручниками к изголовью кровати. - Влад, зачем это, - я не понимала, что же он хочет сделать. Но ответа не последовало. Зато я почувствовала по всему телу многочисленные поцелуи. Они то совсем легонько касались кожи, то посасывали, то слегка прикусывали ее. Из-за того, что я ничего не видела, каждый поцелуй ощущался особенно остро. Я уже начала издавать тихие стоны, но Влад остановился. Он начал снимать с меня трусики. Хоть это уже не первый раз, но по-моему, я стала краснее помидора. И тут его язык касается моих половых губ. Стон вырывается из меня. - Влад... нет.. сто..й.. не .. надо... - я не могла внятно говорить, это было настолько приятно... А он все продолжал лизать меня там. Я готова была сгореть от стыда и удовольствия, которое охватило меня. Будь мои руки свободны, я бы уже давно сминала простынь так сильно, как только могла. Его язык проник в меня… - О боже!.. Влад … это.. невознож..но.. так… ннх…! Я такого не испытывала никогда раньше! Стоны были уже во весь голос. Влад в очередной раз остановился, и я смогла немножко перевела дух. Дыхание сбилось, но не смотря на это, я хотела большего… но ничего не происходило. - Влад... – шепотом… но ответа не последовало. - Влад… - уже громче сказала я. - Ты хочешь продолжения? – послышался его голос где-то сбоку от меня. - Тебе так нравится дразнить меня? – из-за повязки было очень неудобно, такое ощущение, что я говорю с темнотой, и было не понятно, где он окажется в следующий момент. - Ты прекрасно знаешь, что нравится. А еще, мне нравится, что только я могу видеть тебя в таком состоянии – он уже говорил с другой стороны. По продавившейся под тяжестью тела кровати и моим ощущениям было понятно, что он целует мои волосы, - скажи мне, чего Ты хочешь? Я не знаю как быть… Я не могу сказать этого вслух - слишком смущает. И он, зная это, все равно заставляет меня говорить такое… - Ну же, любимая, почему ты молчишь? – в голосе слышна небольшая издевка. - Я … я.. хочу… – совсем шепотом сказала я. - Я тебя не слышу, – готова поспорить, он сейчас улыбается, как чеширский кот… - Я … хочу… – чуть громче сказала я. - Чего ты хочешь? – как же он любит надо мной издеваться. - Тебя – гад, таки заставил меня это сказать… ну ничего, он потом за это получит… - Хорошо – прошептали мне томным голосом почти в самое ухо … По шагам я поняла, что он отошел от кровати, и где-то повозился. Потом я почувствовала, как надо мной нависло тело, втягивая меня в страстный поцелуй. Слегка потухшая страсть вновь растеклась во мне. После этого, Влад стал опускаться дорожкой мимолетных поцелуев все ниже, при этом языком поиграл с уже давно затвердевшими сосками, и продолжил спускаться вниз. Он лизнул кончиком языка мой клитор, и по мне прошелся мини-разряд. И вновь я не смогла сдержать стон… один… второй… они вырывались из меня. Одновременно с языком, в меня вошел сначала один палец, затем еще один. Влад стал меня подготавливать… Как же это смущает… Когда с подготовкой было покончено, я ждала, что он войдет в меня, но этого не случилось. Вдруг ко входу прислонилось что-то прохладное и влажное. Сначала, не поняла, что это было, но Влад начал вводить это в меня. - Влад… что ты..! - Успокойся. Все будет хорошо, тебе понравится. – успокоил блин… Он проталкивал это все глубже и глубже. С закрытыми глазами я ощущала любое, даже самое маленькое движение во мне. Все мои чувства были сосредоточены на этих ощущениях. И вот, когда казалось, что это вошло до упора, Влад чем-то щелкнул, и внутри раздались тысячи разрядов. Я вскликнула от неожиданности. Это было неописуемо. Мурашки просто табуном забегали по мне. - Нравится? – явно наслаждавшийся ситуацией, он стал двигать вибратор во мне. - Ммм.. даа… - я уже совсем ничего не соображала, все мысли покинули меня, а в глазах мелькали белые пятна. От таких новых ощущений я кончила очень быстро. Влад расстегнул наручники и снял повязку, при этом начав нежно целовать мои затекшие запястья. И потом мы целовались, долго и глубоко, отбирая друг у друга жизненно важный воздух. Руки еще болели, но несмотря на это, я начала водить ими по телу Влада, оглаживая плечи, спину, и спускаясь ниже. Мне было как-то неуютно от мысли, что удовольствие доставили только мне, поэтому я решила отплатить ему тем же. Моя рука обхватила его член и я начала склонять голову. - Маш, неужели ты, - я сама не верила в то, что творю. - Не только же мне получать такое удовольствие – улыбка сама появилась на лице – но только я этого никогда не делала раньше, но я надеюсь, что тебе понравиться… - Не сомневайся, – его улыбка была такой искренней… - меня бы больше беспокоило, если бы ты умела это делать. Я не стала ему отвечать, но на душе стало тепло. Опустив голову, я сначала провела языком по всей длине, начиная от яичек, затем, кончиком языка полизала головку. Влад издал тихий стон. Взяв головку в рот начала немножко посасывать и облизывать ее. Это было сложней, чем я думала, приходилось постоянно следить за зубами, что бы случайно не задеть ими член. Попыталась вобрать его в рот, но сработал рвотный рефлекс, и я закашлялась. - Маша, ты в порядке? – с тревогой в голосе спросил Влад. - Да… просто еще не привыкла… Я опять начала лизать его член, при этом водя по нему рукой. Когда кончиком языка поводила по уретре, Влад, с протяжным стоном, кончил. Часть спермы попала мне на лицо, часть в рот. Я ее проглотила. На вкус она была немного соленая и горькая, но мне не было противно. Он прислонил свою ладонь к моей щеке и убрал капельки с лица. Посмотрев в его глаза, я увидела столько любви, тепла и нежности, что сразу же поднялась и поцеловала его. Нам не нужно было лишних слов, и без них все было понятно. Немного полежав и переведя дух, мы занялись любовью. Делая все не спеша и наслаждаясь каждым мигом. Это было великолепно. И несмотря на все наши ежедневные споры, я все равно его очень люблю. Мой родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.