ID работы: 1637795

"Сокровища" Монтайна.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пикник.

Настройки текста
Я проснулась, на часах 9:00. С окна на меня глядит солнышко и как будто говорит "доброе утро".Погода на улице отличная, небо облачное,ярко блестит роса на траве, где-то в дали поют птички. Чудесно. Эээй, Лола, вставай-начала будить я подругу. Эмили, что ты так орешь, дай людям поспать! -сонным голоском проговорила она и снова уснула. Я посмотрев на нее цокнула и взяв полотенце направилась в ванную. Я шла и смотрела вокруг: на стенах висели старинные картины, красивые малиновые обои и темно-коричневый паркет. Здесь-в доме бабушки Гарри мы перекочевываемся около недели, а я до сих пор не могу привыкнуть к этому интерьеру. Выйдя из душа я сходила в комнату, Лолы там не было. Я переоделась и пошла завтракать. За столом сидела Софи-бабушка Гарри, сам Гарри и Лола. Я со всеми поздоровалась и пожелала приятного аппетита и встав за плиту начала жарить яичницу. Мы покушали и решили немного прогуляться. Я предложила идею пикника, все с радостью согласились. Мы дружно сделали бутерброды, взяли сок и вышли из дома. Посередине шел Гарри с корзинкой в руках, я справа, а Лола слева. Бабушка осталась дома, убираться. Мы ходили, гуляли и нашли отличное место для пикника. Поев мы легли на траву и любовались закатом. Красота-сказали мы одновременно и захохотали. Ладно, пошли девчонки, а то бабушка будет ругаться. Пока мы собрались стемнело. Было как-то жутковато. *Спустя 15 минут* Черт, ребята, мы кажется потерялись-сказала Лола. Похоже-с грустью сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.