ID работы: 1637859

Дыхание

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был для меня всем в этом мире. Ты показал мне свет, когда я погибала во тьме! Ты протянул мне руку и помог подняться. Мое сердце сковывают холодные ледяные цепи, они сжимают его с такой силой, что оно вот-вот готово будет разорваться. Тебя больше нет. Глупый! Почему ты умер?! Зачем ты спас меня?! Девушка стояла под проливным дождем. Из ее синих глаз, наполненных болью струились слёзы. В голове прокручивалась одна и та же сцена. "Яркая вспышка света, огромное скопление энергии, направленной в нее, и откуда ни возьмись огромная стена льда, защитившая ее от увечий, но не спасшая самого Грея, которого в этот момент пронзило множество атак. Джувия ринулась к нему, ей хотелось убедиться, что это только страх заставляет ее прикидывать самые страшные варианты и что на самом деле Грей жив, просто его слегка задело. Добежав к нему, лицо девушку исказили сильные муки. Она упала рядом на колени, приподняла его тело, сжимая в крепких объятиях и прерывающимся голосом просила:"Грей, по-пожалуйста, не делай этого! Не ум-мирай!" Она прижимала юношу к себе, хотя уже начинала понимать, что с такими ранами ему не выжить. На фоне разносились звуки битвы, виднелись взрывы, люди сражались, совсем рядом упало что-то тяжелое, но девушка даже не шелохнулась. -Грей..-крупные капельки слез падали ему на лицо. Он приоткрыл глаза и слегка улыбнулся, хотя это ему тяжело далось, из-за боли, пронизывающей все его тело. -Джувия,-еле слышно прошептал он,-я рад, что ты цела. Девушка не верила, что это Грей лежит у нее на руках, истекая кровью и умирает. Она пыталась его крепко обнимать, надеясь, что так не позволит его душе покинуть тело, и шептала, что они что-нибудь придумают, что он выживет и его спасут. - Не надо плакать. Уже ничего не поделать. -Грей, пожалуйста, не умирай, не оставляй меня. Я ведь не смогу без тебя жить! Я люблю тебя, Грей!- чуть ли не на крик сорвалась Джувия - Живи, Джувия.. живи.. я тоже л.. Но голос уже не слушался парня, он просто бесшумно шевелил губами. Грей попытался коснуться лица девушки, но у него не хватило сил поднять руку, Джувия увидела это и взяв руку парня приложила его окровавленную ладонь к своей щеке, безудержно рыдая то и дело вздрагивая от слез. Они больше ничего друг другу не успели сказать, так как последние силы, что были в парне, покинули его, а сердце перестало стучать." "Я ведь больше никогда не смогу тебя обнять! Никогда ты больше не скажешь мне ни слова! Не будешь спорить с ребятами и раздеваться в гильдии. Не поможешь своим друзьям, а главное не вселишь в меня надежды, что все будет хорошо. Больше никогда... Всего этого уже не вернуть. Разве это может быть правдой?!" Вся одежда девушки промокла, дрожь разбирала ее тело, не только от холода, от переполняющих её чувств. Ей до сих пор не хотелось верить, что она больше никогда не увидит своего возлюбленного. Она медленно села возле могилы, сложив руки на груди: "Грей, надеюсь мы скоро встретимся. Мне тебя очень не хватает. Я бы сразу же ушла за тобой. Зачем же ты сказал мне жить? Ведь это не жизнь, если тебя нет рядом!" Она скрутилась от боли щемящей внутри и упала на землю. Обессиленная, она уснула. "Джувия, Джувия!"-она услышала знакомый голос. Яркое солнце слепило глаза. И девушка не сразу увидела знакомое лицо. -Грей?-она не верила своим глазам,-но ведь как? -Тсс,-парень приложил палец к её губам,-ничего не говори. Теперь все хорошо! Теперь мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.