ID работы: 1637910

Ичимару Гин и линзы

Джен
G
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Ещё до вторжения Ичиго и остальных в Общество Душ за Рукией* После трудового рабочего дня принято отдыхать, расслабляться. Но только не сегодня и только не Ичимару Гину – капитану Готей-13. После трудового дня, когда Гин и его лейтенант закончили работу, к ним заглянула Мацумото со своими дружками. Ну, то есть, Рангику и бутылки с саке. - Рангику? – безмерно удивился Гин, не открывая глаза. (Как у него это получается?!!) Заметив бутылки с саке, капитан заметил: - Неужели капитан Хицугая знает про это? - Нет ко…ик…нечно! – Мацумото помотала головой и вошла в бараки третьего отряда. – Я что, на самоубийцу похожа? - Нет. – Кира уже достал посуду для питья саке. Теперь Рангику наливала саке туда. - Капитан, будете саке? – обратился лейтенант к Гину. - Куда я денусь. – кивнул он. Лучше бы куда-то делся! Потому что то, что его на следующий день ждало – ужас!

***

Flashback Ичимару проснулся, чуть приоткрыв глаза. Как же голова у него болела! Просто выла от боли! Не переставая улыбаться, Гин сел. Оказывается, он сидел в бараках уж точно не своего отряда. «Но где я?» - подумал он и как вдруг в его барабанные перепонки ударил крик: - МАЦУМОТО!!! Тут не сложно догадаться кто орёт и где капитан находится. Очень легко даже. Конечно, если знать Готей-13 или прожить там хотя бы несколько часов. «Я в бараках 10-ого отряда», - понял Гин. - К-капитан? – заикаясь, откликнулась лейтенант. – Только не кричите пожалуйста. Ну, потом, во всяком случае покричите. У меня важное задание! - Какое? – в помещение градусы так и падали. Теперь тут не +20, а +2. В десять раз упало! Ого… - Надеть на Гина линзы. Ведь он плохо видит. - Чего?!! – в один голос удивились капитаны 3-его и 10-ого отряда. – Какие линзы?!! - Ну как? Вчера же мы были у Уноханы-сан и она выписала нам линзы. Вот линзы и надо надеть. Начнём-с! Конец Flashback. И вот теперь бедный капитан сидел на полу и ждал, когда Мацумото начнёт его мучать. Капитан Хицугая заполнял документы, иногда поглядывал на Гина и Рангику. Тоширо еле сдерживал улыбку. Ведь он представлял, как капитан будет одевать линзы. И это выходило смешно. - Так, всё, начнём, - сказала Мацумото, подходя к Ичимару. – Капитан, откройте глаза. - Зачем? – удивился Гин. - Как «зачем»? Я же линзу вам на глаз одевать буду, а не на что-то другое. - Я не буду открывать глаз. Попробуй так. Хицугая уже во всю тихо угорал на стуле от смеха. Он еле сдерживался, что бы не засмеяться в слух. «Я конечно представлял, как Гин будет одевать линзы, но о таком и не подумал!» - мыслил Тоширо. - Но, капитан! – возразила Мацумото. – Так не получится. - А ты и не пробовала. - Ох, ладно… Мацумото попытала одеть линзу на закрытый глаз Ичимару. И, естественно, ничего не получилось. Теперь Гин приказал ещё раз попробовать. Рангику так и сделала. Но опять не получилось. Другой капитан же с улыбкой на губах наблюдал за ними. Его забавляла это картина. А больше всего его забавляла послушная Мацумото. - Не получается. Может, вы откроете глаза? - Нет, Рангику. Дай лучше капитан Хицугая попробует. - Нет-нет! Я занят, - поспешно отказался Хицугая. – отчётами. – На самом деле ему просто не хотелось тыкать пальцем кому-то в глаз. - Тогда позови Киру. - Хорошо. Через полчаса: - Капитан Ичимару, не получается одеть линзы. Вам нужно открыть глаза. – сказал Кира, вздыхая. - И ты будешь мне в открытые глаза пальцем тыкать? – нахмурился Ичимару, дико улыбаясь. - Ну, а что делать? – спросила Рангику. - Не знаю, - покачал головой Гин и, посмотрев на Хицугая, спросил: - Это так смешно, что вы улыбаетесь? - А? Нет, что вы… - продолжая заполнять отчёты, ответил Тоширо. – Вам нужно глаз открыть. И туда быстро вставят линзу. - Ну, уж нет! - Ваше дело… - вздохнул Тоширо, вставая с места и подходя к Гину. – Но глаз откройте. - Зачем? - Узнаете. Гин открыл глаза. Но быстро собрался закрывать, как вдруг к его глазу направился палец с линзой. Ничего не получилось. Глаз остался открытым. Быстро надев линзы на капитана, Тоширо сел на место. Глаза Ичимару так и не закрылись. Он спросил: - Когда же ваша магия спадёт? - Через несколько минут, - ответил Хицугая. – Зато вы линзы одели. - Да, но с замороженными глазами ходить не очень приятно. - Так я не сами глаза заморозил, а только то, что рядом с ними. - А когда я линзы снимать буду, то мне глаза надо будет открывать? - Да. - Ужас! - Капитан, только не говорить, что вы устали, - начал Тоширо. – Всю работу за вас сделали я и Мацумото с Кирой. - А я морально вас поддерживал! – возразил Гин, закрывая глаза. Вот чем закончилась пьянка. Кошмаром для Гина. И цирком для Тоширо! М-да… А ситуация то, одна и так же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.