ID работы: 1637919

Здравствуй, Анон.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Здравствуй, Анон. Наверное, тебе известны такие чувства как любовь или предательство, боль или страдания, радость или счастье. Все они по факту похожи, но различны по сути и каждый человек за один день может пережить 1000 эмоций, но не показать их никому. Может потому что человек боится или просто устал жить, нам так мало лет а за плечами опыт который не каждому под силу пережить. Я не пессимистка. Просто перестала верить в "Завтра". За что нас так жизнь покидала? Задаюсь вопросом я каждый раз и не пойму, возможно это испытания которые нужно пройти, благодаря, которым ты покажешь насколько силен и тебя не так просто сломать. Вот и сейчас, я сижу дома с температурой, без сил, не спала уже четыре ночи и не потому что сидела в интернете - играя в онлайн игры, а потому что просто не могу уснуть в который раз гипнотизируя потолок и возможно скоро заговорю с ним. Вам смешно? Мне тоже это даже глупо с какой-то стороны, но почему-то почти по наступлению 18 лет ия больше не чувствую себя ребенком, впервые, честно говоря впервые мне стало обидно и горько, почему я не могу вести себя как ребенок и одновременно как взрослый человек? Сама понять не могу. Взгляды, вкусы и цели изменились. Люди поменялись и почти не с кем обсудить то что накопилось, мама сказала:"Вот и прошел, подростковый период." Так..жалко, так горько, так хочется доказать себе что я все еще могу быть ребенком, но понимаете, если ранее я могла проводить в интернете сутками, то сейчас в этом не вижу смысла. Сейчас я не хочу во что-то играть и скрываться от реальной жизни, сейчас нет сил держать маску и нет сил вообще что-либо делать, в последнее время точнее в те бессонные ночи я бродила по сайтам в поисках любых людей с кем можно поговорить, тех кто сможет поднять мне настроение поболтав хотя бы на тему фильмов, историй каких - либо, немного поспорить, мне захотелось простого общения о чудесах, мечтах и прочем. Хотя я всегда ненавидела темы такого рода. Повзрослела - грубо будет сказано, но вернусь к своему "брождению в сети" и никого кроме пошлых,извращенцев, психов повернутых на порнографии я не нашла. Возможно, что плохо искала. Знаешь, Анон. Мне не хватает общения, я чувствую себя одиноким человеком, хотя я люблю историю, страшные истории, чудеса какие-либо, меня учили мечтать, мне нравится музыка.. Мне правда немного горько, немного обидно, я нуждаюсь во внимании и общении. Кто-нибудь, отзовитесь. Хотя бы кто-нибудь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.