ID работы: 163797

Признание с опозданием

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты рядом. Совсем рядом. После долгих бессмысленных поисков я нашел тебя.Нет.Нас свела с тобой судьба.Такая долгожданная,такая желанная встреча.И такая дурацкая ситуация. Так много хочется тебе сказать,но так мало нам выделено времени.Время - его всегда не хватало.И,наверное, никогда не хватит. Знаешь,я так виноват перед тобой.Никогда не прощу себя за свой поступок. Прости меня,идиота,но тогда я просто не видел другого выхода.Прости,хотя знаю,что такие вещи не прощают. Знаешь,ты единственный,которому я был полностью открыт.Ты видел меня насквозь.Читал как открытую книгу.Видел то,что я так тщетно пытался скрыть. Ты всегда меня понимал,чего никогда не могли сделать другие. Ты единственный,кто называл меня по имени.Единственный. Знаешь,я всё так же ненавижу Орден.Особенно сейчас.Господи,что он с нами сделал?Мы для него как были подобными крысами,так ими и остались.Плевать я хотел на других,но когда они издевались над нами..Нет,над тобой - моя ненависть зашкаливала,но только твой голос,только твое прикосновение меня успокаивало.Только ты выводил меня из приступа ярости,пусть я и показывал обратное. ... - Юу.. Твой голос, произносящий мое имя, так прекрасен. - Юу.. Тише... Идиот, не говори. Береги силы. -Юу.. В ответ я лишь крепче прижимаю тебя к себе. Лотосы. Опять они. Ненавижу их. - Я так тебя люблю, Юу.. - Да.. - с мягкой улыбкой только и смог сказать в ответ.Прости меня, Алма, что наша встреча произошла именно так. Я не смогу убить тебя дважды, но и так просто не отпущу тебя к Всевышнему, виновнику всего происходящего. Я не хочу терять человека, который дороже мне всех на свете. И не важно - акума он или нет. Я потерял тебя однажды и теперь не хочу повторять ошибку. Алма, я люблю тебя. Ты - все ради чего я жил все эти годы. Алма,прости меня. Прости меня, такую последнюю сволочь. Люблю тебя... Слышишь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.