ID работы: 1637977

Цепи

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В закрытом помещении очень сильно ощущаются запахи, и Киллиан морщится от слишком сильного аромата возбуждения и крови. Его крови. Мальчишка напротив довольно улыбается, и его глаза меняются на волчьи. Вожак. Этот факт заставляет его засмеяться. Его, известного волка-одиночку, победил долговязый, слегка угловатый подросток с нескладными пропорциями тела и прямо-таки безумным взглядом убийцы. - Ты сильный, храбрый, - парень улыбается, - мне нужны такие бойцы. Вступишь в мою стаю? - Нет, - Джонс недоуменно вскидывает брови, когда кисловатый запах усиливается: мальчишка его хочет и не скрывает этого. - Мне не нужна стая, я волк-одиночка, не в моих правилах возиться с мальчишками. Незнакомец недовольно щурится и поджимает свои пухлые губы. Ответ Киллиана ему не нравится. - В первый раз я спросил, в следующий заставлю стать моим. Запомни, Питер Пэн никогда не проигрывает, и я всегда получаю то, что хочу. Джонс знает, что этому гаденышу хватит сил выполнить сказанное. О нем ходило много слухов. - Пэн говоришь, - Киллиан поднимается на ноги, с влажным хрустом вправляя сломанное запястье, - не тот ли Питер, чья стая конкурирует с Темнейшим и Королевой? Не тот ли Питер, о котором говорят, как о безумном и безжалостном демоне? Пэн улыбается, изгибая свои губы в довольной улыбке, и кивает, не сводя заинтересованного взгляда. - Тот самый, которого ты помогал связывать год назад. Знаешь, висеть полуголым на цепях мне не понравилось, но было забавно наблюдать за тем, как твои друзья пытаются отыскать мою стаю и вычислить местонахождение логова, - мальчишка видит, как дергается щека мужчины, когда он говорит о тех событиях. - Кажется, тогда ты увивался за дочерью Прекрасного - Эммой. Ой, прости, забыл, что она отдала предпочтение твоему другу - сыну Темнейшего. Говорят, они теперь счастливая семья с маленьким щенком. - Моя личная жизнь тебя не касается, - рычит Джонс, зло щуря глаза, пряча тем самым вспыхнувшую радужку. Нахальный паренек его пугает, и видно, что тот не стесняется взглядом раздевать его. Эта ситуация смешна до абсурда, но так же и опасна. Волчьи глаза напротив вызывают предательскую дрожь - Вожак силен, хоть эта сила и заперта в мальчишеском теле с буйствующими гормонами. - Ты сам ко мне придешь и возьмешь то, что я тебе предлагаю, - глаза Питера становятся человеческими, но ощущение того, как зверь наблюдает за своей жертвой не пропадает, - Себя. Киллиан вздрагивает и делает шаг назад, слова Пэна его ошеломляют, и впервые за весь разговор он не знает, что сказать. Мальчишка сказал правду, шокирующую правду. - Для таких слов ты слишком мал ещё, - Питер недовольно скалится на это, - подрасти сначала, а потом мы посмотрим, что ты скажешь. Киллиан разворачивается и идёт к выходу, чувствуя сильную волну чужой ярости. - Ты сам ко мне придешь, потому что я тебя выбрал, - зло выплевывает мальчишка, и Джонса пугает эта уверенность в словах. И выходя за дверь, Киллиан не может избавится от ощущения защелкнувшегося ошейника на шее и цепи, обвивающей теперь его руки и ноги. "Питер Пэн никогда не сдается" - закрадывается предательская мысль, от которой Киллиану теперь не избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.