ID работы: 1638028

Счастливой дороги в Ад.

Джен
NC-17
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что происходит сегодня - результат твоих мыслей вчера.

Настройки текста
Nickelback – If Everyone Cared Прошли года, а я до сих пор не изменился. Сколько же времени, я потратил на эти дурацкие воспоминания, а главное... Зачем? Что это изменило? Ведь тебя больше нет в этом бренном, окутанным во мрак, мире. Тебя нет, и точка. Ты канул в лету, прихватив остатки моего здравого смысла. Я не знал, что мне делать… Я просто продолжил существовать, не жить, а именно существовать. Просто быть в этом мире, не преследуя какой-либо цели. До определенного момента… В тот вечер я понял, что значит потерять то, что казалось вовсе не нужным, то от чего я так желал избавиться, а точнее кого. Брат-близнец. «Мы с тобой одной крови» — это были твои слова. Как же я их ненавидел, проклинал всей душой. Просто не хотел этого признавать. Мы с тобой были слишком разные, и эта пропасть с годами увеличивалась. Ничего не менялось, до того дня. Двадцать первого декабря, за день до моего семнадцатилетия… Я одержал победу. В тот вечер мы в очередной раз пытались перерезать друг другу глотку. Тогда именно ты заставил меня взять в руки ключи и шлем, и свалить из дому. Я наплевал на все. На родителей, на то, что они могли переживать, на весь мир. Я гнал все двести, не обращая внимания ни на кого и ни на что. Я не думал куда еду, просто ловил невыносимый кайф от этого. Может, вам и не понять меня, но это чувство… Свобода! Ты ни от кого не зависишь. Ты предоставлен только себе и байку. Звук мотора заставляет сердце колотиться как бешеное, и двигаться лишь вперед. В такой опасной езде, я чувствую себя словно птица, парящая в небе. Это моя стихия. Моя жизнь. Я получаю невыносимое удовольствие, когда количество адреналина в моей крови увеличивается до предела, когда перестаю различать реальность, и выдуманный мною мир. Когда просто растворяюсь в этом потоке эмоций. Когда... Забываю обо всем... Почему я так всегда говорю? На этой же неистовой скорости сворачиваю, и направляюсь в центр города. Люди для меня сейчас лишь одно размытое пятно, но это меня никогда не заставляло сбавить ход. Только прибавить скорости. Резко с поворота начинаю тормозить, чем заставляю окружающих морщиться от неприятного скрипа резины об асфальт. Окончательно торможу и поднимаю свой взор на городскую ель. Скоро Рождество, а точнее через каких-то четыре дня. Чему они все так радуются? Не понимаю… Милан был очень красиво украшен, что, в данной ситуации, меня только бесило. Сжав кулаки в кожаных перчатках, я лишь тихо прошипел сквозь зубы: «Ненавижу… Я тебя прибью собственными руками!» Затем снова рванул с места, набирая скорость. Я не помню, сколько часов я проездил вот так по городу, но домой ехать даже не думал. В этот раз я бешено мчал по оживленной, центральной трассе. Светофоры и знаки сейчас, для меня, были чем-то неизведанным. Я не думал о том, что меня могут здорово оштрафовать за все эти нарушения, я не думал ни о чем. Только, порой переводил взгляд с дороги на звездное небо. Но стоило мне вспомнить, как брат проклинал меня и этот байк, я развел руки в стороны и прокричал в никуда: «Еще посмотрим, кто плюнет, на чью могилу, Рассиель!» Возвращаюсь в нормальное положение и иду на обгон одного медленного джипа, за рулем которого сидит шаблонная кукла «Барби». Мне это видно даже через затемненную, зеркальную часть шлема. На очередном перекрестке решаю притормозить перед оживленным потоком машин. Не проскочить ведь. Оглядываюсь по сторонам. Пусть уже и глубокая ночь, но людей на улице не поубавилось, а даже наоборот. Так же и с машинами. На одной из тех, что стояла слева от меня я прочел надпись:"Passo per passo verso il sogno".(Шаг за шагом к мечте. Итальянский). Почему это заставило меня вздрогнуть? Но моим раздумьям пришел конец когда я заметил, что тот джип, который я в наглую подрезал, не намерен тормозить. В панике оглядываюсь по сторонам… Деваться некуда. "Клетка". Дальнейшие события я помню очень смутно и расплывчато. Помню, как за секунду до столкновения рванул с места, в надежде проскочить между автомобилями, ехавшими на безумной скорости. Тогда время для меня как будто начало замедляться. Паника сменилась надеждой. — Черт бы вас побрал! — Слышу, как та самая «Барби» врезается в одну из легковушек, а точнее вижу в зеркале. Из трех рядов, я успешно миновал только два. Затем меня долбанули в бок, и от того, что скорость была слишком велика, меня развернуло на все триста шестьдесят градусов, и я вылетел с проезжей части на тротуар, и только тогда я остановился, окончательно слетев с байка, а тот упал в паре метров от меня. Сознание на мгновение прояснилось, и я почувствовал резкую боль в грудной клетке и левой ноге. С краешка моих губ медленно стекала алая капелька крови, дышать становилось все труднее. С последних сил приподнимаюсь на локтях и бросаю, этот чертов шлем в сторону байка. Вдоль дороги начинали тормозить автомобили, дабы понять что случилось. Я лишь устало прикрыл глаза, но сразу же распахнул их вновь. У бордюра лежало тело человека… Отлично, я еще и убийца. Но… — Парень, ты как? — пацан, примерно, на год младше меня присел рядом. — Тупой вопрос, знаешь ли. — Начинаю вглядываться в лицо моей жертвы…— Не может такого быть … — А? Ты о чем? — Далее я попросил помочь мне дойти до места трагедии. Я не знал, какие эмоции мне испытывать… Прямо у моих ног лежал едва ли живой Рассиель. Я видел, как он отчаянно хватался за свою никчемную жизнь, слышал его рваные вздохи, знал, что это его последние минуты жизни. — Эй, разойдитесь! — Крикнул парнишка, после чего кучка людей, стоявших около него, пропустила меня, затем мне помогли присесть возле братца. — А ты еще называл покупку байка плохой идеей. Ши-ши-ши. — Убираю челку с его глаз, заставляя их открыть. — Ще-ще-ще…— откашливает сгусток крови. — Хоть бы раз в своей жизни помолчал в нужный момент. — А толку? Ты же всю жизнь мне рот затыкал... — Это да, но...Ши-ши-ши... Расс, не жалеешь, что поражение оказалось таким никчемным? — А у меня есть время жалеть? — ухмыляется,— Una vita, un'opportunità.(Одна жизнь - oдин шанс. Итал.) — Il ricordo di te vivrà nel mio cuore.(Память о тебе, будет жить в моём сердце.Итал.) — Так и поверю, идиот. — Прислоняюсь своим лбом к его. — Даже сдохнуть нормально не смог.

Ci sei soltanto tu e il cielo stellato sopra di noi. (Есть только ты и звёздное небо над нами)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.