ID работы: 1638041

Колокольчики

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, дамы и господа, пожалуй, начнём наш урок, - женщина в облегающей футболке и шортах до колен бодренько похлопала в ладошки. В отличии от остальных, Киллиан рассматривал не ее босые ноги, а весьма неплохую татуировку на предплечье. Ткань майки мешала увидеть весь рисунок, что расстраивало мужчину. Джонс любил разглядывать татуировки на красивых людях, а женщина относилась как раз к этой категории. С хорошенькой подтянутой фигуркой и милой улыбкой, ее, кажется, звали Мэри; а ещё Киллиану нравилась ее прическа - темно-рыжие волосы коротко стрижены с одной стороны, а с другой обрамляли длинными прядками лицо. Мэри была красивой, но он не стал бы с ней флиртовать, и дело совсем не в возрасте, просто Киллиану нравилось наблюдать за нею. - Разделитесь на пары и будем учится правильно танцевать вальс, - женщина схватила за руку молодого парня и показала, как нужно держать партнершу. За всеми размышлениями Джонс не заметил, как остался без пары. Впрочем, его это не огорчило, кто бы стал добровольно танцевать с небритым мужчиной, хмуро смотрящего на толпу, да и с татуировкой пиратского крюка на запястье? Правильно, никто. Мэри с понимающей улыбкой на губах позвала одного из своих помощников и, указав ему на Киллиана, что-то тихо сказала, парень кивнул ей, изучающе просканировал Джонса взглядом и, довольно ухмыльнувшись, плавными, грациозными движениями хищника двинулся в сторону своей "жертвы". И в этот самый обычный, по-мнению других, момент у Киллиана в голове раздались тревожные перезвоны колокольчиков, от звука которых по спине промаршировали бодрым шагом полчища мурашек. Как оказалось, предчувствие не подвело, помощник зовите-меня-просто-Питер дважды раздел его взглядом, и это Киллиану совсем не почудилось. * Второй раз колокольчики зазвенели на следующем занятии, когда Питер уверенно положил его руку себе на поясницу. - Вы должны держать свою партнершу так, словно хотите ее раздеть. Вот меня вы бы раздели? - он облизывает свои пухлые губы языком и вновь сканирует взглядом, отчего у Джонса потеют ладони. - Нет, я бы раздел Мэри, но думаю, что это к уроку не относится, - у Питера цепкая хватка и просто убийственно вежливая улыбка, от которой марш мурашек вновь дефилирует вниз по спине. - Вы правы, не касается, - Киллиану кажется, что мальчишка,(и все равно, что Пэну уже двадцать три), только что изнасиловал его взглядом, и это пугает взрослого мужчину. * Третий раз колокольчик звенел в раздевалке, можно даже сказать, не звенел, а истерически выбивал звуки из своего железного нутра. Киллиан в полотенце, обернутом вокруг бедер, столкнулся с Питером. В этот раз из-за жары он решил, что его детка не простит вони в своём салоне. Время было позднее, и остальные уже покинули студию. Все, кроме Пэна. Парень с открытым ртом пялился на Джонса, больше всего, он рассматривал татуировку на боку мужчины - пиратский корабль с Веселым Роджером на парусе. В детстве Киллиан мечтал стать пиратом: рассекать на корабле волны, грабить судна, пить ром и быть популярным у девушек. Пиратом он не стал, но на женское внимание не жаловался. Девушки его любили и были не прочь составить ему компанию. И не только девушки, как оказалось. Помощник заинтересовано рассмотрел Киллиана и сделал шаг навстречу. Джонса спас звонок брата, по правде говоря, это из-за Лиама он сейчас тратил своё время на эти курсы. У старшего Джонса должна была состоятся свадьба через три недели, и он со своей невестой, милой Джесикой, записали его сюда. Пэн ушёл в душевную, одарив мужчину нечитаемым взглядом, и Киллиана он бы насторожил, если бы не весёлый голос брата в трубке. * В четвёртый раз были не колокольчики, а колокола, от звона которых закладывало уши и все равно, что колокола-то воображаемые. Питер умудрился затолкать его в кабинет Мэри, закрыв при этом дверь. Киллиан возможно бы попытался вырваться, но колокола и количество выпитого ощутимо мешали; Джонс умудрился на радостях напиться - курсы подошли к концу, и это определенно стоило отметить. У помощника оказались горячие губы и крепкая хватка, а ещё невероятная гибкость, которую он продемонстрировал, толкая Киллиана на кресло начальницы и устраиваясь на его коленях. От неожиданного напора и одуряющего поцелуя Джонс поплыл, а Питер тем временем шустро стянул с него рубашку и устроил его руки на своей заднице. Так Киллиана ещё не соблазняли, и мозги, выдав напоследок откровенную картинку с Пэном и столом, отключились. Увиденное вдохновляло, и Джонс-младший, оторвавшись от губ парня, перешёл на его шею, покусывая кожу, оставляя засосы, что грозились вылиться в шикарную коллекцию медленно проходящих меток. Питер не возражал, лишь довольно жмурился, слегка царапая плечи мужчины. Киллиан не обращал внимание на истошно вопящую интуицию - гибкое тело его сейчас интересовало больше всего. Джонс никогда не был против хорошего секса, да и внезапные эксперименты его не пугали. Интуиция и колокола решили заткнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.