ID работы: 1638069

Не закрывай глаза

Слэш
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Умоляю, Жан, посмотри мне в глаза! Скажи хоть что-нибудь. Возьми и сожми мою руку, или ударь меня в конце-то концов! Но только не будь таким холодным и безразличным, я умоляю тебя. Но нет, ты все также отводишь взгляд, смотришь куда угодно, только не на меня. Ах, точно, забыл. Я ведь тебе противен, ты же ненавидишь меня, да, Кирштейн? Произнеси хотя бы моё имя Я делаю шаг навстречу и ты дергаешься. Неприятно, когда я рядом? Наверное, тебя передернуло от отвращения, да? Точно, я и забыл, что вчера поцеловал тебя. Ты не можешь ничего сказать, виновато опускаешь плечи, разворачиваешься и уходишь. А я просто смотрю тебе в след и молчу, а так хочется закричать от невыносимой боли. Ты ведь знаешь, что я в любой день могу потерять тебя, и все равно продолжаешь убегать. Я уже не могу терпеть. Столько чувств и все утыкается в тебя, Жан. Провоцирую. Специально говорю гадости и провоцирую тебя. На драку, на гнев, хоть на какие-то, черт возьми, эмоции! Ну же, Кирштейн, очнись! И ты срываешься. - Тебе не жить, Йегер! Бьешь наотмашь, со всей силы. Моя голова откидывается в сторону, а еще я ударяюсь спиной о стену. Да, вот так. Покажи мне свои чувства, покажи, как сильно ты меня ненавидишь. Ведь пусть даже так, но ты будешь думать обо мне. Не проиграю. Встаю в боевую стойку и ухмыляюсь. - Жить надело, Кирштейн? Ухмыляешься. И смотришь в упор. Прямо на меня. Черт возьми, я счастлив! Чувствую себя мазохистом, вот же дурак... - У меня к тебе тот же вопрос! И все начинается по новой. Удар за ударом, привкус крови во рту и это дурманящее чувство твоей близости. Черт возьми, Жан, прекрати быть таким манящим, иначе я сорвусь. А ты не замечаешь. Сейчас ты вообще не думаешь, только бьешь. Я бы даже сказал с энтузиазмом так, бодрячком. Неужели вымещаешь злость? Пропускаю один удар, и ты, сбив меня с ног, садишься сверху. Вижу твое лицо слишком близко. Черт-черт-черт! Я так умру, Кирштейн, воздуха мне! Но до тебя не доходит. Заносишь руку для удара и я зажмуриваюсь в ожидании боли. Но ничего не происходит. Аккуратно открываю глаза и замираю. В твоих глазах растерянность, непонимание, страх. Ты отпускаешь ворот моей рубашки и в каком-то слепом неведении проводишь рукой по лицу. - Прости, я... И встаешь, глядя на меня сверху вниз. И... Нет-нет, Жан! Умоляю, только не это! ... и закрываешь свои глаза. Отходишь как можно дальше, не смотря на меня, еще раз что-то бормочешь себе под нос и исчезаешь в проходе двери. Нет, Жан. Не надо, не уходи. Не закрывай глаза. Не делай вид, что ничего не было... Лежу на полу и плачу, как какая-то девчонка. Но мне так больно от того, что ты холоден. Ты никогда не примешь мои чувства, а я никогда от них не откажусь. Да, это навеки. И я снова тебя спровоцирую, Жан. Тебе не уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.