ID работы: 1638117

Я всегда буду любить тебя

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
-mIrA-143 соавтор
Mishka.A бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Капризный Мояши

Настройки текста

Эта часть написалась под песню Нотр дам де пари.

- Ах, а-а-х! - Еб*ть... - Аллен закрывал уши подушкой. - Сколько можно? Каждое утро, уже как целый месяц эти "Ах-ах", да как так выспишься?       В дверь начали звонить. - Ну вот, еще лучше... - Уолкер поднялся с кровати и попер к двери, которую не щадили звонки с противоположной стороны. - Да иду! Иду! - уже разгневанный седовласый резко открыл дверь. - Чего бл*дь?! - А-а-а! - Чу? Лави? Линали? - Аллен удивленно посмотрел на гостей. - Аллен! Разве можно открывать дверь будучи в одних трусах?! - Лави прикрывал девушке глаза. - А, это... - Уолкер посмотрел вниз. - Я вообще=то спал... - Кто спит в два часа дня? - рыжий косо посмотрел на Аллена. - Я сплю! Ты послушай эти стоны в соседней комнате! Кто в таких условиях уснет? - Аллен. - Линали убрала руки Лави. - Ты извращенец! - она влепила ему пощечину. - Ай? Чего? Я извращенец?! - Долго нам еще на пороге стоять? - нетерпеливо поинтересовался рыжий. - А, да, заходите... - седовласый пропустил друзей в свой "скромный дом", из которого вылетали стоны. - Я оденусь, а вы идите на кухню. - Уолкер, поднимаясь по лестнице, указал им на нужную комнату. - Ага! - Лави и Линали направились в указываемую комнату. - Бло... думаешь он ответит на наши вопросы? - Лави кинул взгляд на китаянку. - Думаю, что... нет. - Линали обреченно вздохнула. - А план "б"? - Он не поверит. - Ну, а "в"? - Пошлет куда подальше... - А "г"? - Предлагаешь рассказать ему, что мы вчера видели? - А что вы вчера видели? - поинтересовался только что прищедший Аллен. - Мы... в-видели как, это Комуи... розовые тапочки... - неподумав говорил Лави. - Мило. Вот только... - Уолкер взял ложку. - Правду говори! - он кинул несчастный предмет в рыжего. Лави еле как поймал ложку. - А теперь, мои дорогие друзья, что вы видели? - темный Аллен крутил в руке нож.       Линали и Лави громко сголотнули. Им на помощь прибыл спасительный звонок в дверь. - Черт, как не вовремя... - седовласый положил нож и направился к двери. - Кого там еще судьба не туда забросила? Ай, пофиг, н*хрен пошлю...       Он открыл дверь. - О, Канда...пошел н*хрен! - дверь с треском закрылась. - Стоп! БаКанда?! - деревянная растворилась опять, величая нового гостя. - БаКанда?! - Тупой Мояши. Что еще за "пошел н*хрен"? - Темноволосый стоял на пороге немного раздраженный.       Аллен оглядел его с ног до головы. - А где? - Что где? - Где мои цветы и конфеты? - уже с недовольством спросил Уолкер. - Ась? - Юу выпучил глаза, аля, я Незнайка. - Где они? - В магазине... - Так притащи их! - седовласый ,хлопнув дверью по носу Канды, пошел кромсать друзей.       В дверь опять позвонили. - Да иду, бл*дь! - он открыл дверь. Перед ним стоял Канда с букетом роз. Уолкер оглядел его с ног до головы. - А где конфеты? - Далеко бежать... - Канда раздраженно фыркнул. - Розы в зубы и бегом! - опять хлопнул дверью. - Че за н*хер? Я значит к своему любимому в гости, а он мне дверью по носу! Еще и за этими тупыми сладостями отправил! Ему охота что бы ему постоянно розовые веники таскали? Ай, ладно! - Юу пощел в продуктовый магазин.       Девушки, проходившие мимо смотря на Канду с букетом покраснели. - Че разукрасились? Не вам букет! Вы мне н*хрен не нужны, сопливые нытики с зонтиками!       Темноволосый, уже купив конфеты, позвонил в дверь, что два раза ему чуть не сломала нос. - Мояши ,черт тебя дери! Открой эту поганную дверь! - он начал пинать дверь, потом занес руку для удара. В проеме двери появилась седая макушка. - Э? А-а-а-а, - заорал тот. - Мояши, прости! - А-а-а ,блин! - Уолкер закрыл нос рукой. - Я случайно... А что вы здесь забыли? - Уже н-ничего... - трясущийся Лави начал дергать Линали. - Линали, ты жива? Этот ужас закончился! Слышишь за-кон-чил-ся! - П-правда? - Да! Вон, видишь Аллен! Наш добрый и улыбчивый Аллен! Это не маньяк с ножом! - Лави успокаивающе погладил Лину по плечу. - Уф, знаешь Канда, я на ваши розовые сопли больше никогда не буду смотреть! - Чего? Откуда вы знаете? - Юу зверел не по минутам. - Они за тобой следили. - Аллен стоял у раковины вытирая кровь из носа. - Че? - темноволосый схватил Лави за грудки.- Кролик, а ну выйдем?! - Стоп! Без насилия! - Линали заехала рукой по затылку Канды. - Да что ты. Я всего лишь ласково и нежно постукаю его головушкой по асфальту... - Юу невинно улыбнулся тряся Лави. - Нет! Никаких "головушкой об асфальт! - Аллен стукнул Канде по рукам. Линали поймала рыжий обьект. - Тс, Мояши! - Юу надулся и сел, закинув ноги на стол. - Жрать мне! - К-какого хрена? Я на этом столе чуть ли не сплю, а ты свои вонючие, волосатые ноги закидываешь? - вокруг Аллена собиралась темная аура. - Во-первых, не вонючие, во-вторых, не волосатые! - темноволосый закрыл глаза, как вдруг получил веником по голове. - Эй, за что? - За то, что ты закинул ноги на моего любимого! - Аллен злобно сверкнул глазами, стуча по одной руке веником и приближаясь к Юу. - А разве я не твой любимый? - Канда запрыгнул на диван. - Ты мой любимый, который убил моего другого любимого! Никакая грешная нога не смеет находится на моем священном столе! - Так ты мне изменяешь, да и с кем? Со столом! Не знал, что мебель лучше меня! - Канда захихикал и выбежал на улицу. - Догони меня, если сможешь, шпендель! - Это вызов, БаКанда? - Уолкер помчался за объектом с иссиня-черными волосами. - Ксо... где эта у*бина кривоногая?! - Аллен завернул за угол и тут же его повалили на траву. - Хах? - Попался, Мояши. - Канда шепнул ему на ухо, слегка прикусив его. - Иц! - Аллен вмиг порозовел. - Ты что творишь, БаКанда? - он начал дергаться. - А не видно? И да, я не кривоногий... - он провел рукой по всей длине ноги беловолосого. - У меня такие же ровные ноги как и у тебя! - Иди нафиг! - Уолкер пнул его ногой. - Тс, ломаешься как девственница! - Я и есть! Только девственник! И знаешь! - Аллен стукнул Канду веником, после чего смог вырваться из захвата. - До свадьбы никакого секса! - шумно выдохнув через ноздри, он гордо вскинул подбородок. - Да-да... - Канда устало зевнул. - Не веришь? - Только прелюдии, никакого анального... - Канда пожал плечами. - Что значит только прелюдии? - Аллен наклонился и остановился перед самым лицом Юу. - Это значит... - Канда положил ладони на щеки Аллена и слегка коснулся губами губ юноши. - Поцелуи, ласки, обнимашки и т.д, - темноволосый встал, отряхиваясь. - Э? - Аллен коснулся пальцами своих губ. - Это еще что? - Это называется поцелуй, - Юу тыкнул ему пальцем в лоб. - А мне почему? - Я еще с кем-то встречаюсь? - Ты мне изменял?! - Чё? Опять я виноватый?! Это между прочим ты мне со столом изменял! А я как правильный любовник его убил. - Это неодушевленный предмет! - Какая разница! Я тебя ко всему ревную! - Может, ты меня еще и к кровати ревновать будешь? - И к ней тоже! Она между прочим тебя голого в своих объятиях держала! - Это уже ванна! - Так представь что я ванна... - Не могу! - Тогда я представлю что ты ванна, в которую мне надо залезть! - Фу, пошляк!!! - Эй пусти! - Н-е-е-е-т! - Ай! Не бей по заднице! - Это не я, рука сама не удержалась! - Харе гнать, пошл-я-я-я-к! - Ай, да не трогай ты мой зад!       Лави и Линали все также сидели в кухне, то и дело переглядываясь, так как через открытую форточку, каждая фраза отчетливо была слышна. - Думаю, мы лишние. - Лави устало посмотрел на девушку. - Согласна, пошли. - Линали вздохнула и повернула голову в сторону лестницы т.к были слышны шаги. - Безмозглый ученик, какого хрена ты так рано встал? - в проходе появился абсолютно голый Мариам. - А-а-а!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.