ID работы: 1638286

You're my breath

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Любовь - это дым, вздымающийся силой вздохов"

Настройки текста
Я сидела на крыше и смотрела на уходящий закат. Где- то далеко, половина солнца уже скрылась за горизонтом, оставляя на небе нежно- оранжевую дымку. «Как красиво», - подумала я, и накинула плед повыше. Сердце сжалось, а в груди больно закололо. Как же мне его не хватает, его теплых объятий, пряного парфюма и дыма сигарет в воздухе. Я всегда ругала его за это, но именно в этот момент мне было бы гораздо спокойнее, чтобы он был рядом. Аккуратно открыв термос с чаем, я попыталась сделать несколько глотков, но ничего не получилось, ком стоял в горле и никуда не хотел деваться. Это длится на протяжении нескольких дней. Я ничего не пью, ничего не ем, да и как- то не хочется. Спать тоже, как- то не получается, может это и к лучшему. Два раза подряд мне снились кошмары, конечно про него. Каждый раз, во сне, я его теряла, теряла безвозвратно. Я просыпалась в холодном поту, умывалась и шла в гостиную укрывалась его одеялом и сидела так несколько часов до рассвета. Подруги пытались меня пару раз вытащить из дома, но все бес толку. Мне ничего не хочется. Ничего не хочется с того момента, как он ушел. Перед глазами до сих пор стоит, тот день. Все как обычно, он возвращается из студии, как всегда сильно уставший и сонный. Я заботливо приготовила ему яичницу с беконом, его любимую, и завариваю чай покрепче, он так любит. Глаза защипало от воспоминаний, по щекам покатились слезы. Я не знаю, как началась ссора, просто он был таким холодным в тот день, я сорвалась, еще не зная тогда почему. Он был уставшим, тоже разозлился и начал кричать. Я не помню, что я ему говорила, как- будто кто- то вырвал кусок из моей памяти. Помню только последние слова, которые я ему бросила: - Если, тебе что- то не нравится, то вали из моей жизни! Он не стал кричать на меня, тихо обувшись в коридоре и надев куртку он ушел. Я думала он вернется, но нет. День, два, а его все нет. Кстати на следующий день, мне резко стало плохо: тошнило, ломило спину и кружилась голова. Один раз, я чуть не упала в обморок, и сильно ударилась головой об косяк, но мне конечно было не до этого. В душу закралось подозрительное чувство, то самое. Этим же вечером я сходила в аптеку за тестом. Закрывшись в ванной я проделала все необходимое и стала ждать, через десять минут появились две полоски. Всю жизнь я мечтала о ребенке, эта было мое самое заветное желание. Но без него, это уже не то. Стала холодать еще сильнее, я поднялась и аккуратно спустилась по лестнице домой. Через час у меня поезд до Честера. Я больше не могла оставаться в Лондоне, один на один со своими воспоминаниями. Знаю, бежать от этого тоже глупо, но так будет лучше. В Честере я планировала сделать аборт у моей знакомой подруги. Сложив вещи в чемодан, я закрыла дом на ключ и села в машину. «Прощай», - тихо прошептала я, и , заведя машину, поехала в направлении вокзала. Было уже достаточно поздно, но народу на вокзале было много. Чемодан был тяжелым и я с трудом тащила его к перрону, поезд должен вот- вот прибыть. Я отчаянно терла руки в попытках согреться, но все было бесполезно. От бессилия я села на чемодан и стала ждать. «Поезд до Честера прибывает на четвертый путь, пятую платформу», - послышался голос диктора. Ну вот и все. Я покрепче вдохнула воздух, чтобы запомнить этот запах напоследок. Вдалеке послышался гудок поезда. Через минуту он уже остановился у перрона, постояв в нерешительности минуту, я подошла к девушке вышедшей из поезда. - Здравствуйте, - она мило улыбнулась, - вы едете в Честер? - Да, - я порылась в кармане, - вот билет. - Садитесь, - она забрала его, - приятной поездки. Я взошла на поезд, но сзади послышался до боли знакомый голос: - Мелани. С колотящимся сердцем я обернулась, и увидела его. Не в силах сдержаться, я кинулась к нему: - Зейн, - по щекам катились слезы, - Боже, Зейн. - Малышка, - он целовал меня, - куда? Куда ты собралась дорогая? - Зейн,- я вцепилась в него крепче и запустила руки в волосы,- я думала... - Что? Что ты думала? – он посмотрел в мои глаза. - Я не знала, где ты, как, что,- слова попусту вылетали из меня. - Я не позволю тебе уехать, - Зейн притянул меня к себе. - Нет, я не поеду, - наконец я улыбнулась, - у меня для тебя сюрприз. - Какой?- он с удивлением отпрянул, - Надеюсь хороший? - Зейн,- сердце, казалось остановилось,- я беременна. - Как?- он улыбался во все уши, - у нас будет ребенок? Мелани у нас будет малыш? - Да, - прошептала я и приникла к его губам. - Мел, ты хотела уехать и увезти моего малыша?- он коварно подмигнул.- Эгоистка. - Я не представляла жизни без тебя, - я еще крепче его поцеловала. - Я тоже, - Зейн прошептал сквозь поцелуй, - ты- мое дыхание Мелл. Так мы и простояли еще долгое время на вокзале- обнимаясь и целуясь. Люди смотрели на нас, как на сумасшедших, но мне было все ровно. Я просто была счастлива, главное, что он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.