ID работы: 1638298

Letter

Слэш
G
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли, привет! Прохладно. Морозит мне нос и шею. Ты как там? Я... Впрочем, ладно. Звонил на прошлой неделе, у вас телефон отключен... Наверно, за неуплату? Иль просто линия глючит? ...Последний экзамен завтра. Сегодня варил я кофе. Наверно, первый раз в жизни. Я прежде ведь жил с сестрою и как-то... не приходилось. Да и таблетки с пивом были в приоритете... Ты говорил - мы живы и бесконечны - вместе. Очень по вам скучаю. И Сэм - уверен - что тоже. Ты выпускник уже, Чарли! В какой поступаешь колледж? Ты говорил - неточно, а мне это очень важно. Баллы пришли по почте? Пора бы... Приеду - скажешь. Кстати, я приезжаю ночью на двадцать третье. Встретишь ли на вокзале? ...Я не могу поверить - несколько лет промчалось с выпуска... Письма, встречи... ...Помнишь, как ты расправил сутулые мои плечи? Ты поддержать умеешь присутствием своим рядом. Это бесценно - веришь? Просто невероятно. ...Ты спрашивал, не встречаюсь ли я с каким-нибудь парнем. Знаешь, не отпускает то, что было меж нами. То есть не между, я лишь... Влюблен был? Искал защиты?.. Ты понимаешь, Чарли, карты, как прежде, биты. Впрочем, не для конвертов эти мои признанья. Двадцать третье. Билеты. Жди меня на вокзале. Скоро твой день рожденья и Рождество... Смех, подарки. Скоро увидимся, верю. До встречи. Love always, Патрик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.