ID работы: 1638339

Я люблю тебя,моя родная

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер января. За окном рассыпается метель, в неведомом танце кружа крошечные снежинки, засыпая землю свежим хрустящим снегом. На улице никого нет, не души. Призрачный свет луны создает сказочную атмосферу, атмосферу магии и…спокойствия. Я сидела на стуле возле камина и, закутавшись в теплый плед и, поджав под себя ноги, медленно пила теплый цветочный чай. С легкой улыбкой на губах я наблюдала за танцем пламени огня, вспоминая прошлое. Когда-то я также сидела возле камина, завороженно наблюдая за огнем и тут, он укрывал меня пледом, обнимая при этом за плечи, и просто стоял так. И мне было так тепло и спокойно. Казалось, ничто не может помешать этому, но все когда-либо заканчивается. Поссорились из-за ерунды, поругались, разбежались. И теперь я одна сижу возле того же камина, надеясь, что кто-то также подойдет сзади, накроет меня пледом и, обняв за плечи, будет рядом со мной. Но я понимаю, что этого не произойдет и все, что мне остается – это вспоминать прошлые дни, полные счастья, любви, уюта и нежности. Помню, как он заботливо поправлял мне плед, чтобы я не простыла, приносил теплый чай, чтобы я согрелась. Когда я заболевала - бегал в аптеку, чтобы купить лекарства, носился вокруг меня, делая то одно, то другое, но при этом всегда у него было такое обеспокоенное выражение лица, что я всегда быстро выздоравливала. Когда мы гуляли в заснеженном парке, он изредка останавливался и дул своим горячим дыханием на мои руки, ругая меня, что я постоянно забываю надеть перчатки. Каждый раз, когда мы встречались, я тут же молча обнимала его за шею, утыкаясь в грудь, а он в свою очередь нежно обнимал меня за талию, зарываясь носом в мои волосы. И так мы и стояли. И я слышала, как бешено, стучало его сердце, точно так же, как и мое. У нас никогда не было ссор, недопонимания, мы всегда чувствовали друг друга. Как? Как такое могло с нами произойти? Как мы дошли до такого? Неужели ничего нельзя исправить? Как же я скучаю по нему. По его выразительным глазам, всегда смотревшими на меня с особой нежностью. По его мягкой улыбке. По его крепким и в тоже время нежным рукам. По его запаху, сводящему меня с ума. По его нежному бархатному голосу. По нему, такому родному и любимому. По его словам: «Я люблю тебя, моя родная»… Медленно скользя по щекам на плед падали слезы. «Я хочу увидеть его» - кричало мое сердце. Медленно и нежно меня обняли крепкие руки, я почувствовала знакомый аромат, и все тот же нежный голос тихо-тихо прошептал мне на ухо: «Не плачь, моя маленькая. Я вернулся». Резко повернув голову, я увидела такое до боли знакомое и родное лицо. Он смотрел на меня с той же мягкой улыбкой на губах, тем же нежным взглядом в его карих глазах, все так же, как раньше. Я потерла глаза кулачками, думая, что мне кажется, но он все так же сидел передо мной. - К-как? Как ты тут оказался? Почему? – я не могла поверить своим глазам. Он медленно протянул свою ладонь, и стер большим пальцем слезу с моей щеки. - Я скучал, моя девочка. Каждая секунда без тебя разрывала мое сердце, я не мог дышать. Но теперь, наконец-то это закончится. - Но как ты зашел сюда? - У меня все еще есть ключи, - он покрутил связку ключей на пальце и нежно улыбнулся. «Он здесь, рядом! Он вернулся к тебе!» - кричало мое сердце и из глаз потекли слезы, слезы счастья. - Я люблю тебя, моя родная, - он медленно приблизился и нежно поцеловал меня. С этого момента мне больше ничего не было нужно. Он рядом, и теперь я больше не позволю такому случиться с нами. Мы будем вместе, навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.