ID работы: 1638439

Шаг в жизнь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Очередное серое утро. Осматриваюсь и замечаю, что я у себя дома. Это хорошо. Пытаюсь встать, но в голове отдает, уже ставшая привычной, боль. После ее ухода, каждое утро стало таким…серым, холодным и безжизненным. Хотя я сам во всем виноват. Полгода назад. Сегодня у однокурсницы день рождения. Я ее толком не знаю, но говорят, что вечеринка обещает быть запоминающейся. Прошло уже часа три, как я тут, время далеко за полночь. Все уже были навеселе, и я не исключение. В каждом укромном уголке видны страстно целующиеся парочки. Это распыляет, мне тоже требуется разрядка. Пробегаюсь взглядом по толпе, пытаясь найти кого-нибудь на ночь, и натыкаюсь на нее. Она была божественна. Необычайно красивая, в коротком зеленом платьице, с черными кружевами на конце. В замысловатую прическу собраны волосы, ярко-рыжего, почти огненного цвета. Подойдя к ней практически вплотную, я замер. Яркие, цвета свежей, летней травы глаза, обрамленные пушистыми длинными ресницами, тонкие изящные брови и слегка пухлые, манящие губы. На ней было минимум косметики, хотя она ей была и не нужна. Идеальная светлая кожа, без единого изъяна. Она была похожа на лисицу. Такая же изящная, гибкая, грациозная. Этот вечер, а также ночь, мы провели вместе. До сих пор помню наш первый раз. Ее кожу, такую чувствительную. Ее мягкие, слегка полные губы на моих. Ее тонкие руки, скользящие по моей спине, груди, торсу. Тихие стоны, когда она еще пыталась себя сдерживать, и крики, полные наслаждения в конце. Ее красивое тело, что выгибалась в моих умелых руках. Эта ночь была лучшей. Хотя нет, с ней каждая ночь была лучше и ярче предыдущей. Такая потрясающая, такая неповторимая. И моя. Я стал зависим от нее. От ее тихого, завораживающего голоса, от ее запаха, улыбки, от разговоров поздним вечером. И я испугался. Испугался этого чувства, что накрыло меня с головой. Убежал. Как трус. Хотел снова быть свободным. Пытался ее забыть. Каждый день, просыпаясь с очередной шлюхой, которой кроме моих денег и тела ничего не нужно. С головной болью, после очередной пьянки. Мне ее не хватает. Это я уже понял давно. Я вспоминаю те четыре прекрасных месяца, что мы были вместе. Изо дня в день у меня в голове всплывают моменты из нашей совместной жизни, будто сцены из фильма. Я пытался ее найти. Но подруги, общие друзья и соц. сети молчат. Я - идиот. 31 декабря. Сегодня рождественская ночь. Все люди выходят из домов, чтобы вместе с остальными встретить этот светлый праздник. Я - не исключение. Хотя и не могу сказать, что этот день является для меня чем-то особенным. Такой же, как и все предыдущие. Даже не знаю, что я забыл среди этих веселых, светящихся от счастья людей. Становится немного обидно за себя. Пробираюсь среди толпы и…замираю. В расстегнутом, коротком красном пальто, с золотыми пуговками, в черных кожаных перчатках, стоит Она. Такая родная, до одури прекрасная, любимая. Оборачивается и, также как я, замирает. Смотря ей прямо в глаза, подхожу практически впритык. Забили куранты. Сейчас или никогда. -Прости меня…«раз»…ты - самое дорогое, что у меня есть…«три»…прошу, вернись… «четыре»…Я люблю тебя…«пять». А в ответ молчание. «Шесть»…Она отводит взгляд своих прекрасных, зеленых глаз, что так сочетаются с ярко-рыжими, почти огненными волосами… «семь»… «восемь»…сердце ухает куда-то вниз… «девять»…больно… «десять»…Господи, как же больно… «одиннадцать»…снова поднимает свой взгляд на меня… «двенадцать». -Я тоже люблю тебя. Эйфория чувств. Волна блаженства и она накрыла их обоих. Два сердца, что слились в нежном, но одновременно страстном поцелуе. Где-то на задворках, слышны радостные крики людей, взрывы фейерверка. Но им не до них. Для них это не просто Рождество. Это огромный шаг в жизнь. Да, теперь они живут. Теперь они есть друг у друга. Навсегда. Ведь Рождество всегда приносит счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.