ID работы: 1638447

Близнецы

Джен
R
Заморожен
17
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

« Меня могут принять за тебя »

Настройки текста
« Неизвестная преступница снова ограбила банк. На этот раз ей удалось сбежать, но девушку уже объявили в розыск. Если верить источникам, она уже ограбила около 4 банков в Лос - Анджелесе. Также с преступницей замечали некоторых людей, также одетых в черную одежду и помогавших ей. На данный момент нам о ней больше ничего не известно. » — в который раз я это слышу. У меня уже появилась мигрень насчет всего этого. Эти её ограбления, они ради забавы? Или она хочет действительно заработать денег на этой бесполезной дряни? Боже, почему она такая глупая? Я слышу щелчок и быстрые шаги. Тихие вздохи едва слышны, она шумит ключами и что-то напевает. - Когда ты успокоишься, черт возьми? - я нахмурила брови и немного надула губы. - Я бы могла спросить это у тебя, потому что у меня болит голова от того, что ты всё время возмущаешься, - она опять закатила глаза. - Ты не думала о том, что мы одинаковые? Что у нас одинаковая внешность? Что мы близнецы? Меня могут принять за тебя, - я глубоко вздохнула перед тем, как снова читать эту скучную нотацию. - Забудь и не волнуйся, - снова закатила она глаза. -Перестань это делать, это раздражает, - я раздраженно махала руками и пыталась достучаться до неё. - Что делать? - как назло она повторила это действие. Я вздохнула и повернулась к ней спиной. -Эмма. - Что? - я раздраженно повернулась к ней лицом и раскрыла рот от удивления. Она держала в руке большую коричневую сумку, в которой мирно лежали деньги. Огромные деньги, - боже! Да когда ты перестанешь? - я снова не выдержала и зашагала в сторону кухни. Мне нужно успокоиться. Открыв холодильник и осмотрев содержимое, я остановилась на клубничном йогурте. Закусив губу, я взяла ложечку и отправила содержимое бутылки в рот. В этот момент на кухню зашла Лиззи. Я её всегда так называю, когда злюсь. - Выслушай меня, - она виновато взглянула и закусила губу.Я кивнула, она улыбнулась и продолжила, - да, я ограбила этот чертов банк, и я его ограбила вчера. Да, я знаю что я помешана на этом, но послушай. Сегодня я встретилась с кое - какими ребятами... - Такими же, как и ты? - перебила я её.Она вздохнула и закусила губу. - Да. Я сегодня с ними встретилась и мы договорились кое о чем. Это не важно, но они будут прикрывать меня. Но я буду делать то, что я делаю. - И этим ты хотела меня порадовать? - саркастически произнесла я. - Они будут прикрывать меня. Я встречусь с ними сегодня. Ты со мной? Я глубоко вздохнула и задумалась. Я думаю, нужно согласиться. Так я хотя бы узнаю с кем она имеет дело.Я кивнула, Лиззи слегка приподняла уголки губ и поспешно вышла из кухни. Я также последовала за ней, так как йогурт есть я уже не захотела. - Одень это, - Лиззи , порывшись в моем шкафу, дала мне в руки черную футболку и джинсы. - Почему именно это? - Потому что это наиболее подходит. Больше нет вопросов? - я покачала головой и отправилась в душ. Сняв с себя одежду, я зашла в кабинку и настроила воду. Немного погодя теплые струи воды направлялись мне на волосы. Взяв гель для тела, я направила его на себя и голубоватая жидкость спускалась всё ниже, от ключицы и до бедер. Затем, смыв с себя водой гель и бальзам для волос, я вытерлась полотенцем и, немного потряхивая мокрыми волосами, вышла из кабинки. Посмотрев в зеркало, я немного подняла уголки губ и, обмотавшись полотенцем, вышла из ванной. Лиззи в комнате уже не было. Я взяла фен и пошла обратно в ванную комнату. Быстро высушив волосы, я взяла одежду, которую дала мне Лиз, и одела её. Ещё раз посмотрев в зеркало, я взяла свою сумку. Заметив на своей кровати одиноко лежащий телефон, я сняла блокировку и посмотрела на время. 16:00. Отлично. Я спустилась вниз по лестнице, на первый этаж и заметила Лиз, стоящую у двери. - Как же ты долго, - она закатила глаза, - идем?- я кивнула, и мы вышли из дома, закрыв дверь на ключ. - Вот и это место, где мы должны встретиться. - мы с Лиз стояли около какого - то здания, причем пустого. - Серьезно? Это странно. - Ты предлагаешь обмениваться миллионами посреди улицы? - саркастически сказала Лиз.Я закатила глаза. Лиз пошла в сторону входа, а я поплелась за ней. Мы открыли дверь и зашли. Здание действительно пустое. Это похоже на полуразрушенное здание.Возможно, оно было для чего - то построено, но сейчас оно просто одиноко стоит. Я заметила, что около стены стоял стол и 5 стульев. - Зачем эти стулья? - Они здесь проводят собрания, - улыбнулась Лиз. - Их пятеро? - Их четверо. - А кто пятый? - Я. Я вхожу в их команду. - Оказывается, я много о тебе не знала, а мы между прочим сестры. - Ничего страшного, - улыбнулась она. Наш диалог прервался. Дверь распахнулась и в комнату вошли парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.