ID работы: 1638498

Кулон

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Люси, вот тебе булочку на дорожку! - прикрикнул Зейбацу Хартфилий, кидая в воздух булочку с изюмом. Ее поймала на лету молодая девушка и с такой же скоростью кинула в рот. - Фафибо! - проговорила она что-то нечленораздельное, но ее отец и так знал, что она скажет. Это был довольно пожилой человек с лысой головой, по бокам которой до ушей росли как ни странно густые желтые волосы и небольшая бородка. Человек был одет в домашнюю одежду: штаны, халат, тапочки и так далее. Он помахал ручкой на прощание и закрыл за собой дверь дома. "Надеюсь, ты выберешь правильный выбор, дочка!" - сказал он сам себе напоследок. Она же не знала, что от этой поездки будет зависеть ее судьба. Но отец утром так странно себя вел. Молодая девушка села на велосипед и поехала в сторону ненавистной ей части города. Девушка, несмотря на свое бедное происхождение, была довольно красивой. У нее даже наблюдались аристократические черты лица. Блондинистые волосы, чуть ниже лопаток на спине, прямые, нежные и шелковистые, глаза цвета дерева, коричневые и ясные, большие и выразительные, смотрящие на мир по-иному, не так, как другие. Тонкая талия, небольшие бедра, стройные ноги и руки с изящными пальцами и удлиненными ноготками, а не квадратными, как принято сейчас. Девушка была одета в обычную джинсовую юбку и зеленый топик, под которым была розовая майка. Она бы все отдала, если бы могла одеть что-нибудь изящное и дорогое, но мода есть мода. Кстати, кататься на велосипеде в мини юбке - не лучшая затея. Но высокие коричневые сапожки коснулись педаль, и она поехала. Почему - ненавистной части города? Потому что она была элитная. Люси Хартфилия была из семьи довольно бедной. Она, конечно, ни в чем с детства не нуждалась, все же ее отец владелец магазина, хоть и крошечного, но ведь факт: она с детства любила прихорашиваться, быть красивой и модной, но на это нужны были деньги. А у нее их было не так уж и много. Именно поэтому она ненавидела богатых: с самого детства у них было все, они могли исполнить любые свои мечты. А ей остается только мечтать о туфлях стоимостью тысяч в сто (Прим. Автора - о японских йенах не очень осведомлена, так что в этом фанифк будут присутствовать русские деньги. В конце концов, Магнолия - не Япония и не Россия, и не Америка, и не Корея). И почему именно она согласилась помогать папочке? Вон, попросил бы ее сестру - Мишель, так нет же - именно она. В принципе, у Мишель и так полно работы - если Люси заменяет курьера, то Мишель заменяет остальных: она делает рекламу, является бухгалтером и вообще очень осведомлена в вопросах, касающихся расчетов. Да и выглядит она как кукла: красивая, жуть. Старшая сестренка все-таки лучше всех. - Значит, так! - Люси на минуту приостановилась и огляделась. Достала из кармана скомканную на четыре карту и посмотрела вокруг. - Неужели здесь живут богатые люди? Она имела честь посмотреть на дома, которые больше ее разов так в сорок, а то и пятьдесят. Больше скорее не в размерах дома, а в площади. Ух-ты, там еще и бассейн есть! Люси помотала головой: нет, она бедная девушка, которую отец заставил отдать еду какому-то богатому человеку. Значит так - налево, направо. О, тут дома еще больше и красивее стали. Теперь сюда... Люси остановилась - да неужели? Отец сказал ей отдать это кому-то из школы "Хвост Феи"? Вы что, шутите? В принципе, сегодня выходной, какой дурак пойдет в школу в воскресенье? Если это конечно не... "Не может быть, для меня много чести на них взглянуть!" - улыбнулась самой себя Люси и шагнула в сторону школы. Школа "Хвост Феи" - считается исключительной школой. Здесь учатся лишь богатые и избранные отпрыски непомерно обеспеченных людей. Ни один бедный не способен был попасть в эту школу. Директор школы - Игнил Драгнил, самый богатый человек в мире, владелец этой школы, владелец нескольких авиалиний, в том числе самой лучше гостиницы в мире - "ФранцМюзик". Старший сын - Нацу Драгнил, 17-летний парень, лидер команды "DragonSleer", эта команда считается самой красивой пятеркой в мире, а их лидер - мистер Самый Красивый и Самый Богатый. Младший сын - Ромео Драгнил, учится в средней школе, заканчивает девятый класс. Жена Розетта Драгнил умерла пять лет назад. Сюда не смогла попасть даже Кристина Орбакайте, будучи еще школьницей. Вот именно - как охрану пропустила девушку, услышав фамилию "Хартфилия" - никому не понятно... Люси с отвисшей вниз челюстью смотрела на коридоры, здания. Еще никогда она не шагала по гладкому мраморному полу и не смотрела в зеркальные потолки. Какая девушка может не знать лидера "DragonSleers"? ... каждая знает. А хотя нет - одна есть. И это Люси. Она никогда не интересовалась богатыми людьми, поэтому не покупала журналы и не слушала подруг. Видимо, узнать ей все же придется. - Ауч... - проревела Люси, когда ее мягкое место столкнулось в холодным и твердым полом. Она так увлеклась красотой здания, что не заметила парня, выходящего из-за угла. Даже шагом его не слышала. Но, как еще некоторым не известно, Люси никогда не отличалась вежливостью. - Смотри, куда прешь! - прорычала она, вставая. - Под ноги надо смотреть! - крикнула она и повернула голову вперед. Перед ней стоял парень ее мечты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.