ID работы: 1638607

Предмет моего счастья

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много нам надо для счастья? У всех людей разное понятие своего счастья. Кто-то довольствуется кучей денег, ценность которых сильно преувеличивают; кому-то достаточно того, что их родные и близкие здоровы и счастливы; кому-то для счастья нужен любимый человек рядом. Слышать голос - такой родной, немного хрипловатый, грубый, властный. Слышать стук сердца, который узнаёшь из тысячи других, ощущать пульс под пальцами, когда проводишь ими по грубоватой коже. Смотреть в зелёный омут больших глаз, понимая, что растворяешься в его зелени, потому что глаза этого человека подобно гипнозу – заставляют забыть обо всех проблемах, отключиться, выпасть из реальности. Терпеть рассказы обо всех тех девушках, с которыми он развлекался, убеждая себя, что так он пытается спрятаться от запретных чувств, которых никто не поймёт. Терпеть насмешки в свою сторону, которые он себе позволяет, когда пытается показать, как я ему безразличен, как безразличны ему мои чувства, которых я не скрываю, находясь рядом с ним. Зачем? Я не понимаю людей. Зачем скрывать то, что чувствуешь? Это глупо. Он пытается, пытается скрыть, сдержать то, что внутри него. Я ему небезразличен, я чувствую это. Он боится, боится быть непонятым, отрешённым. Иногда он перестаёт бороться. Просто перестаёт пытаться скрыть всё то, что переполняет его. В такие моменты он может просто молиться мне, умолять, чтобы я пришёл к нему. Я не сопротивляюсь. Не могу. Да и зачем? Прихожу. Он подойдёт и обнимет, вкладывая в эти объятия все свои чувства, всю свою любовь. Почему я так уверен, что он влюблён в меня? Я просто знаю это.Это заметно. Заметно во всех взглядах этих зелёных глаз на меня, во всех интонациях, с которыми он произносит слова, относящиеся ко мне. И вот опять. Он опять молится мне. Я так громко слышу его молитву, пусть он и произносит её шёпотом, чтобы брат, сидящий в соседней комнате, не услышал. Ведь нельзя, чтобы Сэмми знал, что Дин – человек, который в принципе не верит в молитвы – молится. Ведь тогда получается, что Винчестер старший дал слабину, а такого быть не должно. Это же Дин – бесстрашный охотник, которые повидал столько боли, столько смертей. И лишь только я, его ангел знаю, каков он на самом деле, как больно ему видеть, как вокруг него умирают люди, как рушится мир на его глазах. - Кас, прошу тебя, услышь. Этот голос когда-нибудь сведёт меня с ума. - Мне нужна твоя помощь… Мне нужен ты. Я чувствую, что эти слова ему даются с трудом. Мгновение, и я стою за широкой спиной Дина Винчестера. Услышав меня, он обернулся. Я снова понимаю, что тону в зелени его безумно красивых глаз. - Спасибо, что пришёл. Как же я мог не прийти, Дин? Наши лица так близки друг от друга. В такие моменты я ощущаю, как сильно желаю поцеловать его, прикоснуться своими губами к губам этого мужчины, почувствовать всю мягкость этих невыносимо желанных, запретных для меня, губ. И вот те долгожданные, так необходимые мне и Дину, объятия. Его чуть колючая щека слегка касается моей шеи. За такие моменты я готов отдать абсолютно всё, лишь бы стоять вот так, обнявшись с этим человеком. С моим, только моим и ничьим больше человеком – Дином Винчестером. - Кас, я… Я люблю тебя. Он произносит это еле слышно, почти шёпотом зная, что в любом случае я услышу его. - Я знаю, Дин. Знаю, что любишь. Я улыбаюсь. - Я тоже люблю тебя, Дин Винчестер. Не помню, сколько времени прошло, пока мы стояли вот так, просто обнявшись, это было совершенно неважно. Главное было то, что вот он – предмет моего счастья рядом, так близко, что можно почувствовать тепло его тела, провести рукой по колючим волосам, прикоснуться губами к коже, улавливая пьянящий аромат присущий только ему – моему предмету лишь моего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.