Часть 1
29 января 2014 г. в 16:43
Как много нам надо для счастья?
У всех людей разное понятие своего счастья. Кто-то довольствуется кучей денег, ценность которых сильно преувеличивают; кому-то достаточно того, что их родные и близкие здоровы и счастливы; кому-то для счастья нужен любимый человек рядом.
Слышать голос - такой родной, немного хрипловатый, грубый, властный.
Слышать стук сердца, который узнаёшь из тысячи других, ощущать пульс под пальцами, когда проводишь ими по грубоватой коже.
Смотреть в зелёный омут больших глаз, понимая, что растворяешься в его зелени, потому что глаза этого человека подобно гипнозу – заставляют забыть обо всех проблемах, отключиться, выпасть из реальности.
Терпеть рассказы обо всех тех девушках, с которыми он развлекался, убеждая себя, что так он пытается спрятаться от запретных чувств, которых никто не поймёт.
Терпеть насмешки в свою сторону, которые он себе позволяет, когда пытается показать, как я ему безразличен, как безразличны ему мои чувства, которых я не скрываю, находясь рядом с ним. Зачем? Я не понимаю людей. Зачем скрывать то, что чувствуешь? Это глупо.
Он пытается, пытается скрыть, сдержать то, что внутри него. Я ему небезразличен, я чувствую это.
Он боится, боится быть непонятым, отрешённым.
Иногда он перестаёт бороться. Просто перестаёт пытаться скрыть всё то, что переполняет его.
В такие моменты он может просто молиться мне, умолять, чтобы я пришёл к нему. Я не сопротивляюсь. Не могу. Да и зачем? Прихожу.
Он подойдёт и обнимет, вкладывая в эти объятия все свои чувства, всю свою любовь.
Почему я так уверен, что он влюблён в меня? Я просто знаю это.Это заметно. Заметно во всех взглядах этих зелёных глаз на меня, во всех интонациях, с которыми он произносит слова, относящиеся ко мне.
И вот опять.
Он опять молится мне. Я так громко слышу его молитву, пусть он и произносит её шёпотом, чтобы брат, сидящий в соседней комнате, не услышал. Ведь нельзя, чтобы Сэмми знал, что Дин – человек, который в принципе не верит в молитвы – молится. Ведь тогда получается, что Винчестер старший дал слабину, а такого быть не должно.
Это же Дин – бесстрашный охотник, которые повидал столько боли, столько смертей. И лишь только я, его ангел знаю, каков он на самом деле, как больно ему видеть, как вокруг него умирают люди, как рушится мир на его глазах.
- Кас, прошу тебя, услышь.
Этот голос когда-нибудь сведёт меня с ума.
- Мне нужна твоя помощь… Мне нужен ты.
Я чувствую, что эти слова ему даются с трудом.
Мгновение, и я стою за широкой спиной Дина Винчестера. Услышав меня, он обернулся. Я снова понимаю, что тону в зелени его безумно красивых глаз.
- Спасибо, что пришёл.
Как же я мог не прийти, Дин?
Наши лица так близки друг от друга.
В такие моменты я ощущаю, как сильно желаю поцеловать его, прикоснуться своими губами к губам этого мужчины, почувствовать всю мягкость этих невыносимо желанных, запретных для меня, губ.
И вот те долгожданные, так необходимые мне и Дину, объятия. Его чуть колючая щека слегка касается моей шеи.
За такие моменты я готов отдать абсолютно всё, лишь бы стоять вот так, обнявшись с этим человеком.
С моим, только моим и ничьим больше человеком – Дином Винчестером.
- Кас, я… Я люблю тебя.
Он произносит это еле слышно, почти шёпотом зная, что в любом случае я услышу его.
- Я знаю, Дин. Знаю, что любишь.
Я улыбаюсь.
- Я тоже люблю тебя, Дин Винчестер.
Не помню, сколько времени прошло, пока мы стояли вот так, просто обнявшись, это было совершенно неважно.
Главное было то, что вот он – предмет моего счастья рядом, так близко, что можно почувствовать тепло его тела, провести рукой по колючим волосам, прикоснуться губами к коже, улавливая пьянящий аромат присущий только ему – моему предмету лишь моего счастья.