ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1021
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что может значить обычная фотография на обложке модного молодёжного жунала? Для многих это вершина славы, успех, деньги, богатство, тщеславие, гордость, чувство превосходства. Но только не для одной девушки, на которую сейчас смотрел красивый парень с необыкновеным цветом волос. Его губы сами собой растянулись в нежной улыбке, когда воспоминания сладко вскружили голову. В зелёных, словно тёмные изумруды, глазах промелькнули серебристые искорки, что свидетельствовали о том, что парень был достаточно взволнован. На странице была до боли знакомая ему девушка. Золотые, словно яркое солнышко, волосы рассыпчитами волнами спадали до плеч. Видимо, за то долгое время, что они не виделись, она всё-таки решилась поменять свою причёску. Он никогда бы не подумал, что она осмелится остричь свои драгоценные волосы. Помнил, что в те незабываемые и чудесные дни часто подкалывал её. А она так мило надувала губы и не разговаривала с ним целых пять минут. Он просто не выдерживал: обнимал её за плечи и, без лишних слов, дарил самые нежные поцелуи, полные безграничной любви. Нацу провёл кончиком пальца по лицу Люси, впитывая каждую знакомую чёрточку. Прошло так много времени с их последней встречи. Помнил те яркие краски, что играли на сцене во время её выступления. Она так волновалась, но Драгнил тогда не имел права даже подойти к ней, но всё равно вместе с друзьями пришёл на выручку. Откинув в сторону глянцевый журнал, парень схватил за голову, подавляя рычание. Прошёл год. Чёртов год, когда он её не видел. А ведь чувства до сих пор ярким пламенем пылают в его сердце. Практически каждый день, видя на экране телевизора или слыша её ангельский голос, или видя чудесные фотографии на афишах и обложках журнала, он испытывал чувство вины и страдание. Нацу желал повернуть время вспять, чтобы снова оказаться в лагере и не отпустить его Люси. Как же ему не хватало её звонкого смеха, милого румянца и поддержки, что могла подарить именно она. Драгоценный шарф плотно облегал его шею, даря тепло. Люси подарила шарф на его восемнадцатилетие, с тех пор он дорожил этой вещью. Но на шее висел ещё и кулон Лейлы Хартфилии матери Люси. Она никогда не расставалась со своей драгоценностью, но отдала его Нацу, сбежав из лагеря, даже не поговорив. Уже столько произошло за этот год с их друзьями: Леви пригласили на съёмки в Марокко. Девушка была безумно рада, но не хотела расставаться со своим угрюмым Гажилом, который с неохотой отпустил МакГарден, взяв с неё слово, что она каждый день будет звонить ему по скайпу. Грей и Джувия до сих пор вместе, стараясь не расставаться друг с другом, проводя очень много времени не только наедине, но и рядом с Драгнилом, который после приезда из лагеря был мрачнее тучи. Но парню необходимо было быстро оправиться: университет был не загорами. И вот теперь он отучился первый курс. Он всё так же популярен среди девушек, красив и сексуален, и безумно знаменит своим голосом на целый мир. Нацу был холоден с особами женского пола, желая проводить с ними только безумные ночи, но в его голове всегда всплывала их единственная ночь с Люси. Драгнил сам себе становился противен, что потом мог пить целый день. Только Грей мог вытащить друга из такого состояния, потому что они пошли в один университет. Вот только Фулбастер пошёл туда по настоянию отца, так как его сын тоже единственный наследник его крупного банка. "Демоны ночи" продолжали свои грандиозные выступления. Новые песни быстро становились хитами. Ребята часто выступали в телепередачах. В эти моменты Драгнил натягивал на себя улыбку, сражая зрителей своими песнями и голосом. Подняв с пола журнал, он в последний раз посмотрел на нежные карие глаза и добрую улыбку и бросил его на стол, падая на диван. Запрокинув голову, Нацу желал только одного: выкинуть все заботы и страдания из головы и начать новую жизнь. Хоть и без Люси... - Голову выше, улыбку шире, - бормотала себе под нос Хартфилия, когда её личный стилист, которого нанял новый продюссер девушки, мучал её бедные волосы. Люси никак не могла привыкнуть к новому имиджу супер-звезды. Постоянные съёмки, интервью, выступления отнимали слишком много времени, что на учёбу оставалось катастрофически не хватало сил. Отучившись целый год в университете информатики и математики, девушка создала себе хороший авторитет среди профессоров, что порой она могла себе позволить выкроить чуток времени от лекции, чтобы поспать. Так же Люси была весьма популярна среди парней, но ни с кем она не стремилась заводить отношения. Теперь Хартфилия знает всю горечь любви и не искала себе новые страдания. Про Стинга девушка больше не вспоминала, хоть он иногда и мелькает в телевизоре, но она никогда не придавала этому значения. Больше всего её волновала жизнь Нацу Драгнила. Он повзрослел, изменился, стал более сдержанным. Ещё Люси увидела тот самый шарф: единственная вещь, которая напоминает им об их отношениях. Хартфилия не знает, как он или остальные отреагировали на её отъезд, но не старается с ними связаться. За этот год Люси стала очень знаменитой, работает не только певицей, но и моделью. Даже позволила обрезать себе волосы до плеч, хотя потом чуть ли не плакала от досады. Но она тоже повзрослела, и новая причёска только подчёркивала черты молодого и прекрасного лица. Хартфилия знала, что если бы Нацу тогда проснулся, то она бы умоляла её простить и вернуть их отношения. Видела огонь в его глазах, когда он пришёл к ней на вырочку на последней концерте. Люси всё с болью в сердце ждала объявление о помолвке Нацу Драгнила и Лисанны Штраус, но её так и не последовало. Хартфилия думала, что они расстались, и облегчение смягчало тоску. - Мисс Хартфилия, с Вами всё хорошо? - с явным русским акцентом поинтересовалась стилист, смотря на побледневшее лицо девушки. - Вы не болеете? - Всё хорошо, Наталья, - вежливо ответила Люси, натянув добродушную улыбку и смотря прямо на своё отражение. - Вы славно постарались. Наталья прямо засияла от счастья, что её похвалила такая знаменитость. А Хартфилии только оставалось подхватить слишком длинный подол платья и поёжиться от тугонатянутого корсета. Вздох вырвался из её груди. Сейчас нужно забыть про свои проблемы и выйти с поднятой головой на бал, который устроили в честь её же Дня Рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.