ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Это была трудная неделя, - зевнув, Люси легла на парту, подложив под голову толстый учебник по высшей математике. Маленькие каникулы прошли, и настало время учиться, сидеть за партами и слушать новые сплетни про своих однокурсников. Лили воодушевлённо болтала с одногруппниками, радостно смеясь и делая различные рожицы и жесты. Хартфилия так сильно устала за последние дни как физически, так и морально, что не было сил даже просто улыбнуться. Она постоянно была рядом с Нацу, что было достаточно тяжело. Он был немного прохладным и раскрывался только рядом с Каной и Греем, как будто их отношения только на камеру, а влюблённый взгляд предназначался образу девушки. Изао пока отменил несколько ближайших концертов, и сцены снимались без участия Люси. Девушке становилось плохо уже на площадке, и было принято решение дать ей время привыкнуть и отдохнуть. За год Хартфилия привыкла к плотному и утомительному графику, но её организм говорил об обратном. Синяки под глазами уже сводят Наталью с ума. Она уже тысячу раз жаловалась, что ей приходится использовать несколько тюбиков тонального крема, чтобы скрывать хотя бы обыкновенную бледноту лица. Нацу тоже был обеспокоен состоянием девушки, но старался подолгу не находиться рядом с Хартфилией. Но занятия Люси не имела право пропускать, да и Лили желала услышать подробности про съёмки. Но Хартфилия пока молчала, водя ручкой по бумаги, пытаясь вникать в слова профессора и записывать лекцию. Лили что-то увлечённо рассказывала подруге, но взгляд карих глаз был направлен в пустоту. Люси так сильно устала от всего, что уже даже не вслушивалась в слова девушки. Хартфилия не оставляла попыток найти отца, но ничего пока не получалось. Она даже подумала, что он умер, но быстро отогнала эти мысли, стараясь думать только о хорошем. - Нацу был таким обворожительным, - эти слова и мечтательный голос Лили заставил Люси вынырнуть из своих мыслей. - Ты ходила на их концерт? - поинтересовалась Хартфилия, подперев подбородок рукой и смотря прямо на девушку. Она прекрасно понимала огонь в глазах подруги. Именно такая искра была в её же глазах, когда девушка встречалась с Драгнилом. Ей было плохо от того, что она не могла рассказать Лили о всех своих чувствах. Люси дала себе слово, что никогда никому не расскажет про лагерь. Но порой Хартфилии было невыносимо видеть влюблённые взгляды своих же знакомых по институту, когда только упоминается Нацу. Да, он очень красив, популярен и очарователен, и это давало повод для волнения по поводу его личной жизни. Но Люси ничего не могла поделать со своей любовью и ревностью, что невольно появлялась в ней. - Да, и это было восхитительно! Нацу такой лапочка, повезло же тебе сниматься с ним в одном фильме, - надулась Лили, но её счастливая улыбка так и не исчезала с губ. - Как бы я хотела оказаться на твоём месте. - Конечно, - прошептала Хартфилия, снова переключая своё внимание на слова профессора, который как раз объяснял сложный пример. После занятий Люси немного задержалась с Лили, которая разговаривала с девушками, которые бросали завистливые взгляды в сторону блондинки. Многие завидовали такому успеху девушки, что не могли порой запихнуть свою злость глубоко в себя. Девушки негодовали, почему парни ходили за ней по пятам, когда Хартфилия просто не обращала внимание на их влюблённые и жадные взгляды. Попрощавшись со всеми, Люси поспешила покинуть университет, закинув сумку на плечо. Девушка только недавно получила права, благодаря стараниям Изао, и неуверенно ещё держала руль. Но Хартфилия быстро привыкла к самостоятельным поездкам на автомобиле. Кинув тяжёлую сумку с тетрадями и учебниками на заднее сидение, девушка протёрла глаза и снова широко зевнула. Квартира находилась в нескольких кварталах от места учёбы, но Люси старалась ехать медленно, на случай, если она действительно заснёт за рулём. Но в квартире её ждал сюрприз в виде Изао, что развалился перед её камином и попивал пиво вместе с ухмыляющимся Нацу. Заметив застывшую девушку, что от неожиданности выронила ключи и сумку из рук, Драгнил помахал рукой и похлопал рядом с собой. Хартфилия чуть не подавилась от наглости Изао и её бывшего парня. Нет, эту квартиру она, конечно же, нашла с помощью Изао, но полностью оплачивала сама. Но она и не могла предположить, что мужчина сделает дубликат ключей и будет вламываться в её личное пространство, которым она безумно дорожит. Ничего, кроме раздражённого вздоха, девушке на оставалось делать. - Добрый день, извини, что потревожили тебя, но нужно решить один важный вопрос, - счастливо улыбнулся Изао, пока Люси снимала куртку, стараясь не смотреть на Драгнила, что прямо пожирал тело девушки. Он до сих пор не может спокойно смотреть на Хартфилию, но видеть её в обтягивающих джинсах и светлой рубашке, из-под которой были видны кружева её лифчика. Воспоминания об их ночи вскружили голову парню, и Нацу сильнее сжал подлокотник, пытаясь отвлечься на что-нибудь другое. Например, на вопрос, что желал обсудить Изао. Наконец, Люси опустилась на диван, но оказалась в опасной близости к Драгнилу, чтобы учуять аромат его дорогого одеколона. Девушка тоже пыталась отвлечься на что угодно, лишь бы не думать о руке парня, что едва касалась его локтя. Но в месте соприкосновения горел настоящий пожар как у Нацу, так и у Хартфилии. - Так вот, - начал Изао, даже не замечая напряжения, что повисло в комнате. - Афиши практически готовы, но нам необходим снимок для одного очень крупного журнала, чтобы разрекламировать работу Гилдартса. Так как этот фильм о полной трудностей любви между вашими героями, на снимках будете только вы двое. Нам необходима будет страсть и любовь в ваших глазах. Фотосессия будет завтра. Прости, Люси, но, похоже, тебе не удастся отдохнуть, - сочувственно произнес мужчина, зная, как необходим был девушке этот кратковременный отдых. - Ничего, я всё понимаю, - улыбнулась Люси, хотя внутри всё так и вопило от паники и страха. Снова им придётся предстать в образе влюблённой парочки. Хартфилия боялась, что не сможет сдержаться и случайно поцелует парня. Нет, она не боялась этого действия, а боялась того, что Нацу оттолкнёт её и возведёт стену, через которую девушка уже никогда не сможет пробиться. - И для этого тебе нужно было выдернуть меня с лекции? - выгнул бровь Драгнил, чуть ли не озлобленно смотря на Изао. - Чёрт возьми, ты мог сказать это и по телефону! - Успокойся, - прошептала Люси, взяв ладонь Нацу в свою, зная, что последует дальше, если она не сможет усмирить буйный нрав парня. Драгнил удивлённо смотрел на их переплетённые пальцы и почувствовал то тепло, что может подарить только она. - Я спокоен, - шепнул Драгнил, убирая руку. Девушка расстроилась из-за того, что больше не может ощущать его прикосновение. - Извини, Нацу, я думал, что вы будете против, - оправдывался Изао, подняв руки вверх, явно боясь злости Нацу, которая никогда ничем хорошим не заканчивалась. - Это наша работа, - взяв себя в руки, пробормотала Люси, опустив взгляд и устало положив голову на спинку дивана. - Наша работа, - эхом повторил Нацу, хотя внутри всё у него сжалось. Драгнил окончательно понял, что они уже не будут вместе. Но ведь друзьями им никто не запретит быть, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.