ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вернувшись домой только под вечер, Люси буквально упала на кровать, тихо всхлипывая. Она уже давно не плакала, но сердце так и разрывалось от боли и тоски. Девушка тоскавала по Нацу так сильно, что становилось трудно дышать. Но это только её эмоции, и Хартфилия не имеет право показывать эмоции при Драгниле, которому явно было неприятно к ней прикасаться. Неужели он больше не любит её? От этой мысли девушке стало ещё хуже, а рыдания содрагали грудь. Невыносимо больно было осозновать, что у Нацу своя жизнь, он может найти любимую, а потом они поженятся. Сэм почти бесшумно подошла к хозяйке, прижав уши и лизнув ладонь Люси. Хартфилия распахнула припухшие глаза и потрепала собачку по голове. Сэм понимает девушку, по чёрным, словно бусинкам, глазам было видно, что он чувствует боль хозяйки. Люси понимала, что плакать бессмысленно, но поцелуй Нацу до сих пор горел у неё на губах. Для неё это был волшебным и незабываемым моментом. Но что это значит для Драгнила? Если это вообще что-то для него значит... Послышался звонок, и Сэм громко залаяла, подбегая к двери и скребясь своими коготками. Вытерев слёзы тыльной стороной ладони и кинув взгляд в зеркало, Хартфилия открыла дверь незванному гостю и была весьма удивлена. - Господи, Люси, что случилось? - воскликнула Кана, обняв девушку. Люси чувствовала, что снова может высказать Альбероне всё, что накопилось у неё на душе. Сэм подняла уши, глядя на незванную гостью, и негромко гавкнула, виляя хвостом. - А я понравилась твоей собачке, - хмыкнула Кана, садясь на диван, а Хартфилия предложила чаю. - Нет уж, сначала расскажи, что такого произошло, что у тебя истерика началась. - Нацу, - прошептала Хартфилия, а дыхание перехватило так, что она больше ничего не могла произнести. Альберона только недовольно покачала головой и приобняла подругу за плечи, успокаивающе поглаживая по голове. - Что этот кретин опять натворил? - раздражённо буркнула шатенка, уже придумывая план по убийству Драгнила. - Давай выкладывай! Люси рассказала всё, что произошло на фотосессии и о своих предположениях. Альберона внимательно выслушала девушку и, хихикнув, ободряюще сжала ладонь подруги. - Не делай поспешных выводов, - подмигнула Кана, а Сэм тявкнула в ответ, весело виляя хвостом. - Видишь, даже она это понимает. Люси почесала любимицу за ухом, а чёрные глаза собаки ещё больше загорелись. Сэм легла возле дивана, положив голову на большие лапы. - Я не знаю, Кана, - призналась Хартфилия, вспоминая горящие изумрудные глаза, когда им нужно было изобразить нежность, по отношению друг к другу. - Я запуталась... - Мой тебе совет: найди себе парня и сделай так, чтобы об этом узнал Нацу. Поверь мне, он этого парня так напугает, что он к тебе и близко не подойдёт, - улыбнулась Альберона, стараясь преободрить поникшую девушку. - Хэй, не переживай. Может, ты заново влюбишься. - Влюблённость и любовь разные вещи, - прошептала Люси, спрятав лицо в ладони. - Я это уже поняла. - Вы уверены, что это она? - поинтересовался высокий светловолосый мужчина, повернувшись спиной к своему собеседнику и докуривая одну из дорогих сигар. - Во всех журналах пишут, что её имя Люсьена Хартфилия. Мы проверили, и её фамилия действительно настоящая, - спокойно ответил собеседник того мужчину, предпочитая оставаться в тени, а шляпа буквально съехала ему на лицо. Джудо выкинул недокуренную сигару в окно, выпуская из-зо рта клубы едкого пара. Лейла ненавидела, когда её муж курил сигары, но ничего не говорила. Их любовь была неземной, но такой короткой. Мужчина кинул толстый конверт на стол, а его собеседник спрятал его под пиджак. - Мне нужна вся информация об этой девушке: где живёт, учится, личная жизнь, друзья, вкусы. Всё, что можете узнать, - холодным голосом произнёс Джудо, а нанятый им детектив специально для этого поклонился, покидая кабинет бизнесмена. Джудо нужно было убедиться, что именно эта Люси его родная дочь. А потом он уже посмотрит, что делать с этой девушкой. - Нацу Драгнил, почему у вас в квартире такой жуткий беспорядок? - не успела Эльза переступить порог квартиры друг, тут же накинулась на него с притензиями, заставив бедного парня отойти к противоположной стене. - Как будто я один тут живу, - пробормотал Нацу, поднимая один из многих листков, которые усыпали большую часть пола в комнате. - Жерара сюда надо, чтобы успокоить тебя! - Это тебя надо успокоить, - огрызнулась Скарлет, сверкая глазами. Как-никак Драгнил не смел возражать подруге, которая в гневе была очень страшна. Каникулы Эльзы не совпадали в их, но ребята были безумно рады видеть девушку, хоть она и приехала в скверном настроении. Жерару необходимо было сдать какой-то зачёт, поэтому Скарлет решила навестить Драгнила и Грея. Последний гулял где-то с Джувией, как чувствовал, что Эльза будет злой и раздражённой. - Ладно, извини, - вздохнула Скарлет, опускаясь на диван, при этом сбросив очередные черновики их новых песен. - Как у тебя дела? Жерар мне ничего толком не рассказывал... Вздохнув, Нацу рассказал Эльзе про Люси. Скаждым словом девушка всё больше хмурилась, думая, доверять ли словам парня или нет. - Ничего себе, - подытожила Скарлет, уловя грустные нотки в словах Нацу. - Вы даже и не подозревали, что она живёт с вами в одном городе? Ну вы и... - Можешь не продолжать, - вскинул руки Драгнил, опустив взгляд и теребя кулон на шее. - Она сама не хотела, чтобы мы её нашли, а этот фильм чистая случайность. - Ага, а режиссёром совершенно случайно оказался отец Каны, - покачала головой Эльза, поражаясь нелогичности своих друзей. - Кана сама недавно встретила Люси, а актёров подбирали за долго до этого, - вспомнил Нацу, как Альберона ему упорно доказывала, что не могла приложить к этому руку. Конечно же, первым делом парень заподозрил Альберону, которая не была удивлена появлению Хартфилии в этом городе. Но, сопоставив все факты, что привела девушка, отверг эту мысль. Она действительно не могла знать об идеях своего "любимого" папаши. - Хорошо, - согласилась Эльза, смотря прямо на яркие язычки пламени. - Скажи мне только одно, что ты к ней сейчас чувствуешь? Нацу уже хотел выкрикнуть, что любит безумно эту девушку, но промолчал. Люси вызывала в нём бурю эмоций, в том числе и гнев от её поступка, что она сама не хотела всё объяснить. Конечно, он сам виноват, но не в такой степени. Хартфилия сама от него отстранилась, не пускает в свою жизнь. Противиться его прикосновениям и дрожит от одного страха. Парень чуть не рычал от негодования, но что, если это уже не любовь, а привязанность и желание узнать правду? Что, если это уже не то чувство, что он испытывал год назад? - Я запутался, Эльза, - выдохнул Драгнил, а девушка сочувственно положила ладонь ему на плечо. - Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.