ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Люси привыкла готовить. Вернее, она очень сильно любила стоять у плиты и делать различные блюда, импровизировать с продуктами. Теперь девушка ещё училась и готовить мясо, ведь её парень обожал всякие острые приправы и прожаренные бифштексы. А вот Нацу заметил привычку девушки во время готовки: она всегда напевала себе под нос, непроизвольно поправляя волосы и смешно морща носик от душистых приправ. Грей уже даже подшучивал, что Драгнилу давно пора уже переехать к Люси. Ведь Нацу так часто оставался у любимой, что Фулбастер аж подумал, что его друг забыл дорогу домой. Но Драгнил не обращал внимание на возмущения Грея, думая о ночи, которую он проведёт с желанной девушкой. Хотя Хартфилии порой уговаривала парня пойти домой, но сегодня ей была необходима его близость. Разговор с отцом так и не покидал голову девушки, но проведённое время в цирке смогло хоть на мгновение избавиться от чувства предательства. Она испачкала лицо Нацу в сладкой вате и кормила его вкусным лакомством. Потом Драгнил с щенячьими глазками уговорил девушку ещё на одну ночёвку и на вкусный ужин. Пока Люси готовила, Нацу гулял с Сэм, которая мгновенно полюбила парня своей хозяйки. Хартфилии было приятно, что собаке понравился Нацу, ведь она так редко к кому-то относилась хорошо, предпочитая тихо рычать на гостей девушки. Например, Сэм чуть не отгрызла руку Изао, явно не симпатизируя продюссеру хозяйки. Перевернув шипячее от масла мясо на сковороде, девушка нарезала фрукты себе для салата. Конечно же, Драгнил попытается её откормить, в сотый раз повторяя, что у него самая красивая, худая и замечательная девушка, но Люси упорно отказывалась нарушать свою диету. Поэтому парень больше не спорил со своей возлюбленной, хотя с улыбкой заметил, что она стала есть чуточку больше, чем свои йогурты. Громкий лай заставил девушку на ненадолго оторваться от готовки, с улыбкой на лице встретив Нацу и Сэм. Собака тут же побежала на своё законное место, даже не удостоив взглядом свою хозяйку. А вот Драгнил отряхивал свою куртку от грязи, при этом недовольно бурча о невоспитанности Сэм. Заметив Люси, парень приблизился к ней и легко поцеловал её в губы. Хартфилия вновь почувстовала то спокойствие, которое может принести только его прикосновения. - Как погуляли? - лукаво спросила Хартфилия, заметив ошмётки грязи в его волосах. - Неужели Сэм смогла найти лужу? - И не только, - буркнул Драгнил, хмуро посмотрев на собаку, что непринуждённо легла на своё законное место. - Ммм, как вкусно пахнет, - принюхавшись, прошептал парень, заглядывая через голову любимой на кухню. - Ты знаешь, что я тебя люблю? Люси всегда было приятно слышать эти слова. Как много эмоций может приности одно только слово: "любовь"? Порой ей казалось, что она знает почти все проявления любви. И горечь, и радость, и боль, и безграничное счастье... Но самое главное то, что несмотря ни на что твоя половинка в конце-концов будет рядом. Мягко улыбнувшись и прижавшись всего лишь на несколько секунд к его груди, Хартфилия пошла обратно к плите, чтобы мясо не пригорело. Перевернув блюдо и выключив огонь, Люси разрешила Нацу сесть за стол, при этом настойчиво уговорив парня помыть перед едой руки. Драгнил внимательно наблюдал за каждым её движением, которые порой напоминали некий танец. Парень просто обожал домашнюю еду, особенно, эти яркие воспоминания были из детства, когда его мама с доброй улыбкой готовила маленькому сыну различные вкусности. Нацу немного погрустел от этих мыслей, но его глаза тут же засияли яркими изумрудами, когда Хартфилия поставила перед ним большую тарелку бифштекса с явным ароматом различных приправ. Сев напротив парня, Люси просто смотрела: с каким аппетитом её парень поедал приготовленное ею блюдо. Закончив трапезу, Драгнил сердечно поблагодарил свою любимую, долгим и нежным поцелуем в губы. Со стороны это может показаться семейной идилией после вкусного и сытного ужина. Но, если они счастливы, то почему бы и не пожениться? У Нацу мелькали мысли о предложении и пышной свадьбы, но не торопился. Они только начали восстанавливать свои отношения, пытаясь забыть те моменты, которые не хотелось бы вспоминать. - Я в душ, ты со мной? - хитро улыбнулся парень, обжигая горячим дыханием ухо покрасневшей Люси. - Дурак, - пробормотала девушка, освободившись из его объятий и отходя к раковине, пытаясь скрыть красное лицо из-за последнего вопроса парня. - Без меня помоешься, не маленький. Нацу обиженно надулся, но всё же не стал настаивать. Порой девушка была очень страстной и настойчивой, особенно во время их занятия любовью, но почти всегда она была очень скромной, постоянно смущалась от его немного пошлых намёков. Именно это он и любил в ней: её непредсказуемость и способность меняться. Но такой Хартфилию Драгнил, в силу лёгкого человеческого эгоизма, хотел видеть только рядом с собой. Шум воды немного помог Люси собраться с мыслями. Она иногда даже смущалась спать с парнем в одной кровати, но понимала, что это глупо: бояться близости с любимым человеком, тем более, что она между ними уже была. Плеснув прохладной водой на пунцовые щёки, Хартфилия провела пальцами по немного спутанным волосам и вышла с кухни, предварительно выключив свет в комнате. Из ванной доносился шум воды, и в девушке боролись две личности: одна шептала, чтобы Люси пошла спать и не думала о Нацу, а другая хотела принять его предложение о совместном принятии душа. Она не должна стесняться его - это Хартфилия знала точно. Повернув ручку двери, девушка с улыбкой заметила, что Драгнил не заперся, как будто знал, что она поддаться соблазну. - Ты ещё долго будешь там стоять? - послышалось с другой стороны бархатный и мелодичный голос парня, что Люси аж подскочила от неожиданности, чувствуя сильное биение сердца. Хартфилия сначала просунула голову и обнаружила, что Нацу уже стоял возле зеркала, вытирая влажные волосы полотенцем. Его бедра были обмотаны полотенцем, а девушка непроизвольно разглядывала тело своего любимого. Сильное накаченное тело, кубики пресса на животе, гладкая загорелая кожа привлекали внимание множество женщин. Люси прекрасно понимала, что у него очень много поклониц, но не выпускала свою ревность. Она научилась доверять ему бесповоротно, вспоминая ошибки прошлого. Драгнил притянул девушку к себе, обхватив сзади её руками. Хартфилия прижалась к его груди, положив голову на плечо. Они идеально подходят друг другу, замечательно смотрелись друг с другом. - Всё-таки блондинкой ты мне нравишься больше, - вспомнив, что у Элины - героини Люси, тёмные волосы, пробормотал Нацу, перебирая пряди девушки. Хартфилия мягко рассмеялась, немного наклонив голову и прикоснувшись губами к жилке на шее любимого. Руки парня спустились до живота, прикоснувшись горячими после душа пальцами к нежной персиковой коже девушки. Пожар мгновенно возник в теле Люси, ведь она и не подозревала, что ей будет порой не хватать его обычного присутствия. - Я люблю тебя, - прошептала Хартфилия, повернувшись спиной к зеркалу, и обхватила руками шею Нацу, положив голову ему на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.