ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Грей, не отвлекай меня. Парень соблазнительно улыбнулся, продолжая блуждать холодными губами по обнажённой коже девушки. Её дыхание мгновенно перехвативало, а тело буквально вздрагивало от любого, даже легчайшего прикосновения. Девушке было необходимо доделать свой проект по дизайну, сделав наброски в планшете. А Фулбастер никак не давал своей любимой хотя бы начать эту работу и собраться с мыслями. - Ну, Грей... Парень нахмурился и отстранился от Локсар, вольяжно развалившись на кровати и закинув руки за голову. Его взгляд тёмных глаз сверлил потолок. Джувия всегда просила парня не отвлекать его, когда была увлечена работой. Хотя Грей хотел бы больше времени проводить с девушкой, но это практически никогда не получалось. То у него были концерты и трудные репетиции, то они с Нацу сочиняют очередную песню, сидя в их квартире. А теперь, в предверии конца сессии, Локсар была очень сильно занята, доделывая свои проекты. Совсем скоро у каждого из студентов их курса будет собственное представление на подиуме коллекции. Джувии было необходимо за пару недель доделать платье и найти модель. Хотя, девушка уже предложила эту работу Люси, зная, что она может совершенно всё. Хартфилия почти всегда отрицала свои таланты, а Нацу только закатывал глаза, не желая больше на эту тему спорить с ней. - Знаешь, а я хочу тебя поцеловать... - Потерпи, Грей, у меня действительно нет времени... Фулбастер только недовольно бурчал себе под нос. Он уже и так всячески ограничивает себя, чтобы не мешать ей. Но она же буквально сводила его с ума своим сосредоточенным видом. Волосы были небрежно собраны в пучок, чтобы пряди не спадали на лицо и не мешали работе. Синие глаза внимательно следили за движением стилоса по экрану. Лямка от воздушного голубого платья съехала набок, обнажая хрупкое плечо. Розовые губы шептали что-то, ведь у Джу так и осталась привычка порой озвучивать свои мысли вслух. Грей решил всё-таки не мешать ей, хотя взгляда он так и не отвёл, наблюдая за увлекательной работой любимой. У Локсар действительно есть талант. Она делает замечательные работы, создает унтончённые и модные коллекции. В спальне было достаточно душно, и румянец покрыл лицо девушки. Для Фулбастера она всегда была привлекательной, несмотря на её внешний вид. Вот и сейчас волосы у неё спутались, несколько прядей прилипло к потному лбу. Грей одним ловким движением смахнул эти пряди с её лица, прикоснувшись губами к её покрасневшей щеке. Джувия оторвала взгляд от планшета, немного грозно посмотрев на парня, что непринуждённо снова лёг на кровать. Закатив глаза, Локсар уже хотела сделать последние штрихи, так как очередной силуэт она закончила. Фулбастер схватил её за руку и резко притянул к себе. Она вскрикнула от неожиданности и выпустила из рук планшет. Джу оказалась сверху парня, который самодовольно улыбался, словно довольный мартовский кот. Дыхание девушки сбилось, особенно, когда её грудь коснулась его обнажённой кожи. - Ты же закончила, я видел. И не надо сверлить меня недовольным взглядом, тебе не идёт, солнышко. Локсар ничего не оставалось, как только уткнуться носом в его шею. Вдохнув сладостный аромат парфюма парня, Джувия уже не захотела вставать. В руках Грея ей всегда было уютно. Сколько же им пришлось пройти, чтобы снова быть вместе? Девушка об этом даже и не хотела вспоминать. Они никогда не вспоминанили этот период их жизни. Главное, что сейчас они счастливы, и у них всё хорошо. Их маленькую и романтическую идилию прервал требовательный телефонный звонок. Выругавшись и получив при этом недовольный взгляд синих глаз, Грей ответил на звонок Лексуса. - Лекс, если это не срочно, то я лично тебя придушу! - Грей, не смешно. Кана рожает! Фулбастер слышал по голосу друга, что он был очень взволнован и ужасно боялся. Альберона должна была рожать только через три месяца. Так почему же срок подошёл так рано? Что могло случиться? - Где именно? - Я сейчас приеду за Вами. Грей уже хотел сказать девушке, чтобы она собиралась, но Локсар уже натягивала джинсы, распустив волосы. Сам же Фулбастер надел первую попавшуюся футболку и, взяв испуганную Джу за руку, покинул квартиру, плотно закрыв за собой дверь. Новость о том, что Кана рожает мгновенно разлетелась среди друзей. Они уже все приехали в больницу, ожидая возле реанимации. Оттуда доносились истошные и хриплые крики. При каждом этом крике Лексус вздрагивал, но не поднимал головы. Он был напуган. Его лицо было слишком побледневшим, как будто краска буквально исчезла. Его неожиданно разбудила Альберона. Она была перепуганной, неестественно бледной, а на ногах была кровь. Слёзы стояли в сиреневых глазах, дыхание было учащённым и тяжёлым, а боль пронзала живот. Никто не мог этого предвидеть, а Лексус сходил с ума и винил себя. Люси крепко прижалась к Нацу, который положив ладонь на плечо Дреяра. Гилдартс и Макаров тут же побежали к главному врачу, чтобы выяснить причину преждевременных родов. Ведь Кана всё это время чувствовала себя хорошо, не жаловалась, и малышка развивалась без патологий. Но когда девушку доставили в больницу, то она уже была бессознания, а врачи взволнованно катили её в реанимацию. Секунды превращались в целую вечность. Каждый переживал за подругу и не знал, что может с ней случиться и будут ли серьёзные последствия. После нескольких часов сложнейших родов, врач, слишком уставший и измученный, вышел из-за двери. На его халате было несколько капель крови, и Люси, приложив ладонь к губам, спрятала лицо на груди Драгнила, который успокаивал свою девушку. Лексус тут же вскочил на ноги, немного безумно глядя на врача. - С ребёнком всё хорошо. Малышка чувствует себя прекрасно, только весит мало из-за того, что она родилась не в срок. Это было вызвано тем, что отделилась плацента, и ребёнок начал задыхаться. - Как Кана? - перебил врача Дреяр, чуть ли не схватив мужчину на халат. Облегчение уже было в его сердце. С дочкой всё хорошо. Парню было непривычно ощущать себя отцом. Но только почему ему ничего не говорят про Альберону? Неужели.... - С Мисс Каной дела обстоят не так хорошо, как хотелось. Она очень измучена, роды дались слишком тяжело. Она так и не пришла в себя, но смерть ей не грозит. Мы боимся, что Мисс Альберона может впасть в кому. Эта новость неожиданно обрушилась на всех. Дреяр тяжело опустился на стул, а в его глазах были настоящие горькие слёзы. Как такое могло произойти? У них же должна быть свадьба, счастливая семья. Это всё должно быть у них, с ними... - Но всё может и обойтись. Голос врача звучал слишком равнодушно, а Лексус просто был не в состоянии что-либо делать или говорить. Нацу, опустив ладонь дрожащей Люси и быстро поцеловав ту в лоб, решил сам сейчас поговорить с врачом вместе с Жераром. - Док, есть шанс, что мы заплатим необходимую сумму, и с Каной всё будет хорошо, - лихорадочно и взволнованно прошептал Нацу, чтобы никто их не услышал. Пока ребята решали этот вопрос, Хартфилия осторожно обняла Лексуса, который уткнулся ей в плечо. - А вот и малышка. Смотрите какая красавица! Вернулся Макаров, а в его руках был маленький комочек, завёрнутый в розовую пелёнку. Дреяр поднял покрасневшие глаза, и его губы растянулись в нежной улыбке. Малышка смотрела на ребят своими зелёными глазами, вытянув вперёд крошочные ладошки. - Ну, папаша, не хочешь подержать дочку на руках. Лексус трясущимися руками прикоснулся к девочке. Ему было непривычно держать такое милое и маленькое существо на руках. Счастье отразилось в его глазах и на лице. Теперь он был уверен: Кана просто обязана подержать на руках их малышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.