ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Ладно, я всё понимаю. Но почему во время нашего свидания ты заставляешь меня сидеть с детьми? - Потому что меня попросили с ними посидеть. Это благотворительность. Не забывай, что я тоже всю жизнь прожила в детском доме. Нацу прикусил губу, развалившись на скамейке. Несколько ребятишек с широкораспахнутыми глазами смотрели на них, узнавая в них знаменитых людей и любимцев публики. Драгнил никогда не умел ладить с детьми, предпочитая снизить общение с ними до минимума. В лагере он тоже был с ними угрюм и проводил больше времени за написанием нового хита. Но, когда Люси ему сообщила про эту благотворительность, сияя от возможности пообщаться с малышами, он не смог ей отказать, хотя ему было некомфортно. Решив оставить всё на Хартфилию, Нацу откинул голову назад, рассматривая облака и пытаясь отгадать их форму. Дети же буквально облепили Люси. Девушка присела на корточки, давая немного чумазым из-за прогулки малышам печенье, которое сама же и испекла. Нацу было откровенно скучно, и он это не скрывал. Хартфилия же посадила синеволосую малышку себе на колени, щекоча хохочущую девчушку в бока. Остальные же просили Люси рассказать историю. Драгнил просто вслушивался в звук её красивого голоса. Из неё выйдет замечательная мама для их детей. И он был точно уверен, что у него будут дети только от Хартфилии. - Дяденька, а вы можете меня покачать на качельке? Нацу посмотрел на ребёнка, что дёргал его за рукав куртки, показывая крошечной ладошкой в сторону детской площадки. Драгнил хотел уже было отказать и попросить оставить его в покое. Но это была та самая девочка, что недавно сидела на коленях у Люси. Хартфилия нежно посмотрела на своего парня, едва заметно кивая головой в сторону качели. Вздохнув, Драгнил взял девочку за руку, и она потянула его в сторону площадки, счастливо хохоча. Создавалось ощущение, что эта девочка никогда не унывала. Она бежала немного впереди парня, подпрыгивая на ходу. Может быть, провести время с ребёнком будет для него не так мучительно? Запрыгнув на качели и крепко схватившись за железные поручни, девочка уже начала немного расскачиваться, дожидаясь, пока Нацу сильнее толкнёт её. Парень осторожно подтолкнул её. Девочка ещё больше залилась смехом, размахивая ногами из стороны в сторону. - Как тебя зовут, малышка? - Венди Марвел. А можно ещё выше? - Ты не упадёшь? - Неа. Я крепко держусь. Нацу качнул чуть сильнее, но внимательно следил за Венди. Она такая живая и светлая, что Драгнил проникся к ней глубокой симпатией и даже улыбнулся. Парень сам стал на мгновение ребёнком, непринуждённо болтая с девочкой по поводу формы облаков или идеального цвета платья для куклы. - А говорил, что не любишь детей. Нельзя же так нагло врать? Тёплые руки Люси обвили шею Нацу, который сильно увлёкся разговором с Венди, что внезапный тихий шёпот девушки напугал его. - Я не врал, просто... Ну, это... Короче, не собираюсь я оправдываться. - А вы придёте к нам ещё? - с надеждой спросила Венди, обняв за ногу Нацу и вцепившись в его джинсы. - Эм, я даже и не знаю. - Конечно мы ещё придём. Правда, Нацу? Драгнилу ничего не оставалось, кроме как кивнуть и взять свою девушку за руку. Люси обняла Венди, пообещав ей в следующий раз принести куклу на День Рождения. Девочка ещё больше засияла, прыгая от восторга, пока воспитательница не позвола Венди в здание. Помахав ребятам на прощание, она побежала, при этом чуть ли не упав несколько раз. - Она замечательная. - Вот видишь, а ты говорил, что дети страшные и пугают тебя. - Венди обладает скрытым обаянием, как и ты. - Ну да, ну да. А кто в первый день нашего знакомства чуть не убил меня? - Просто одна неуклюжая, но жутко красивая и сексуальная особа, пролила кофе на бумаги. - Вообще-то, это ты сам был виноват. - Зато потом я понял, что не хочу тебя отпускать никогда. - Ага, а кто там Лисанне верил больше, чем мне? Нацу понимал, что их разговор мог перерасти в ссору. Резко притянув Люси к себе, парень нежно поцеловал девушку, одной ладонью распустив её косу. Хартфилии пришлось проглотить все остальные слова. Действительно, зачем она начала вспоминать прошлое? Сейчас они счастливы, скоро свадьба их друзей и премьера фильма. - Ладно, Нацу. Поехали домой? А то я немного устала. - Ты не забыла, что мы обещали заехать к Грею и Джувии. Фулбастер обидется, если мы не почтим его грустную мордашку своим великим присутствием. - Ты зачем так сильно раскачиваешь коляску? Хочешь, чтобы Сора вылетела оттуда? Кана отобрала у своего жениха их ребёнка. Лексус медленно привыкал к отцовству, а, именно, к своей новой роли: роли родителя. Сора посапывала в коляске, иногда причмокивая розовыми губками, вытягивая крошечные ручки вперёд. Альберона никак не могла налюбоваться своей дочерью. Что, что, а вот девушке нравилось быть матерью, знать, что у неё есть частичка их с Лексусом любви. Макаров реже бывает в гостях у внучки, так как сезон был в самом разгаре. - Я не сильно же качал. Тебе показалось. - Да, да, Дреяр. Я так и поверила. - Может быть, хватит называть меня уже по фамилии? - Вот когда выйду за тебя замуж, тогда и перестану. О, вон Леви с Гажилом. Леви тоже заметила друзей и помахала им рукой, подпрыгивая на одном месте. Кана обняла подругу, а МакГарден с восхищением смотрела на Сору, поздравляя Альберону с прекрасной малышкой. Лексус крепко пожал ладонь Гажила. - Так ты поговорил с Нацу по поводу выступления? А то дед никак не может отпустить вас с лагеря. - Думаю, что он сам будет на против. Да и Грей безумно хотел побывать там. - Отлично, тогда нужно ещё поговорить с Люси, чтобы и она тоже спела на концерте. - Где Нацу, там и Люси, Лексус. Теперь эта парочка будет всегда неразлучной. После вашей свадьбы, мы точно погуляем на их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.