ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Твой отец переходит все рамки, Люси. Хартфилия видела, как напряглись руки Нацу через зеркало. Она не имела возможности прикоснуться к нему, только говорить, что никогда не согласится на это. Грей сидел на переднем сидении, Нацу за рулём, а Люси и Джувии пришлось сесть назад. Фулбастер рассказал ребятам новость. Девушка сильно побледнела, устало откинувшись на сидушку. Её отец переходит все границы. Объявить на всю страну, что она помолвлена - это уже слишком. Драгнил молчал, не желая больше ничего говорить. Люси жутко хотела обнять своего парня, но не имела возможности, пока они не приедут. Хартфилия прекрасно знает вспыльчивую натуру Нацу. Он может натворить глупости, а девушка обязана поговорить со своим отцом, чтобы окончательно разорвать все связи между ними. Люси бросила взгляд в зеркало, чтобы увидеть выражение лица Нацу. Он был сосредоточен, внимательно смотрел на дорогу. Грей начал чувствовать себя виноватым, что повисла такая напряжённая атмосфера. Хотя, лучше им было узнать об этом сейчас, чем потом. Все помнят, как закончились год назад отношения Нацу и Люси, когда они ничего не выяснили. - Всё хорошо, Люси, - улыбнулась Джувия, желая поднять подруге настроение после такой новости. Хартфилия в благодарность за поддержку сжала её ладонь, снова бросив взгляд в сторону сидящего впереди Нацу. - Джу права, - кивнул Драгнил, а его фирменная улыбка на губах принесла облегчение Люси. - Это всего лишь глупый пиар твоего отца. Но от репортёров нам придётся побегать. - В первый раз как будто, - ухмыльнулась девушка, мечтая об поцелуе, который точно будет, как только она выйдет из машины. Дальше Грей включил громко музыку, где как раз играли песни их группы. Люси окончательно расслабилась, зевнув и выводя узоры на запатевшем стекле. Нацу старался не превышать скорость, но хотелось побыстрее оказаться в лагере. Уже стемнело, и ребята переживали, что Макаров устроит им взбучку за поздний визит. Он никогда не изменится, всегда будет ругать своих детишек, которых практически вырастил. - Я уж думала, что вы не приедете, - облегчённо вздохнула Леви, когда Нацу припарковался у административного здания. Ребята, что приехали на сезон, удивлённо смотрели на звёзд. Конечно, они стали знаменитыми, так как их успех начался именно с этого лагеря. И у этих подростков тоже загорается надежда, что они смогу достигнуть таких вершин. Гажил помахал рукой друзьям, сжимая в другой руке ладонь Леви, которая буквально светилась. Люси до сих пор было непривычно видеть девушку с достаточно длинными волосами. Как будто они поменялись местами, ведь раньше у Хартфилии были шикарные волосы ниже талии. Видимо, только недавно закончился ужин. Облегчённо вздохнув, что Макаров их не убьёт, Грей с Нацу достали из багажника сумки. Люси уже хотела забрать свою, но Драгнил уверено прошёл мимо, при этом поцеловав девушку в щёку. Хартфилия всё-таки не любила, когда парень носил её вещи. - И где мы будем жить? - поинтересовалась Джувия, оглядываясь по сторонам, а воспоминания тут же проносились в голове. - Не поверишь, но в домике, где мы жили год назад, - рассмеялась Леви, увидев вытянувшееся лицо Грея от этой новости. Ребята поёжились. Много плохих воспоминаний было связано с тем местом, но Люси тут же отогнала их, подходя ближе к нахмурившемуся Драгнилу. Комнаты было всего 4, и сразу стало понятно, что они будут спать по парам. Для Эльзы и Жерара останется как раз комната. Группа будет в сборе, да и девушкам будет легче так общаться. Кана с Лексусом уже должны были приехать, и Люси хотела поговорить с Альбероной про платье. Она решила оставить это дело до завтра, так как подруга наверняка будет укладывать Сору, и девочку нельзя будет будить. Вот и показался вдалеке знакомый домик. Там уже гостепреимно горел камин, а обстановка совсем не поменялась. Нацу тут же выбрал свою старую комнату, но пришлось гнаться на перегонки с Греем, который не хотел уступать. Но Фулбастер с ворчанием проиграл эту гонку, занимая комнату, где жила Джу. Драгнил победно вскинул руки, заходя в комнату. Люси пока разговаривала с Леви о новой книге внизу, поэтому у него было время всё обдумать. Джудо никогда не оставит девушку в покое. Она уже выросла и не нуждается в таком некудышном отце. Он понял, что Хартфилия решится поговорить с отцом, но не собирается отпускать её одну. Помолвка - это уже слишком. Нацу жуткий собственник, и свою любимую он больше никогда так просто не отпустит. Кто бы не был этот хмырь, за которого хочет Джудо выдать замуж свою дочь. Драгнил сначала сдвинул кровати, зная, что Люси не будет против. Вытащив рубашки из сумки, он небрежно закинул их в шкаф. Хартфилия будет явно его ругать за такую неаккуратность, а потом сама сложит его рубашки, при этом недовольно поглядывая на него. Закончив разбирать сумку, Нацу буквально рухнул на кровать. Она заскрипела, и парень вспомнил, как же неудобно ему было сначала засыпать на ней. Но через пару дней он привыкал. Конечно, после репетиций Драгнил так сильно уставал, что ему было всё равно на чём спать. Похоже он задремал, так как после скрипа двери Нацу резко распахнул глаза и принял сидячее положение. - Прости, я не хотела тебя будить. Люси действительно выглядела уставшей. Эта новость неожиданно обрушалась на неё. Она растеряна, не знает, как поговорить с отцом, и что потом делать с настойчивыми журналистами. Они тогда не упустили возможность с Локки, а эту новость уж точно не пропустят. - Ничего. Я и не знал, что задремаю. Девушка кивнула, осторожно присаживаясь на край кровати. Её задумчивый взгляд был направлен прямо на шкаф, откуда торчал рукав футболки. Нацу смутился, что так небрежно относится к вещам, обещая себе, что постарается исправиться в этом вопросе. Он обнял Люси, растирая её плечи. Хартфилия прислонилась спиной к его груди, чувствуя его тепло и близость. - Как ты? - прошептал Нацу, обжигая горячим дыханием кожу девушки. - Не волнуйся, твой отец не сможет управлять твоей жизнью. Мы со всем справимся. Вместе. - Я просто не понимаю, зачем он это делает? Он же знает, что я не выйду замуж против воли. Так зачем нужно было говорить об этом на всю страну? Неужели он не хочет, чтобы я была счастлива? Люси больше не хотела сдерживаться. Было действительно больно. Она много лет искала отца. Но девушка и не подозревала, что Джудо превратится в холодного человека, думающего только о своём драгоценном бизнесе. Нацу повернул Хартфилию к себе, серьёзно глядя в любимые карие глаза. - Не смей плакать из-за этого ужасного человека. Завтра у нас концерт, и вспомни, что мы поём с тобой вместе. Музыка же всегда тебе помогала. - Мне и ещё кое-что поможет. Вернее, кое-кто. Нацу поражённо посмотрел на девушку. Люси буквально впилась в его губы, притягивая голову Драгнила ближе к себе. Ладонь Драгнила тут же легла на спину девушки. Губы парня прикоснулись к ключице Хартфилия. Она издала протяжный стон, откинув голову назад. Нацу уже практически скинул кофту Люси, как громкий стук заставил их оторваться друг от друга. Люси тяжело дышала, а её грудь нервно вздымалась. Она уткнулась лбом в плечо парня, пытаясь прийти в себя. Нацу злился на неведомого гостя, даже не зная, кому приспичило прийти в такой поздний час. Недовольно ворча, Драгнил поправил кофту Люси, ещё раз, неудержившись, прикоснулся к её губам. Хартфилия пригладила волосы, тоже приподнимаясь с кровати. Интересно, кто мог к ним прийти? - Я бы хотел увидеть свою невесту, Люсьену Хартфилию. Нацу тут же сжал кулаки, вспоминая этого парня. Высокий, с синими пронзительными глазами, практически белыми волосами и с серёжками в виде кристалов. Люси отшатнулась, случайно ударившись коленом о тумбочку. Боль привела немного девушку в чувства. - Стинг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.