ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
- И так, мы рады были выслушать выступления наших ребят, - улыбнулся Макаров, когда последний участник шоу передал директору микрофон. - Но у меня есть для вас сюрприз, милюзга. Как вы уже, наверное, заметили, наш лагерь вчера и сегодня посетили наши выпускники, которые, благодаря лагерю, стали очень популярными. Так давайте поприветствуем их бурными апплодисментами, которые они заслужили. Люсьена Хартфилия и Нацу Драгнил вместе с группой "Демоны ночи". Ребята тут же подскочили со своих мест. Люси и Нацу для них кумиры, примеры для подражания. Немногие всё-таки добивались высот в музыке, но у них это получилось. Леви, Джувия, Эльза и Лексус сидели в первом ряду, хлопая своим друзьям. Кана стояла за кулисами рядом с Люси, поправляя её причёску шпильками. Волосы девушки были завиты и собраны в высокий пучок. Золотое платье с пышной юбкой до пола смотрелось замечательно. Хотя Хартфилия уже отвыкла от таких нарядов, но сцена порой заставляла надевать различную одежду, порой не самую удобную. Нацу стоял напротив, сжимая в руке микрофон, пока ребята настраивали инструменты. Парень внимательно смотрел на Люси. Они ни разу ещё не пели вместе, а после выхода фильма, который будет совсем скоро на экранах, Изао не упустит возможности заработать денег на их популярности. Весь день они репетировали, подстраивались под голоса друг друга. Иногда прерывались на поцелуи, отчего Грей кривился и вставлял свои насмешливые комментарии. Джувия тут же одёргивала своего парня, который только смеялся в ответ. Рано утром, как и договаривались, приехали Эльза с Жераром. Девушка была явно без настроения, а Фернандес сам не понимал, почему она злилась. Лексус в это время гулял с дочкой, пока Кана отсыпалась после ночи. Сора плакала всю ночь, и Альберона урвала на сон всего час. Зато потом к обеду она была бодра и весела, держа на руках свою дочь, которая улыбалась пока ещё практически беззубой улыбкой. - Ты готова, - улыбнулась Кана, подавая подруге микрофон. - Удачи. Хотя, я и так знаю, что вы с Нацу будете блистать на сцене. Подмигнув Драгнилу и помахав тому рукой, Альберона удалилась, занимая место рядом со своим женихом. Лексус взял ладонь девушки, переплетая их пальцы, пока Кана удобно устроила голову на его плече. Грей, Гажил и Жерар начали играть медленную музыку. Нацу и Люси специально выбрали такую тихую мелодию, да и слова были очень красивыми. Первым на сцене появился Нацу, улыбаясь своей обворожительной улыбкой. Девушки задохнулись и воскрикнули от восторга. Люси закатила глаза. Её парень любит флиртовать со своими фанатками со сцены, но никогда не заходил за рамки дозволенного. Он пользовался своей привлекательностью и сексуальностью. На нём был надет серый смокинг, а первые пуговицы голубой рубашки были растёгнуты. Люси прекрасно помнила, как сама лично завязывала ему галстук. Нацу долго отпирался, говоря, что его буквально душит эта штуковина.

Если бы тогда была гроза И мы спасались от неё В одном подъезде

Во время того, как Драгнил спел последние строчки, протягивая вперёд ладонь, Люси вышла на сцену, смотря прямо в удивительные изумрудные глаза. Хартфилия всегда поражалась, что во время выступления на его лице было куча эмоций: нежность, страсть, возбуждение, спокойствие, а теперь ещё добавилась и любовь, когда девушка встала с противоположной стороны сцены прямо напротив парня. Теперь настала её очередь петь, пока Нацу ей нежно улыбался.

Если б я не отвела глаза И не торопилась так домой.

Нацу всегда поражал её чистый голос. На время он даже забыл о зрителях, восхищаясь красотой своей девушки. Чувство собственности взыграло в нём, ведь она принадлежит только ему.

Если б я в кино не опаздал, И мы с тобой в одном ряду Сидели вместе.

Зрители, затаив дыхания, слушали пение Нацу и Люси. У них действительно талант и способность к музыке. Остальные члены группы смотрели на своих половинок. Кана же показала друзьям большой палец, но не отпускала ладонь Лексуса. Макаров немного прослезился, вспоминая прошлый год. Тогда Хартфилия была застенчивой, немного неуверенной в себе девушкой, которая прошла очень много, чтобы у неё появился шанс воплотить свою мечту в жизнь. Теперь она популярная, перспективная певица. У неё есть любимый человек, верные друзья. Девушка стала ещё более прекрасной и уверенной в себе.

Если бы мне кто-то подсказал, Что я встречусь со своей судьбой.<center><center><i> Нацу медленно, пока она пела свои строчки, подошёл к Люси, беря её за ладонь и смотря в сверкающие карие глаза. Настало время спеть им вместе. Их голоса идеально переплетабтся между собой, ведь каждый старался подстроиться под голос другого. <center><center><i>Это могло быть любовью Ни много, ни мало. Это могло быть любовью, Но так и не стало. Это могло быть любовью Неземной, небывалой. Это могло быть любовью, Но так и не стало, Не стало.

Люси отпустила ладонь Нацу, медленно идя в другой конец сцены. Она не хотела отходить далеко от парня, но они на сцене и нужно продолжать делать свою работу.

Если бы на случайный твой звонок, Я не сказала, что не верно набран номер.

Драгнил повернулся полубоком к зрителям, при этом всё равно не выпуская из вида Люси. Он сделал несколько шагов вперёд, склонив голову набок. Несколько рук взметнулось вверх. Это очень лирическая песня. Сразу было видно, что они поют очень чувственно, так как в глазах у Леви и Джувии были слёзы.

Если бы найти слова я смог И тебя тогда не отпустить.

Ребята стали играть немного громче, поэтому Люси пришлось усилить свой голос на последних строчках куплета, при этом не выхода из образа ранимой девушки, что не могла встретиться со своим любимым.

Не был бы сейчас ты одинок, И стало б так тепло в моём холодном доме.

Люси подошла к Нацу, положив ладонь на его плечо и улыбнувшись. Их лбы соприкоснулись, а свободная рука парня тут же легла на её талию. Как же приятно держать в своих объятьях любимую девушку, показывая всем, что между ними и правда настоящие чувства. Это напоминало съёмки фильма, когда они только встретились после длительной разлуки. Порой очень трудно понять, что человек тебе безумно дорог, пока не приходится его потерять. Хорошо, что они смогли найти силы, чтобы снова быть вместе и счастливыми.

Но опять не выучен урок, Снова наши разошлись пути.

Это могло быть любовью Ни много, ни мало. Это могло быть любовью, Но так и не стало. Это могло быть любовью Неземной, небывалой. Это могло быть любовью , Но так и не стало, Не стало.

На пройгрыше уже все подняли руки, кто-то достал зажигалки. Макаров уже буквально рыдал вместе с Макао. Дети выросли, теперь они звёзды. Эльза громко кричала своим друзьям с Каной. Леви и Джувия немного подпрыгивали на месте, ведь их друзья действительно большие молодцы. Их любовь могла как будто согреть каждого.

<i>Это могло быть любовью Ни много, ни мало. Это могло быть любовью, Но так и не стало. Это могло быть любовью Неземной, небывалой. Это могло быть любовью , Но так и не стало, Не стало. Это могло быть любовью , Но так и не стало, Не стало.

На последних словах все, как безумные, соскачили со своих мест. Это было замечательно, потрясающе, что отдыхающие не могли успокоиться. Продюссеры и агенты довольно переглядывались между собой, делая пометки в блокнотах. Наверняка нашим звёздочкам поступят новые предложения не только в музыкальной карьере, но и в плане кино. Поклонившись, Нацу первый сошёл со сцены, подавая руку Люси. Девушка тут же вспомнила своё первое выступление, когда она сильно волновалась, чуть ли не дрожа на сцене. Теперь Хартфилия уже не боялась. Конечно же, у неё уже было столько выступлений, что порой трудно сосчитать их. Тогда Люси бросилась в объятья Драгнила, ища в нём опору и не ошиблась. А, что было потом, это уже прошлое. Главное - это счастливое настоящее и полное неожиданностей и радостей будущее. Нацу крепко прижал к себе девушку, принимая поздравление от друзей и Макарова, который не пожалел, что пригласил ребят. Они сделали последний концерт самым замечательным и восхитительным. Грей, когда помог убрать инструменты со сцены, тут же заключил в объятья Джувию, впиваясь в её губы. Никто их не прерывал. Люси зевнула, прижавшись к Драгнилу, который опять спорил с Гажилом. По разговору было понятно, что они что-то не поделили в вчерашней игре в карты. Пожелав спокойной ночи Лексусу и Кане, которым уже не терпелось увидеть Сору, Люси и Нацу пошли в свою комнату. Девушке уже не терпелось стянуть платье, в котором было слишком жарко. Остальные уговаривали их остаться и пойти праздновать, но Драгнил резко ответил, что у них другие планы. Хартфилия улыбнулась, предвкушая замечательную ночь. Конечно же, они отправятся на то самое озеро, где начались их отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.