ID работы: 1638630

Музыкальная карьера, или погоня за любовью

Гет
R
Завершён
1020
автор
Tailed Fairy бета
Размер:
156 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 443 Отзывы 370 В сборник Скачать

Эпилог. 10 лет спустя.

Настройки текста
- Люси, ты уверена, что они отпустят наших детей в лагерь? - недоверчиво пробормотал Нацу, держа на руках маленькую девочку со светлыми кудряшками и большими карими глазами. Александрия Драгнил всегда любила сидеть на руках у отца, размахивая ногами и вцепившись ладошками в шею Нацу. Множество детишек бегало по вокзалу, прощаясь с родителями и совершая новые знакомства. Подростки стояли немного вдалеке, обсуждая свежие сплетни и бросая удивлённые взгляды в сторону Драгнилов. Сколько бы лет не прошло, но они до сих пор оставались знаменитостями. Нацу продолжал выступать вместе с группой, практически каждый месяц выдавая новые хиты. Всего лишь с одним исключением. Теперь они повзрослели, обзавелись семьями, детьми, поменяли некоторые свои взгляды на жизнь. Их песни перестали быть направленными только на подростковую аудиторию. Да и поклонников стало намного больше. Их дети постоянно присутствовали на концертах у отцов. Они сами стремились окунуться в этот удивительный и неизученный мир музыки. Именно поэтому они в этом году отправляются в "Хвост феи". Когда Лексус стал директором лагеря, то разрешил уже приезжать детям, возраст которых уже достиг семи лет. Александрия только со следующего года сможет поехать, в отличии от своего брата и сестры. Близнецы Мартин и Элина сейчас находились на попечении дедушки Игнила и дедушки Джудо. После первых родов Люси, которые длились практически сутки и с осложнениями, Джудо приехал к дочери, прося прощение за всю боль, что он причинил девушке. Несмотря на протесты и бурчание Нацу, Люси простила своего непутёвого отца, взяв с него слово, что он будет безумно любить своих внуков, но не сильно их баловать. Так же Джудо и Игнил забыли свои старые обиды и разногласия, забирая детей вместе с Венди на выходные, давая время Нацу и Люси побыть наедине. Их любовь, страсть никуда не исчезли, а, совсем наоборот, усиливались с каждым годом. Они продолжали часть видеться со своими любимыми и лучшими друзьями, устраивают пикники в укромной местечке в парке, ходят в кино и театры, поражаясь таланту и грации Леви Редфокс. - Папа звонил минут десять назад и сказал, что они без происшествий собрали вещи и будут с минуты на минуту, - посмотрев на вокзальные часы, пробормотала Люси, положив голову на плечо мужа. Александрия радостно рассмеялась, указывая родителям в сторону входа. Нацу сразу же понял, кого так рада видеть его дочь. Люси тоже заметила Грея и Джувию вместе с двумя сыновьями. Драгнил иногда завидовал другу, у которого только сыновья. Хотя, Элина и Александрия вместе с Мартином часто увязывались вместе с отцом на репетиции. Впереди из всех Фулбастеров шёл самый младший из мальчишек - Оливер. Чёлка назойливо лезла мальчику в глаза, и он небрежным движением руки смахивал тёмно-синие пряди. Голубые глаза так и загорались при виде поезда, ведь Оливер уже давно мечтал поехать в "Хвост Феи". Немного позади брата, рядом с Джувией, шёл Ичиро, который был просто маленькой копией Грея. В свои 9 лет он был поразительно серьёзным и задумчивым мальчиком, из которого порой трудно вытащить предложение больше, чем в три слова. Нацу опустил Александрию, которая тут же побежала обниматься с Оливером. У них завязалась крепкая дружба, хоть девочка и была младше на два года. - Привет Драгнилам, - улыбнулся Грей, пожимая ладонь Нацу и обнимая за плечи Люси. - А где же ваши близнецы? - Они уже здесь, - заметила Люси своих детей в компании дедушек. Мартин держал за руку Игнила и тащил за собой большой красный чемодан на колёсиках, где удачно поместились вещи мальчика и его сестры. Элина довольно сидела на плечах Джудо, что-то упорно ему доказывая. Мужчина негромко смеялся, держа ноги девочки, чтобы она не упала. Брата и сестру было практически не отличить, ведь они копии Нацу, когда Александрия полностью похожа на Люси, только нос отца. Элина больше брата ждала этой поездки, мечтая о великой славе и карьере, чего смогли добиться её родители. Мартину тоже нравилась музыка, но не до такой степени. Ему больше нравился баскетбол, и они с Нацу часто тренировались на заднем дворе. - Все вещи собрали? - уточнила Люси у детей, которые тут же энергично закивали головой. Элина обняла маму, прижавшись к её животу и прося Люси присесть. Она выполнила просьбу дочери, смотря в искренние серо-зелёные глаза, в которых была малая доля страха. - Мамочка, а у меня точно всё получится? - Ты талантливая девочка, Элина. Я тоже боялась ехать, но я справилась. Там я обрела замечательных друзей, познакомилась с твоим отцом и полюбила его. Не важно, получишь ли ты, когда повзрослеешь, предложение о работе, главное, что там твоя жизнь может измениться в лучшую сторону. Элина обняла Люси, уткнувшись носом в её шею. Нацу давал наставления Мартину, который рассказывал, как он ловко обыграл дедушек в баскетболе. Игнил смутился из-за рассказа внука и потрепал мальчика по голове. - Ну, что, готовы к отъезду, детишки? - крикнула ещё издалека Кана, на плечах которой сидела самая младшая из её дочерей - пятилетняя Кира. Так получилось, что у Дреяров рождались только девочки. Как бы Лексус не хотел наследника, но он души не чаял в своих маленьких девочках. Лекс уже был в лагере вместе со старшей Сорой, которая всегда была хвостиком и постоянно ездила в лагерь вместе с отцом. А вот Рин захотела поехать вместе с остальными ребятами. Порой Рин казалось, что родители любили больше старшую Сору и младшую Киру. Но Лексус и Кана всеми силами показывали девочке, что они любят их очень сильно, не выделяя никого из своих детей. Рин сильно подружилась с близнецами Драгнилами, и они часто устраивали какие-либо шалости, беря себе в сообщники Хикари Редфокс. Хикари немного застенчивая девочка, характером больше напоминающая Леви, но была настоящей душой компании в свои 7 лет. Хикари не смогла поехать в лагерь в этом году, так как улетела вместе с матерью на съёмки в Испанию. Но на следующий год девочка точно обещала поехать. Кана обняла Люси и потрепала по щеке Александрию, которая очень сильно любила общаться с ней. Кира приветливо махнула младшей Драгнил, ведь только они вдвоём пока не могут поехать. Все уже начали загружать в поезд чемоданы, и Грей с Нацу пошли проверять: все ли вещи погрузили. Джувия обняла своих мальчишек, поцеловав недовольного Ичиро в щёку. Мальчик покраснел и буркнул, что уже слишком взрослый для маминых поцелуйчиков. Люси взяла с близнецов слово, что они не будут доставать Лексуса и ничего не взорвут. Элина с Мартином дали торжественное обещание, что ничего такого не натворят, скрестив за спинами пальцы и переглянулись, как настоящие заговорщики. - Не волнуйся, Люси, я пригляжу за ними. - Спасибо, Венди. Венди из маленькой девочки превратилась в настоящую красивую женщину. Она согласилась отправиться в лагерь на практику и немного поработать тренером по волейболу. Хорошо, что за детьми сможет кто-нибудь внимательно присмотреть. Дав детям последние наставления и усадив их в поезд, Нацу обнял Люси за плечи, сжав её ладонь. Она его настоящее счастье и сокровище. Она подарила ему замечательных детей и удивительную, полную красок, жизнь. Элина и Мартин высунули головы из окна и помахали родителям и Александрии, которая крепко вцепилась в ладонь отца. - Нацу, как думаешь, наша встреча в лагере была предназначена Судьбой? - Странные ты задаёшь вопросы, после стольких лет брака, Люси, - усмехнулся Драгнил, бросив мимолётный взгляд в сторону кольца с рубином: знака его вечно любви. - Я не знаю никакой Судьбы, но за все наши приключения и испытания понял только одно. - И что же? - прошептала Люси, прикоснувшись ладонью к немного колючей щеке мужа, ощущая тепло и любовь. - Что музыкальной карьеры без любви не бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.