ID работы: 1638640

Противоположности тоже притягиваются!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Переезд

Настройки текста
      Все началось с переезда семьи Бруклин. Переезд был из города Калифорния в город Уотфорд. Семья достаточно обеспеченная и могла позволить себе переехать в другой город.В Уотфорде семья нашла хороший дом. Он был большой и светлый. У каждого из членов семьи была отдельная комната и несколько комнат для гостей. Но была еще одна комнатка где висел большой амбарный замок. Туда нельзя было заходить. Ходили слухи что в этой комнате покоиться дух самой первой хозяйки этого дома имени которого никто не знал.       В семье было два сына и младшая дочь. Эрик был главой этого семейства. Выглядел он так. Мужчина лет сорока, среднего телосложения, брюнет с бледным лицом и голубыми глазами. В общем обычный человек. С переездом глава семьи еще больше погрузился в работу. Он по жизни был карьеристом. Старший наследник семьи Бруклин Брюс был худого телосложения, семнадцать лет, лицо бледное, брюнет, как отец, стрижка короткая. Честно говоря характер у Брюса был не ахти. Он ни чем серьезным не увлекался.       Старший сын был вредным, злым и лживым, потому что завидовал своему среднему брату. Он считал что Джон преуспел во всем. И ему постоянно везло. Ну в общем как в сериале "Воронины". Но это было не так. Джон это средний ребенок. Ему четырнадцать лет, в отличии от отца и брата он загорелый, волосы русого цвета, стрижка короткая. Все его отвергали и никто не хотел дружить с ним. Но Джон был упертым. И все равно пытался подружиться с кем нибудь. А дружить с ним не хотели из-за того что он новенький. И он был немного замкнутым в себе. Один раз из-за его упорства его избил одноклассник. Тот еще оборванец. И только тогда он понял что дружить с ним будут только через 2-3 года. Он начал увлекаться мистической наукой. И ему это безумно понравилось. Вскоре Джон вспомнил про тайную комнату и всячески пытался туда попасть. Но безуспешно.       Миссис Виктория это мама. Она была стройная. Ей тридцать пять. У нее длинные каштановые кудри. И это ее естественный цвет волос. Миссис Виктория имела огромную кучу поклонников, несмотря на бледный цвет кожи. Виктория в прошлом была певицей. Но из-за Брюса ей пришлось бросить свою карьеру. Мама очень чуткая, красивая, нежная женщина. Она очень любила детей и была не плохим педагогом, поэтому сразу после переезда она устроилась в детский сад.       Младшая дочь Сайра была копией мамы и немного полненькой. Такая же шатенка с бледной кожей. Ходила вечно с двумя косичками. Ей было всего 6 лет. У нее был любимый питомец. Попугай Денди. Она целыми днями сидела и учила его разговаривать. Это обычная канарейка. Сайра была прирожденным художником. Она очень красиво рисовала! Ходила в сад где работала ее мама.       Вот так семья Бруклин начала осваиваться в новом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.