ID работы: 1638670

Мой...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Imagine

Настройки текста
- Ха-ха красотка, ну останься со мноой...-мурлыкал твой парень, когда ты вставала с кровати. -Коть, уже 10 утра, нам пора на работу.-говорила ты натягивая халат. -А давай проведем этот день вместе? Забудь про работу. Давай!-это звучало забавно, обычно Лиам никогда не пропускает работу. -Это тебе не школа, чтобы прогуливать.-посмотрев на время ты ужаснулась.-Ли! У тебя ведь через пол часа интервью! А ну вствай..-ты подкралась к кровати пока он смотрел молча в потолок, и со смехом свалила одеяло на пол. -Ахахахаха-смеялась ты. Он тут же встал на коленки схватил тебя за бедра, и повалил рядом с собой. Вы вместе смеялись, но вдруг он вскочил с кровати -Я первый в душ! Хаха...-он быстро убежал, а ты осталась, всё так же смеясь.-Милая, я люблю тебя!-крикнул он, наверное уже когда был около ванной комнаты. -И я тебя...-шептала ты смотря вдаль-...ты будешь моим до конца. И все те слова которые говорят при венчании, ох да..я боюсь тебе это говорить, ведь это..да ладно..-вдруг ты почувствовала его руку на твоем плече. Его дыхание над ухом..Его губы около твоей шеи. Вы стояли около большого окна. Смотря далеко. -Дорогая..-шептал он так же-..ты зря боялась этих слов. Я тебя никогда не брошу, слышишь? Никогда. Я люблю тебя больше, чем ты думаешь...-у тебя тихонько капали слезы. тихо. совсем тихо... -Лиам, я пойду в душ, а ты иди сделай нам мини-завтрак. И уже поедем. Я к себе на радио. Ты на интервью.-Ты уже отдалилась от него, и стояла около двери.-И не забудь, что вы ко мне на радио сегодня в 18:00, хорошо? -Ладно, милая..-а он всё так же стоял и смотрел..вдаль. .......... День проходил. Тебя все бросало в мысли, правда он любит тебя? Правда он никогда не бросит тебя? Неужели всё так хорошо? Наконец-то всё хорошо! От этих мыслей появллась улыбка. -Ну что, дорогие слушатели, не забываем что ровно в 18:00, у нас в студии появится лучший бойз-бенд этого года- One Direction! А сейчас приятная музыка-для отличных слушателей нашей волны. Тебе нравилась твоя работа, всегда так весело и беззаботно... Но сегодня в студии ты была единственным диджеем, и было не так смешно как обычно, ты просто включала музыку, и думала о своем. Лиаме. Ура! Уже 17:50, с минуты на минуты они должны прийти, проносилось у тебя в голове. Надо же пораньше прийти что бы наушники одеть..например. -Кто лучший диджей на этом радио?-даа из корридора было слышно Луи. -Я! Я здеесь!-со смехом вскочила ты со своего стула и побежала приоткрыть дверь. -Привет подруга!-Крикнул Найл входя в студию, и приобняв тебя. -Хэй, принцесса.-Чмокнув в щечку, кинул Лу. -Привет.-сказал Гарри, и обнял тебя. -И Зейн тоже тут.-сделав не большой наигранный поклон сказал Малик. -Привет, милая..-прошептал на ухо уже обнимавший тебя Лиам. -Привет...-прошептала ты. -Ну хваатит тут сюсюкатся! Давайте повеселимся уже наконец..-кричал как маленький ребенок, Луи. Все посмеялись и сели на свои места. Время 17:59-пора начинать. -Итак, сново всем привет! И как я вам обещала, в нашей студии One Direction! Привет, ребята!-с настроением болтала ты. Эфир прошел отлично, под конец все веселились, и как всегда все разговаривали про своих девушек. Лиам молчал-тебя это немного огорчило. Вот уже конец эфира, а Лиам сказал совсем немного.. -Моя хорошая..-начал Лиам смотря на тебя. Ты затоила дыхание..-..да, дорогие слушатели, диджей этого радио моя любимая, хорошая, лучшая..Я люблю тебя. Я просто так же как и ты утром боюсь сказать все те слова что так нужны нам обоим. Я всегда скучаю по тебе, все время вспоминаю..Ладно уж, что говорить..Я люблю тебя больше чем свою жизнь. Моя жизнь без тебя-ничто! Хорошо, дорогие слушатели, на этом моменте мы наверное закончим эфир. Мы вас крепко обнимаем, и целуем! Пока! Эфир закончен. Дыхание прерывистое. Он сказал это. В эфире. Твои губы приоткрыты. Странные чувства. Ты даже без улыбки. Вы любте друг-друга. Счастливые. Он подошел к тебе и поцеловал, конечно, как всегда, Луи помешал, но ты поняла, что он-для тебя всё. Лиам оторвался от тебя, встал на одно колено, достал бордовую коробочку из кормана, и открыл ее. Там было золотое кольцо. -Ты же будешь моим будущем?-Слезы. Зачем? Слезы. Ни к чему. Ты счастлива с ним. -Конечно, Ли..-Ты не могла остановить слезы. Слезы счастья. Ребята просто стояли и улыбались, смотря на вас. Посмотрев на них, ты заулыбалась, и поняла что это навсегда. ____________________________________ Как вам?:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.