ID работы: 1638717

Поцелуй

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Sugu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним светлым утром все обитатели особняка отдыхали после грандиозной вечеринки. Лишь одна Идзаёи не спала. Ей приказали убирать и следить за порядком. У Сакуи была уйма работы, ведь такую грандиозную вечеринку ещё не устраивал никто! Горничной приходилось выносить спящие туши на свежий воздух, чтобы они хоть как-то оклемались. Суйка всё ещё сидела на столе, пив сакэ. Убирая, Сакуя услышала еле слышный стон. Девушка осмотрелась, но никого не увидела. Она уверяла себя, что ей послышалось. Идзаёи сварила кофе, залпом выпив его. Девушка посинела и позеленела. Вчера на пьянке, видимо, решили подшутить. Поменяли наклейки с надписями "соль" и "сахар". Сакуя вздохнула, направившись убирать у подвала. Там всегда было чисто, ведь никто туда даже не приходил. Вдруг служанка вновь услышала стон. "Это мне уже не послышалось", - пронеслось в голове у горничной. - "Я точно слышала шёпот". - Пить... - прошептал девичий голосок. Сакуя мигом побежала за водой. Прибежав, она огляделась, но никого не было. Девушка знала, что где-то живёт младшая сестра Госпожи. "Точно, подвал!". Когда Сакуя медленно зашла в помещение, то увидела свернувшуюся в калачик девочку. - Это ты пить хотела? - Да, сестрица. Идзаёи дала ей стакан, и уже ходила уходить. Но её не пустили. - Сестрица, укрой меня. Сакуя укрыла девочку, но вдруг поцеловала её в лоб, убежав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.