ID работы: 1638794

Подари мне нежность.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День был пасмурным,и всю ночь шел дождь Из-за этого еще больше хотелось спать. -Эмма,соня вставай,или проспишь!! -Мама,еще 5 минут и я встану.Хорошо? -Никаких 5 минут,спускайся на завтрак. Мама ушла,а я пыталась открыть глаза и встать с постели. -Доброе утро мам,пап-сказала я спускаясь с лестницы вниз. -Доброго,Эмма.-сказали почти хором родители. Я съела свою порцию оладий,и допила остаток капучино. После легкого завтрака я пошла в душ.Он немного прибавил бодрости,и я пошла в свою комнату что-бы одеться. Через 15 минут я стояла возле двери в коридоре. -Пап,ты не сможешь меня отвезти в школу?-почему-то резко сказала я. -Прости,но у меня через час презентация,вроде я вчера не говорил вечером??! -А ну да,точно я забыла.-на самом деле даже не вспоминая. -Ладно поеду на автобусе.-сказала я про себя,и вышла на улицу. На улице шел дождь .Я направилась к остановке под навес.Слава богу что остановка находилась близко. Вот приехал мой автобус.Я зашла в кабину и села на свободное место у окна.Автобус долго простоял в пробке на пол пути от школы. Водитель вышел из теплой кабины.Сначала я не совсем поняла куда он пошел,а потом увидела перед автобусом дорогую машину черного цвета. Я посмотрела на часы и поняла что если мы сейчас же не поедем я опоздаю на химию,а если я на нее опоздаю-мне будет не очень хорошо,ведь ее у нас ведет директриса "булка"-она очень злая. Я решила выйти из автобуса и пойти дальше пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.