ID работы: 1638848

Сердце маньяка

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, из гостиной слышны тихие всхлипы. Она снова плачет из-за него. Еще одна драка, еще одно поражение. В этот раз, она почти победила, но Джефф оказался хитрее. Он воткнул нож Джейн в бок, и она упала. С огромными ранениями, девушка поплелась в гостиную. Ей было больно. Болит в боку, болит в душе. Еще чуть-чуть, и она забудет, что было раньше. Что она любила этого человека. Хотя, это был уже не человек. Это был монстр, машина для убийства. И он сделал ее такой же. Джейн больше не в силах терпеть это. Она решила отомстить. Отомстить за все и навсегда. Она взяла свой багровый от высохшей крови нож, и направилась к ванной, в которой сидел Джефф и наслаждался победой. И вот, когда Джейн была уже у двери, вдруг…что-то внутри ее щелкнуло. В груди кольнуло, и Джейн уронила нож и потеряла сознание. Когда она открыла глаза, перед ней было лицо Джеффа. Он гладил ее густые черные волосы, всматриваясь в черные глазницы. - Глупенькая ты моя…- прошептал Джефф. - Джефф, ты с**а. – отрезала Джейн. - Ничего, я уже привык. Тем более, тебе нельзя волноваться, ты очень ранена. Джейн посмотрела ему в глаза, еле заметно улыбнулась и поцеловала его в губы. От неожиданности, Джефф немного пошатнулся. И появилась следующая картина: двое убийц целуются сидя на диване, в гостиной. После долгих поцелуев, Джефф сказал: - Джейн, я люблю тебя. - Я тебя тоже.- прошептала Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.