ID работы: 1638867

Внеплановое событие

Гет
G
Завершён
504
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 10 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, а вы не знаете, зачем нас малыш собрал? – сверкнув улыбкой, поинтересовался Такеши, переводя взгляд с одного хранителя Десятой на другого. -Уверен, это ЭКСТРИМально важно! – немедленно отозвался Рёхей. -И всё же?.. -Ку-фу-фу. Мало ли, что случилось с Тсу-чан? – едко поинтересовался Мукуро, с вызовом глядя на Облако. Кёя подпирал стену и на удивление спокойно терпел общество “травоядных”. -А где сам Реборн-сан? -Понятия не име… Ответ был прерван истошным воплем. Самой Десятой. От неожиданности Ямамото свалился с дивана. Рокудо вздрогнул, переглянувшись с такой же ошарашенной Хром. Гокудера подорвался с места, намереваясь спасти Дечимо. Хибари обречённо возвёл глаза к потолку, пробормотав: “Зверёк”. -Джудайме! Этажом выше что-то прогремело, и раздался крик испуганный Тсунаеши: -Нет!!! Хранители резко подорвались со своих мест. Савада никогда не кричала так. А это значит, сейчас ей угрожает настоящая опасность. Хаято, бегущий первым, резко затормозил перед лестницей. Другие Хранители, не успев затормозить, с разгону врезались в Ураган. -Гокудера, какого?.. -Чаосу! -Реборн-сан! Тсуна! Она! -С ней всё в порядке, - уверенно заявил аркобалено, продолжая преграждать путь к комнате Савады. Хибари, единственный не кинувшийся спасать Тсунаеши, спокойно обошёл образовавшееся живое препятствие и фыркнул: -Травоядные, - с превосходством наблюдая за безуспешными попытками Мукуро спихнуть с себя тяжёлого Рёхея. -С Дечимо точно всё в порядке? Сверху раздалось отчаянное: “Помогите!!!” -В полном, - заключил Реборн, - А теперь, может присядем? Насильно усаженный на диван Хаято подскакивал после каждого крика своего босса. Ямамото периодически вздрагивал с легкой завистью смотрел на спокойных, как слонов, Облако и Туман. Обстановка медленно накалялась. -Это ЭКСТРИМально не круто! – первым не выдержал Сасагава. – Что там происходит? -Ну, вы пришли немного раньше, чем я запланировал, - попивая чай, отозвался аркобалено. – Но всё в порядке. Скоро всё закончится, - киллер прислушался к резко наступившей тишине. – О, уже закончилось. В напряжённой тишине слышались тихие шаги. С лестницы спускалась Тсунаеши. -Босс? -Тсуна-чан, ты… Открывший было рот Ямамото застыл истуканчиком, хватая воздух как выброшенная на берег рыба. Хром с удивлением посмотрела на краснеющих Хранителей. Гокудера, прохрипев: “Джудайме…”, - грохнулся в обморок. Хибари поднёс к носу платок, скрывая внезапное кровотечение. Мукуро вдруг резко осознал, что ему просто необходимо захватить тело Тсунаеши Савады. Но уже несколько в ином смысле. Растерянная Тсунаеши, впервые надевшая платье, довольно короткое по её собственному мнению, вместо привычных толстовки и широких штанов, переводила потерянный взгляд на ошарашенных хранителей, не понимая их реакцию. Неужели, так плохо смотрится?.. -А я говорила Бьянки-сан, что мне не пойдёт - всхлипнула Савада. Реборн еле удержался, чтобы не хлопнуть себя по лбу. И всё же, глупая, очень глупая Тсуна. Успокоить, что ли? Но его опередили. -Тсуна, ты выглядишь ЭКСТРИМально прекрасно! -Ку-фу-фу, Тсунаеши, я точно захвачу твоё тело. -Босс, вам очень идёт! -Я буду защищать Дечимо от всего! -Аре? – попятилась девушка, глядя на, по её мнению, явно невменяемых парней. И упала на ступеньку. Хранители кинулись было её поднимать, но им помешал навевающий ужас голос: -Камикорос, травоядные. Реборн подошёл к стоящему у стены Облаку, проследив направление его взгляда. Вон, краснеющая Савада пытается что-либо сделать с огромной шишкой на лбу Ямамото, а тот просто счастлив от такого внимания к своей персоне. А рядом Хаято кланяется, буквально молится на десятую, лишь бы она так всегда ходила. -Всё как и договаривались, - тихо произнёс аркобалено. – Надеюсь, ты кольцо принёс? Хотя вопрос не требовал ответа. От автора: на этом драббл должен был бы закончиться, но так и хочется добавить: Реборн усмехнулся и кашлянул, привлекая к себе внимание присутствующих: -Итак, дорогие мои, мы собрались здесь… Тсуна вздрогнула, почувствовав, как её обхватили сильные руки и прижали к телу. Около уха послышался шёпот: -Слушай, зверёк. Спрошу один раз: ты выйдешь за меня? -Хии! Хибари-сан!.. -Отрицательный ответ не принимается. Вон, священник уже пистолет достал. Это вообще была его идея, - продолжая обнимать девушку, произнёс Кёя, глядя на Реборна, который весьма своеобразно проводил церемонию. -Так как нет тех, кто воспротивится этому браку и впоследствии умрёт от моей пули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.