ID работы: 1638888

Она любила его, но не осознавала этого...

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуй, Кэролайн - парень произнес эти слова хитро улыбаясь. - Клаус... -пробормотала Кэр, она была удивлена видеть перед собой Клауса. Но была и одновременно рада, но старалась этого не показывать. Она была готова бросится ему в объятия, но её мучила мысль, что подумают об этом её друзья, ведь неделю назад она только рассталась со своим уже бывшим парнем - Тайлером. "Наверное поэтому он и тут..." - подумала Кэр. Она старалась вести себя безразлично к Никлаусу, но было видно в её глазах любовь к нему. Она любила его, но не осознавала этого. - Зачем ты здесь? -собралась с мыслями Кэролайн, её руки дрожали, она пыталась дышать, но перед ним она дышать не могла. - Тебе наверное уже сказали что мы с Тайлером расстались, не так-ли? - Да, Дэймон мне поведал об этом. Но я здесь не поэтому. - Конечно-же, не поэтому, тогда почему? - Я хотел убедится что у тебя все хорошо, правда! Ты мне очень дорога - Клаус опустил голову немного посмотрел вниз, потом поднял и посмотрел девушке в глаза, в эти её красивые глаза, которые он любил в ней больше всего. Он любил все в ней, но от её глаз он сходил сума. Он не мог смотреть на девушку спокойно, когда он смотрел на неё, его переполняли эмоции, чувства. - Со мной все хорошо. Все, ты убедился? Пока. - хладнокровно ответила девушка на такие теплые слова. Ей было настолько приятно такое слышать, и еще от Клауса! Она не хотела растаять перед ним, поэтому развернулась и ушла - Кэролайн, стой! - Клаус буквально побежал за ней. Кэр остановилась, а он положил руку ей на правое плечо. Она положила свою руку на его, но потом резко её убрала. - Что еще? - Нам нужно поговорить... - неуверенно ответил Клаус - О чем мне с тобой говорить? Нам нечем говорить! - Нам очень даже есть о чем говорить, Кэролайн! Например то, что мучает меня каждый день, каждую минуту. Я не могу без тебя, как ты этого не поймешь? Я знаю, что в глубине души ты меня любишь, как бы ты не старалась этого скрыть! - в этот момент по щеке Клауса потекла слеза, он все еще держал руку на ее плече, он ждал что она ответит, но девушка молчала. Клаус помотал головой, вытер слёзы, затем развернулся и ушел. Девушка стояла неподвижно даже после его ухода. Потом она все-таки повернула голову. Клауса уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.