ID работы: 1638896

Спанч Боб. Инцидент

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пару лет... Губка Боб жил с Сэнди Чикс. А Патрик... Патрик- вообще отдельная история... Он замкнулся в себе, его предали! Но Пат не держал на кого-либо зла. Он когда-то добрый, весёлый,всегда улыбчивый гулял с Бобом. И вдруг как неоткуда взялся новый лучший друг Губки Боба( Другая губка по имени Спанч Дик! Вдруг Патрик понял ,что абсолютно никому не нужен! Но ведь он не знал одного... Этот Дик был всего лишь дальним-дальним-дальним... родственником! Но Пат не понял этого сказав Бобу вот что: "Иди из моего сердца вместе со своим дружком! Он тебе важнее меня! Намного! Я ничего для тебя не значу! Ничего! А мы ведь когдато ещё были лучшими(начал плакать)... друзьями! А ты! Ты-предатель!" На что Губка Боб хотел ответить. Но. Патрик не удержался и убежал. Кудато далеко - далеко . Что бы никто не видел бесполезную морскую звезду! Боб понял что с другом... и побежал за ним вдогонку. Но было позно. Пат скрылся в водорослях . От Боба у Пата остался кровавый след в сердце. Ему было трудно подумать, что Дик лишил его друга. Настоящего друга. Когда Боб вернулся к Дику сказал :"Что я наделал? Патрик убежал. У меня нет лучшего друга... Я обидил его до глубины душы. Я ничто. Я недостоин прощения,и мне его не заслужить, не искупить мне это вину, ведь она в сердце у друга. Он никогда меня не простит!" Дик ответил :" Не заморачивайся, чувак! Эта вонючая морская звезда не достойна тебя! Хаха! И твоих. Хаха! Слёз. Ахахахах!" "Нет, он мой друг! Я извенюсь! ПРОДОЛЖЕНИЕ СКОРО!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.