ID работы: 1638929

Да здравствует Я!

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аркадий был крут. Нет, он мегакрут! Кто еще может по-императорски пижонить? А запугивать учителей? Унижать одним взглядом? Его походка говорила о человеке деловитом, строгом, умном...       Воу-воу, спустись с небес на землю       "Умеешь выбрать момент," - про себя с толикой раздражения проговорил парень.       А то! - ответило нечто в голове.       Могу, умею, практикую... в баскетболе, к примеру Парировать было незачем. Может и нечем, но Сейджуро такого мнения не разделял. Великий гений баскетбола Велик (!), ему некогда оглядываться на бытовые мелочи. И вообще, он очень уважал своё второе Я и ценил. Настолько сильно, что нашёл даже метод, чтобы выставить его присутствие окружающим на обозрение. А так как помарать свою шизоидную натуру никак нельзя, то нашлось наигениальнейшее решение...       Да-да, мы умны, и мы это знаем       "Тц" - Акаши-сан, мы Вам не помешали? Жалобное блеяние учителя вернуло гетерохромика в реальность. В классе было прохладно. Настолько прохладно, что от стука нижней челюсти о верхнюю, спать совсем не хотелось. Хотя на данный момент в кабинете стояла кристальная тишина. Ученики усердно делали вид, что что-то записывают в тетрадках.       Идеально, - хмыкнуло в сознании. -Нет, ничуть. -Мо-может-т чем-нибудь помочь? - пискнул представитель отряда приматовых. "Пшел лесом, холоп!" - так и хотелось выругаться Акаши-куну, но умным, образованным, воспитанным юношам из верхов интеллигентного общества не подобало предъявлять высказывания таковым образом, ибо ...       Снимаю шляпу перед Вашими речами. Аплодировать - извольте простить - не смею, ибо в руках всё та же шляпа       "Изыди, демон! - Рука ненавязчиво потянулась к ножницам в кармане. - Мои слова можешь комментировать сколько хочешь, а насмехаться над текстом не позволю! Посягать на святое..."       Склоняюсь перед нашей волей Действительно, помощь понадобилась. Сейджуро утвердительно кивнул самому себе и потянулся за школьной сумкой. Надо немного размяться, прогуляться по коридорам, проветрить мозги и подготовиться к сегодняшней тренировке.       И вернуть линзу на родину       "Какую родину?" -Завис на выходе из класса. Несколько учеников нервно сглотнуло.       Иди-иди, нечего народ пугать. Воображение Акаши подкинуло его самого, пихающегося в бок и делающего активное движение руками "аля двигай давай". Мозг не дождался перезагрузки и выдал единственно верную функцию "движение по прямой".       "Я линзу не на тот глаз надел!?"       Бинго!       " О, ужас! А если кто-то заметил?!"        Не ссы, кто в твою сторону хоть смотрит?       "И правда, - осознавал Аркадий перед зеркалом в школьном туалете, щегольски пригладив прядь. - Может чёлку немного подправить?"       Садако* с тобой! Может еще парикмахером заделаешься?       "Было бы неплохо. Короткая стрижка смотрится мило. Ей подойдет." Металлический звонок пробежался по коридору и гулко отдался в стенах.       Пойдем, сыграем в ладушки, ещё успеешь поумиляться. ---       "Люблю свою вторую половинку" С такими вот мыслями отправился наш гетеро на тренировочку, источая милую ауру Фредечки**. Погода как раз благоволила столь необходимым дополнительным 20ти кругам вокруг стадиона для команды, в которой ни один, ни другой Акаши своей раздвоенной души не чаял. ______________ Садако* -девочка из звонка. Фредечка* - Фредди Крюгер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.