ID работы: 1639046

imagine с Найлом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включаем песню Ben Cocks – So Cold и читаем. Дождь… Монотонный шум, шум бьющихся капель о крыши домов, темнота, блеклый свет от проезжающего мимо автомобиля… холодно. Холодно снаружи и холодно внутри… все замерзло. Сердце не хочет биться… "А для кого?" - спрашивает оно… "Я не знаю", - отвечаешь ты. Что можно подумать, увидев красивую девушку, спокойно идущую босиком по мокрому асфальту? Жалость? А может сострадание? Ведь не просто так у нее течет тушь, ноги, не слушаясь, идут туда, куда скажут глаза… ведь только они как-то работают. Дождь… Только он дарит утешение – гладит по волосам, по лицу… Прячет в своих каплях ее слезы… Скрывает ее боль… Она шла, ступая по лужам, не замечая ничего вокруг, думала о жизни. Слишком часто в последнее время ты думаешь о ее смысле. А в чем смысл жизни? В том чтобы получать боль? Это делает нас сильнее? А зачем? Что может быть еще хуже, чем это? Только смерть? Любовь хуже, чем смерть. Когда наступает смерть, ты ничего не чувствуешь. А когда твое сердце разбито и жестоко выброшено в мусорный бак, вот тогда ты чувствуешь все сразу. Ты чувствуешь такую боль, что хочешь умереть, только чтобы загнать это чувство куда подальше или вовсе избавиться от него. Боль, мучительная боль прожигала твое сердце. Каждая девушка рано или поздно сталкивается с этим, но у каждой разная ситуация, разные силы и возможности. Кто-то терпит, кто-то не хочет терпеть… Нет, ты не сводишь счеты с жизнью. Рано или поздно это пройдет, но а пока… Пока ты будешь терпеть и верить что все наладится. Все верят, и ты будешь. Любовь - прекрасное чувство, но она как роза, у нее есть шипы, которые она выпускает и делает влюбленным больно, ведь, чтобы быть счастливыми и получить розу, не достаточно просто любить. Нужно доказать, что вы достойны быть вместе, что вы достойны этой розы. Как странно бы это не было, но твои глаза и ноги привели тебя к дому, где вы жили с Найлом… Нарыв ключи в сумке, ты замерла. Мимо глаз пролетели все недели, которые ты провела здесь… слезы. Тебе нужно было успокоиться, и ты это понимала. Да, больно. Да, жизнь не справедлива, но это жизнь! Радуйся тому, что она вообще тебе дарована! Ты не говоришь о том, что перестала плакать, и солнышко выглянуло! Нет, все плохо! Все чертовски плохо! Но это не означает, что все кончено. Может, какой-то этап закончен, но жизнь продолжается. Твоя жизнь! ЖИВИ! Не для кого жить? Живи для себя! Живи, и жизнь вознаградит тебя! Зайдя в квартиру, ты почувствовала знакомый запах. Сколько связано с этой мебелью. Удивительная вещь – воспоминания о недавнем прошлом. Они неотступно преследуют нас, и мы не в силах избавиться от них. Вот тут меня целовал Найл, а вон там я уснула на его плече, и он не двигался всю ночь, чтобы не разбудить меня… Мой Найл… нет, уже нет. Когда я зашла на кухню, моих губ коснулась ухмылка. Чистота..он любил чистоту. Твой взгляд упал на записку, ту самую записку, которую он дал тебе при расставании. Ты вспоминаешь ту встречу.. Вы сидели на скамейке в парке. Он был нервным и не мог спокойно сидеть, пока ты радостно ела мороженное и думала о свадьбе.. -Эй – прервал твои мечты он. – Нам нужно поговорить. -Да? Что то случилось? – не понимаешь ты. - Я давно хотел сказать, что мы с тобой не пара. Это была большая ошибка… - это первая твоя слеза, которая упала из-за него. -Что? –не верила ты. -Прости…я хотел рассказать раньше.- нервно сглотнув, он достал записку. – Ты поймешь когда нужно будет открыть ее. -Ты предложил мне выйти за тебя… -Прости. – он встал и ушел..ушел из твоей жизни оставив клочок бумажки. Ты развернула его и увидела его подчерк. « Если ты читаешь это, то ты уже была на моих похоронах... Милая, у меня был рак… Мне было так больно, когда я узнал, что болен, потому что у меня было кольцо для тебя в кармане… Я бил стенки, сжимал зубы, но я должен был сказать тебе те слова… Как бы я хотел, чтобы ты не поверила мне тогда, ведь люблю тебя, малышка и даже там я буду любить тебя. Я вспоминаю нашу встречу…девушка с большими зелеными глазами сидела на скамейке и плакала, потому что я не заметил ее и не дал автографа…Помню как твои глаза святились, когда я подошел и пригласил тебя погулять…Моя маленькая девочка, прости, что я не рядом, прости, что ты плачешь, прости.. Знай, что даже сейчас я рядом… Я хочу попросить только об одном..живи и будь счастлива… Навеки твой,Найл." Ты закончила читать и улыбнувшись последним строкам,сказала: -Найл,ты здесь? - в ответ ты почувствовала легкое покалывание на талии. - Ты написал,что хочешь попросить только об одном,верно? - и снова покалывание в ответ - Ты попросил две вещи,дорогой..значит мне выбирать ту,которую я исполню.- ты положила руку туда,где кололо. - Милый,я хочу быть счастлива,а счастлива я могу быть только с тобой. Ты побежала в комнату за таблетками,а за спиной рухнула ваза.Ты взяла в рот таблетки,а вокруг тебя билась посуда и мебель сходила с ума. Он злиться.Ты обхитрила его. -Зачем, /т.и/ ? - спрашивал он лаская твое лицо. -Ты рядом, Найл..и это все,что нужно мне.- ты дотронулась до его лица. - Я люблю тебя,малышка. -Я люблю тебя,Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.