ID работы: 1639135

Продавец мороженого

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
smog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мальчик всегда приходит поздно вечером. У него на шее белый теплый шарф, а пальчики холодные. Он первым делом подходит и засовывает руки мне под футболку/кофту/майку. Сегодня на мне ничего нет, и он просто прикасается к моей коже. Су греется, а я, зарываясь носом в его темную макушку, чувствую, что его волосы пахнут шоколадным мороженым. Мой маленький сладкий мороженщик. - Кенсу. - Он тихо угукает. - Тебя хочется скушать, - кусаю за ушко. - И тебя. - А меня почему? - Ты как шоколадно-ванильное мороженое. - Тогда ешь, разрешаю. Мне нравится его работа, но ему она нравится намного больше. Он постоянно замерзает, но не перестает наслаждаться вкусом любимого лакомства, которое не променяет ни на какую другую сладость. Он пачкает носик, когда делает себе мороженое из трех шариков и довольно улыбается. В такие моменты его глаза как маленькие щелочки, а на носике сладкое пятнышко цвета верхнего шарика. Он никогда не повторяет последовательность. А я люблю приходить и отвлекать его в обед, когда прогуливаю занятия. Он улыбается девочкам, которые то и дело крутятся около его фургона с мороженым. Флиртуют с ним неприкрыто, а он смущается их откровенным фразочкам и протягивает заказанное мороженое. Но ему больше всего нравится продавать мороженое детям. Они искренне радуются сладостям, как и мой мальчик. А я ему хочу помешать. - Можно мне два шарика и розовенькое на головке. Ой, сверху, - девушки начинают пересматриваться и хихикать, а мой малыш как обычно заливается краской. - Хен, привет, - заглядываю к нему, получая довольную улыбку. – Я пришел, впустишь? - Минутку, - он делает последний шарик, как девушка и просила – розовенькое, скорее всего клубника, и протягивает ей. - А мне тогда шоколадного, - ее подружка стреляет в меня глазами. - Я вхожу, - не дожидаясь, когда парень освободится, я открываю дверь, защелкиваю ее на замок и жду. Он бросает на меня взгляд. В ответ я поддеваю немного мороженого и провожу им по губам. Он вздергивает бровь, чуть не уронив последний шарик на пол. Я облизываю сладость с губ. - Спасибо. Приходите еще. У нас перерыв. - тараторит Дио и закрывает окошко. – Ты готов, надеюсь, Кай? - Я хотел спросить у тебя то же самое. - Су быстро снимает с себя фартук, поддевает пальцами еще мороженого, теперь фисташкового, и прикасается пальцами к моим губам. Я целую их, посасываю, когда он проталкивает свои пальчики мне в рот. – Су, бля, - я завожусь с пол-оборота. - Люблю свое шоколадно-ванильное мороженое, - он целует мои губы, не убирая своих аккуратных сладких от мороженого пальчиков, толкается мне язычком в рот, и я сдаюсь. Мне слишком сильно давят штаны. Приходится сделать их свободнее, а мороженщик с волосами, пахнущими вишней, решает, что сегодня мы будем баловаться еще и леденцами. Его сладкие пухлые губы обхватывают мой член. Язычок прохладный от мороженого и очень заводит. Но когда Кенсу начинает заглатывать мой член, я прикусываю губы и сжимаю пальцы. Как же мне повезло с мальчиком, и как не повезло тем девочкам, что мечтают о нем. Он причмокивает, когда выпускает член изо рта, двигает язычком, обводя им головку и играя с уздечкой, крутит головой и помогает себе рукой. Он поднимает на меня взгляд, заглатывает член почти полностью, а потом медленно выпускает. Его губы алого цвета, мокрые и безумно сексуальные. Ему хватает наглости на слишком многое. Он облизывает пальчик и проскальзывает им мне между ног. - Если ты это сделаешь, я за себя не ручаюсь. - Су довольно ухмыляется. Кто-то говорит, что моя ухмылка коварна и сексуальна, тогда они не знают Дио, когда в его голове пляшут ламбаду черти. – Су-я, - почти скулю, когда он активно начинает двигать головой, плотно сжимая свои аппетитно-красные пухлые губки на моем члене. И еще более томно звучит его имя, когда он проталкивает в меня свой пальчик. Я раздвигаю ноги шире, выходит как-то само собой, а этот негодник толкается в меня уже двумя. Мои стоны могут услышать простые прохожие, но мне все равно. - Сейчас будет жарко, - он сводит меня с ума, делая минет так глубоко и проникая в меня двумя пальцами, задевая простату. Меня хватает минуты на две в таком темпе перед тем, как кончить со стоном ему в рот. - Ты мое второе любимое лакомство, - он облизывает губы, а я пытаюсь собраться. Кенсу встает, идет ближе к своему обычному рабочему месту, тянется к фартуку, но я еще не готов закончить. Мой мальчик не может так оставить меня. - Давай продолжим, - целую его шею, обхватываю талию и, не мешкая, расправляюсь с пуговками и ширинкой. - У меня перерыв закончился, - пытается перехватить мои руки, но, как только пальцы проходят по возбужденному члену, он сдается, упираясь руками в небольшой столик. Недолго ты сопротивлялся. - Еще возражения? – опускаю его штаны и развожу ноги шире. - Нет. - Тогда еще вопрос. - Он поворачивает голову ко мне, а я еле касаюсь его губ. – Можно я сегодня буду немного мятным? – Он не совсем понимает, о чем я, а мне уже снесло крышу. – Я тебе потом оплачу это, - запускаю пальцы в мятное мороженое, облизываю один, и он, сделав большие, просто огромные глаза, понимает, что с этим мороженым будет дальше. Пальчик проскальзывает в него, как язычок моего мальчика по мороженому. Он приподнимает попку и прогибается в спине. - Тогда заплатишь мне еще и за это, - он повторяет за мной, только его пальцы, вновь оказываются на моих губах. Я люблю своего мальчика и его работу, но еще больше я люблю смешивать. Мой член входит в него, и медлить не хочется, обеденный перерыв уже заканчивается. Я ускоряю темп, заставляя малыша сдерживать стоны. Предательский фургончик чуть пошатывается от моих толчков в него, а стоны все же срываются со сладких губ моего мороженщика. Он даже случайно включает музыку, не специально привлекая к тряске в фургончике внимание прохожих. Я улыбаюсь, наклоняюсь и целую его в шею. – С кем не бывает. - И он тихо хихикает в ответ. - Придется место менять. Я двигаюсь в нем, усиливая ощущения своей рукой на его члене. Он извивается, подается назад своей попкой, а потом толкается мне в руку. Секс с запахом различного вида мороженого. Завидуйте мне. Я ускоряю темп, положив руки на его бедра, теперь на члене Су его рука с банановым мороженым, пахнущим любимыми жвачками. - Я бы тебя скушал, но пока я лучше буду любить тебя так, - еще быстрее и снова я кончаю в него. - Су-я, я тебя люблю, но к тебе заходить опасно. - И чек я тебе выпишу вечером за два бака мороженого. - Ну, - целую его в губы, когда он, поправив одежду, поворачивается ко мне. – Только поможешь мне потом съесть это все. - Непременно. Я люблю возвращаться домой раньше и ждать, когда мой мороженщик вернется домой. Он всегда первым делом идет ко мне, чтобы согреть замерзшие пальчики на руках, обнимая меня за талию. Я вдыхаю запах его волос, пропахших очередным сортом мороженого, и рад, что полюбил именно такого парня. - А ты у меня ореховое, - целую в макушку и чувствую, как он улыбается. – С привкусом мяты. - И банана, - смеется он и показывает пальцем в сторону кухни. – Я принес три контейнера с мороженым. - И бананового мороженого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.