ID работы: 163934

Не говори плохо о моих увлечениях.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты только мой, Сай-зо. Каманоскэ стонал, когда служитель Мариси медленно проникал в него, заполняя до самого основания. Удовлетворяя наконец эту бесноватую пустоту внутри, которая вечно сподвигала его на яростные выходки психа последней стадии. Мучительно медленно, но так чувственно... без остатков и без пути назад. - Шире... раздвинь ноги шире. Жарко выдыхает Сайзо в самое ухо, но псих не способен сейчас разбирать чужие фразы, хотя инстинктивно он и делает именно то, что от него просят. Шире, глубже и плотнее друг к другу... отчего новая слабоощутимая рябь наслаждения, скрытая под общим возбуждением, проходит по всему телу Каманоскэ. И только сейчас он замечает взгляд Сайзо: такой непривычно охмелённый вожделением и бесконечной нежностью, а не равнодушным недовольством. Отчего-то, именно это заставляет гордыню Юри на мгновение проснуться и укусить мирно посапывающий разум за то, что можно было бы назвать его задницей. В случае с Юри и такое возможно. - Раскомандова..ах!...лся мне тут! Но привычно вспылить не получается - ситуация немного не та - Каманоскэ вынужден просто задыхаться от этого сладкого внутреннего противоречия: суровая зима прошлого и эти жаркие руки сейчас, крепко прижимающие к себе и сулящие только тепло вечного лета. Всё это кажется иллюзией и чьим-то злым мастерством, нарочно наведённым на юношу, ведь Сайзо... не таков. "Нет, нет... нет!" Но не желая расставаться с этой тягуче-сладкой иллюзией, он впивается в губы служителя Мариси: жёстко, грубо и... чрезвычайно неумело. То, что он изображал из себя женщину долгое время - ещё не давало ему большого женского опыта в делах любовных. Да и в бабу его тоже никто не превращал, но как бы то ни было... если речь шла о Сайзо, то всё теряло своё значение. Искренне и порывисто, будь на то его воля, Каманоскэ бы всю душу из него высосал, но воздух не бесконечен и с очередным толчком Сайзо проникает слишком глубоко и точно, вынуждая попросту застонать от неудержимого удовольствия как последней шлюхе и...разорвать поцелуй. - Каманоскэ... Проникновенный шёпот. Нежный взгляд. - Каманоскэ, поднимайся! "А?" Юри моргнул, его мечта и эротическая фантазия в одном флаконе развеялась в мгновение ока. Вот она реальность: Киригакуре Сайзо, беспощадно пинающий его полубессознательное тело для приведения в чувство. Никакой нежности для него. Она есть, но для Неё. - Раскомандовался мне тут! Гневается псих, отрывая рожу от земли-матушки. Сколько он провалялся в отключке? "Хмммм... чёрт, видно знатное время!" Санада Юкимура отправил Сайзо, Каманоскэ и эту Изанами в храм Сенрю, они должны были встретить там кого-то, но на полпути столкнулись с сотней воинов Дракона. Каманоскэ просчитался на 45 или на 46 - он не помнил - но кто-то из них его вырубил. Сейчас пешек не осталось, всё было немного хуже: Датэ Масамунэ, собственной персоной, и эта бесполезная девчонка уже была в его железной хватке. Неудивительно, что Сайзо понадобилась помощь Каманоскэ и теперь его можно было беспощадно "разбудить"... Юри сплюнул, к чёрту. Всё ещё будет. - Этот непередаваемый восторг, Сайзо, я хочу испытать его с тобой ещё раз! - Чё? Придурак, не мели чепухи, слева заходи! - Ты только мой, Сайзо. Запомни это! Всё только начиналось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.