ID работы: 1639424

Сила Мечты

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
5 глава. POW Кристина Мы сидели в кафе около часа, а Лизы все не было.. -Блин, где Груздя носит?- спросила Настя -Странно, уже час прошел, а ее еще нет...- с тревогой в голосе сказала я. -Может вернемся к конференц-залу и поищем Лизу?- предложила Этера, -Давайте- согласилась я и Настя. Мы дошли до конференц-зала и увидели ужасное... -Лиза!Лиза! Что с тобой?- кинулась Этера к лежащей на полу без сознания Лизе, -Аааа! Что с ней? Срочно вызывайте скорую!- протороторила я -Вот зачем мы ее оставили одну?, -Алло!,-У нас девушка без сознания. ,-Да, это эта гостиница!Ждем!!!- вызывала скорую Настя, -Давайте перетащим ее в холл!- предложила Этера, -Да, давайте!- мы взяли Лизу и потащили ее в холл. -Блин,она тяжелая!- смеялась и несла Лизу Настя. -Давайте на диванчик ее.- скомандовала Этера, -Где девушка без сознания?- ворвался в холл гостиницы молодой человек в белом халате, по всему видимому врач. -Вот она- показала рукой я на Лизу. Так, сейчас посмотрим...- доставая какой-то прибор говорил врач. -Мы едем с ней, если что!- сразу предупредила я -Хорошо, проходите в машину!-сказал нам врач, осматривая Лизу. Мы прошли в машину, доверяя Лизу врачу. Мы доехали до больницы и нас провели в комнату ожидания, мы начали думать что случилось с Лизой. -Это явно связанно с этой блондинкой,с которой осталась разговаривать Лиза- со злостью проговорила Этера, -Я же говорила, что она показалась мне подозрительной! А ты все: "Она за себя постоит", вот и постояла!- наехала на Этеру я. -Так хватит! Что случилось, то случилось, время назад не вернуть!- успокоила нас Настя, -Прости Этер!- поняв, что сказал не то, извинилась я -Да забей!- сказала Этера. Э, а, что???- прошептала Настя -Что? Насть ты чего???- не поняла я Настю. -Вы туда, ааа, что они тут делают?!- жестикулировала Настя куда-то в сторону. -Ааа! Это же ВанДи! Черт! Давайте подойдем к ним...?- поняла Настю Этера, -Нет, подходить не будем. Стоп! Они что идут к нам?- охренела я -Да! Так ведем себя естественно!- сказала Настя -Девушки, простите, а вы не на курсы приехали?- подошли к нам ВанДи, и спросил Гарри у нас. -Да, на курсы, но я думаю, что мы не будем ходить...!- ответила Настя -Почему? И простите, как вас зовут?- спросил нас Гарри. -Я Настя, это Этера и Кристина- показала на нас с Этерой Настя,- Приятно познакомится, а я Гарри, это Лиам, Найл, Зейн и Луи- мило улыбнулись парни -Приятно познакомится! А ходить мы не будем, потому что у нас подруга в больнице...- с грустью в голосе ответила я -Как? Что с ней случилось?- странно, но Гарри почему то испугался, -Не знаем, мы ее нашли без сознания!- почти плача сказала я -Как? А можно к ней?- прервал нас Найл -Я думаю еще нет, ее врач осматривает- ответила Найлу я -Можете пройти к Елизавете- прервал нас врач -А можно мы тоже пройдем к ней?- спросил у нас Лиам -Конечно- ответила я Мы прошли к Лизе, мальчики спросили у нее как она себя чувствует, Лиза рассказала нам всем кто и за что ее ударили. И парни пообещали, что эта Мелисс не будет заниматься на курсах. -Выздоравливай Лизунь- подошел и поцеловал ее в лоб Гарри Мы все попрощались с Лизой и вышли из палаты и договорились в это же время встретится возле больницы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.