ID работы: 1639445

Что там написано?

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Вечер. Библиотека. Сегодня мисс Кудс попросила меня задержаться и немного помочь ей в библиотеке, я как девушка которая не может отказать кому-то в помощи согласилась. Дура! Лучше бы сейчас сидела дома с Деймоном и смотрела телевизор, читала, или… Занималась бы чем-то более приятным, чем раскладыванием книг по полкам! Уф! Наконец-то, осталось убрать всего две книги, в сектор 2-В кажется, да, а вот и он, я быстро пробежалась по названию книг, это какие-то справочники по анатомии. Положив книги на полку, я уже было засобиралась домой. Но мое внимание привлекла книга в новой обложке лежащая у мисс Кудс на столе. Хм…интересно, что же любит почитать наша «скромная» библиотекарша на досуге? Так как она уже ушла домой, то я могу беспрепятственно лазить по её вещам. Хоть это и неприлично, но любопытство берёт верх. Охренеть… Я не ожидала, что такая женщина как мисс Кудс, может читать такие не скромные книги. «Пятьдесят оттенков серого» — гласила спрятанная под другой обложкой, настоящая обложка книги. Когда-то года два назад, я читала эту книгу, сама по себе она не очень, но вот постельных сцен напичкано — Будь здоров! Решив вспомнить «молодость», я спряталась за одним из книжных шкафов и открыла книгу. Пробежавшись глазами по тексту, я нашла свою любимую постельную сцену и стала с упоением читать. Но вдруг, я ощутила сильные мужские руки у себя на груди, они грубо сжимали мои груди через тонкую ткань рубашки. Я уже знала кто этот загадочный он. — Деймон… — На выдохе прошептала я. — Принцесса, я ждал тебя дома, — он прикусил мочку моего уха. — А ты не пришла вовремя… — Деймон, прости я задерж… — Он не дал мне договорить заткнув рот поцелуем. Оторвавшись от моих губ, он заглянул в книгу и увидев, что я читаю, замотал головой. — Ай-яй-яй, Елена, я тебя дома жду, а ты тут развлекаешься! — наигранно воскликнул вампир. — Дей, я…просто, она попалась мне на глаза и… — я не знала, что сказать в своё оправдание. Сальваторе только хитро сощурил глаза и прикусил губу, я глубоко вздохнула. В ту же секунду, Деймон подхватил меня на руки и на вампирской скорости перенес к одному из широких столов библиотеки. Я даже ойкнуть не успела. Он усадил меня на стол и стал гладить рукой мою ногу поднимаясь к задравшийся юбке. Затем в его руках появилась та самая книга. — Читай. — Приказал Деймон. А сам тем временем расстегнул мою рубашку и грубо сжимал грудь. — Дей, я…я не могу… — Я тихонько постанывала от накрывшего меня возбуждения, Сальваторе снял с меня блузку и лифчик, стал ласкать мою грудь. От его ласк я возбудилась не на шутку, да плюс ещё и осознание, того что мы делаем это в библиотеке моего университета, накаляло обстановку. — Читай! — Снова приказал Деймон. — Не могу… — Прошептала я. Тут же Деймон посмотрел на меня, он остановился и снова сунул мне книгу которую я отложила. — Что там написано, Елена? Я взяла книгу и сосредоточившись на тексте, стала в слух читать: «Он требовательно проникает языком в рот девушке» — Так? — Спрашивает Деймон и тут же впивается мне в рот поцелуем, страстным и грубым. Я только мычу что-то нецелесообразное, оторвавшись от меня Сальваторе снова приказывает читать. «Он наклоняется, целует по очереди соски, дергает их прохладными губами.» Деймон наклоняется к моей груди и проделывает то же самое, что я только что прочла. Затем прикусывает один сосок, а другой дразнит пальцами. Но тут похоже терпение Деймона заканчивается, он не был создан для долгих прелюдией, он вырывает книгу из моих рук, и быстро опрокидывает меня на стол. Затем задирает мою юбку по максимуму и проникает рукой в мои трусики. — Ты уже готова для меня, так быстро, — Деймон стягивает с меня последние препятствие. Но вдруг Сальваторе резко переворачивает меня на живот, я недовольно охаю, из-за этого получаю увесистый шлепок по ягодице. Деймон быстро и стремительно проникает в меня. И быстро и безостановочно совершает грубые, глубокие толчки. Я стону чуть ли не на всю библиотеку, Сальваторе приходится закрыть мне рот ладонью, в порыве страсти я кусаю его за руку, за что получаю ещё один грубый шлепок. Я не знаю сколько это продолжалось, но закончили мы его очень не скоро. После многочисленных оргазмов, что мы испытали, Деймон нежно погладил меня по щеке и заправил за ухо прядь волос. — Ну что пойдем домой и продолжим? Я улыбнулась. Я чувствовала приятное тепло разливающиеся по всему телу, толи от усталости, толи от удовлетворенности. — А ты ещё не устал? — С тобой, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.