ID работы: 163945

Вы знаете... ?

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что такое счастье? У меня большой заработок, любимая работа, куча фанатов, верные друзья, благополучная семья. А главное есть человек, которого я до безумия люблю. И мы встречаемся. Ощущать любовь человека, которого сам любишь, что еще нужно? Вы знаете, что такое эйфория? Очередная ночь, проведенная с ним. Жаркие поцелуи, нетерпеливые стоны, его сильные руки и похотливый взгляд. Окунаемся в поток желания и страсти, пересекаем грань, находясь в сладкой агонии. А потом я сижу у него на коленях, а он меня обнимает. Нежно поглаживает мою спину и руки. Мы разговариваем про всякие глупости, но мне до этого нет никакого дела. Просто хочется, чтобы это длилось вечность. Вы знаете, что такое подозрение? Ходят слухи, что он изменяет мне с Мими. Нет, не верю. Между ними только дружба и фансервис. Мы с Кю уже столько лет вместе, он не мог меня предать. Или мог? Смутное сомнение закрадывается в душу, цепко хватает её своими липкими лапками и не отпускает. Вы знаете, что такое боль? Я застаю целующихся Кю и Мими. Причем Кюхен САМ прижал китайца к стене и страстно целует, от чего последний пошло стонет. В памяти навсегда кровавыми красками отпечатался этот эпизод. Будто от сердца оторвали кусок, безжалостно растоптали и скормили собакам. Я твердил себе, что это ошибка, что это ложь. Но глаза не обмануть – МОЙ Кюхен был с моим другом Вы знаете, что такое конец? «Минни, давай расстанемся» - виновато улыбаешься, а слова режут мой слух, тихонько руша все надежды на то, что это все-таки была ошибка. Ты был моим смыслом. Сжимаю кулаки так, что побелели костяшки. Слёзы накатывают, не в силах перенести услышанное. Бью тебя по скуле и ухожу в комнату. Плачу, пытаясь утопить горе в вине, а оно всплывает как пробка, с новой силой мучая меня . Вспоминаю проведенные вместе дни и ночи, и они как нож ударяют в самое сердце. Ночью так и не могу заснуть. Так и провожу свое время – бессонные ночи, слезы и алкоголь. Вы знаете, что такое ревность? Каждый день вижу его с другим. Его счастливые глаза и улыбка. Больно от того что не со мной. Дикое чувство сжигает изнутри, оставляя лишь пустоту. И тут выхода два: либо ты выплескиваешь эту боль, становясь жестоким и озлобленным, либо держишь в себе, пытаясь заглушить. Но в таком случае ты притупляешь все чувства. Я перестаю быть самим собой, становлюсь бездушной куклой, за маской которую я сам создал и в которую сам верю. Вы знаете, что такое прощание? «Спасибо за все» - отпускаю его. Отпускаю все светлые воспоминания о нем, выкидываю все его подарки, стираю со своего ноутбука все его игры, а из мобильника номер. Мы больше почти не пересекаемся. Нас больше ничего не связывает, кроме группы. Вы знаете, что такое изменения? Наверно, я слишком сильно любил тебя, слишком, что пережить это я смогу только похоронив все в дальнем углу своего сознания. Потихоньку закрываю свое сердце, выстраиваю вокруг него прочную броню. Учусь жить один, учусь обходиться без его тепла, без его сладкого голоса, без его глубокого взгляда, без эвил улыбки… Я понимаю, что любовь никуда не делась, но она закрыта где-то глубоко, настолько, что я даже не могу до неё докричатся. Теперь на все смотрю по-другому, будто на глазах пелена. Полная апатия ко всему. Теряю друзей, ссорюсь с родными – мне все равно. Вы знаете, что такое безразличие? «Прости меня, Сонмин, я был не прав. Я люблю только тебя, давай все будет как раньше?» - на коленях стоит Кю. А я смотрю на него пустыми глазами. Ноль эмоций. Ноль желаний. Ноль мыслей. Вы знаете, что такое смерть? «Поздно, Кюхен. Моей души уже нет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.