ID работы: 1639456

КУБОК RAKOV

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Queer бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она посмотрела на дисплей телефона, почти полночь. Никита обещал быть в одиннадцать, наверное, решил остаться у Юры. Он просил не звонить. Он всегда просит это, когда идет в гости к Хованскому. Аня списывала это на то, что они снимают «кубок раков» и обрабатывают разные видео, поэтому никогда не мешала им телефонными звонками. *** Юра сидел на стуле за компьютером и пытался объяснить Никите несколько правил в «Доте» перед тем, как они будут монтировать «кубок раков». Заготовленное видео с игрой уже было, оставалось только озвучить и подкорректировать. Хованский включил все нужные программы, половину из которых Никита даже не знал, объявил играющие сегодня команды и сообщил, что у него в гостях Ник Черников, который был у него и в прошлом выпуске. Началась игра, Юра с недовольным выкриком стал корить Никиту в том, что тот ест его суши: -Тебя что, жена дома не кормит? Никита ничего не ответил. Если бы Юра знал, что Черников не ест дома только ради того, чтобы поужинать здесь, с Хованским… На экране снова произошло что-то непонятное и рыжий стенд-апер с удивленным "Ооо!" переключился на игру. Никите оставалось только поддакивать и изредка спрашивать, что это за штучка и что с ней надо делать. -Юр… -Погоди-погоди, кажется, команда «Турбо» почти пробралась к Рошану. -Юр. -Рошан - это такой бот, которого при...- Хованский даже не хотел смотреть на Черникова. -Юра! - Терпению Никиты пришел конец, он развернул кресло Юры к себе и, усевшись на друге так, чтобы тот не смог сопротивляться, прильнул к его губам. Но Хованский вовсе не сопротивлялся. Он высвободил руки из слабой хватки блондина и теперь они гуляли по всему худощавому телу Черникова. Юра первый прервал поцелуй, его руки забрались Никите под футболку и теперь мягко поглаживали спину: -А ведь запись то идет,- довольно проурчал Хованский, ожидая реакции Черникова. -Да мне похуй,- с улыбкой ответил Никита, желая продолжения начатого дела. Юра поднял его на руки и положил на кровать, ложась на него сверху и вдавливая хрупкое тело в матрац. Ник зафиксировал ноги на талии Хованского, ожидая следующих действий. Юра накрыл его губы своими, играя с юрким язычком Никиты. Руки поползли вниз, пытаясь разобраться с пуговицей на обтягивающих джинсах Черникова… -Эх Никита-Никита, как хорошо, что я это вырезал - наиграно громко сказал Юра в микрофон,- иначе тебе было бы не избежать позора. Ах, Никита, как же тебе не стыдно,- с довольной улыбкой кота, Хованский покачал головой. Ник ничего не отвечал, лишь негромко смеялся, как маленькая девчонка, стоило ему лишь вспомнить, что было пару минут назад, или осознать, что сейчас они с Юрой сидят в обнимку, что он, положив голову ему на плечо играет с его локонами, а люди, которые вскоре будут смотреть этот выпуск, даже не будут подозревать, почему Юра вырезал этот момент. Раздалась знакомая мелодия. Звонил телефон Никиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.