ID работы: 1639460

Сон

Джен
G
Завершён
2
Snezhinka соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С недавнего времени мне снится сон. Невообразимо прекрасный, красивый и почему-то трагичный. Я иду по парку. Всюду: спереди, сзади, слева и справа - падает снег. Он поражает меня своей чистотой и невероятным сиянием. Еще меня окружает холод. Настоящий холод русской зимы. Нет, я его не чувствую, просто знаю, что он здесь, везде, куда бы я ни ступил. И почему-то мне грустно... Однако я продолжаю идти вперед сквозь белую стену снега. И вот я вижу просвет. Одним сильным рывком я вырываюсь из белой пелены снега, выходя к причалу. Здесь в легком летнем платье стоит невысокая брюнетка. Ее прекрасные, темные волосы развиваются на ветру, и я чувствую чудесный, немного сладковатый запах ее духов. Ее взгляд устремляется вдаль, в необъятные просторы моря и заходящего солнца. Я пытаюсь подойти к ней, но мои ноги не двигаются, я пытаюсь позвать ее, но не могу произнести и звука. Меня охватывает страх. Вдруг девушка отпускает канатную веревку и медленно поворачивается в мою сторону. Я пытаюсь разглядеть ее лицо, но... Я просыпаюсь. Мне грустно, и я плачу. Я не могу разглядеть ее лицо, но я понимаю кто она. Я понимаю, что я до сих пор не могу отпустить ее, что до сих пор цепляюсь за нее, пусть и во сне. Но... она мертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.